- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В рамках одного канала у меня.
yt-partner-support@google.com
В рамках одного канала у меня.
yt-partner-support@google.com
Любопытно что за сентябрь тоже не большая сумма набежала, но похоже она исчезла совсем.
Да, сентябрьские испарились.
Капец мне пишут что перевод из одного адсенс на другой невозможен😭 внутренняя команда все еще занимается моим вопросом. Какая внутренняя команда. Сто проц знают ответ. Только морозят. Такое ощущение что они там сами по себе. Либо просто мне неповезло
Как то решился вопрос? а то достучался до поддержки через твиттер они открыли тикет, но там просят ссылку на канал для начала работы, а они у меня удалены полтора года назад еще, я пишу что у меня нет канала, и мне нужно просто вывести остаток который уже три месяца с декабря на адсенсе, они все равно пришлите ссылку на канал.. какую им ссылку присылать, если к этому адсенсу полтора года не было привязано каналов, а которые до этого были уже удалены.
Как то решился вопрос? а то достучался до поддержки через твиттер они открыли тикет, но там просят ссылку на канал для начала работы, а они у меня удалены полтора года назад еще, я пишу что у меня нет канала, и мне нужно просто вывести остаток который уже три месяца с декабря на адсенсе, они все равно пришлите ссылку на канал.. какую им ссылку присылать, если к этому адсенсу полтора года не было привязано каналов, а которые до этого были уже удалены.
Еще не решился, пишут в поддержке что некая внутренняя команда занимается моим вопросом. Попробуйте хту ссылку там связаться именно с адсенс а не ютубом может и дойдет до нихhttps://support.google.com/adsense/gethelp?sjid=10296669905314256335-EU
Еще не решился, пишут в поддержке что некая внутренняя команда занимается моим вопросом. Попробуйте хту ссылку там связаться именно с адсенс а не ютубом может и дойдет до нихhttps://support.google.com/adsense/gethelp?sjid=10296669905314256335-EU
я пытался там в конце предлагает свататься только через сообщество, где нет никакой поддержки.
Сегодня уже четвертый раз получил письмо с просьбой предоставить урл канала для начала работы по проблеме, уже три раза написал что нет канала давно и все равно присылают просьбу дать ссылку на канал.
Тех поддержка ютуба отказалась помогать, написали типа раз у вас нет канала мы вам помочь не можем связывайтесь с поддержкой адсенса и дали эту же ссылку где для связи только форум (( даже видео экрана им записал, но типа извините нам жаль мы нечем помочь не можем не отнимайте наше время.
И вот хз как теперь до адсенса достучаться? и почему у меня только для связи там форум?
Тех поддержка ютуба отказалась помогать, написали типа раз у вас нет канала мы вам помочь не можем связывайтесь с поддержкой адсенса и дали эту же ссылку где для связи только форум (( даже видео экрана им записал, но типа извините нам жаль мы нечем помочь не можем не отнимайте наше время.
И вот хз как теперь до адсенса достучаться? и почему у меня только для связи там форум?
Попробуй сменить язык на английский там внизу страницы и тогда можно связаться с английской поддержкой
Попробуй сменить язык на английский там внизу страницы и тогда можно связаться с английской поддержкой
Пробовал это сразу все равно только форум предлагает, не знаю от чего это зависит, может из-за того что адсенс на аккаунте закрыт и типа система полагает незачем и связываться