Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
6

В рамках одного канала у меня.

yt-partner-support@google.com

A
На сайте с 04.01.2009
162
MegaSakura17 #:

В рамках одного канала у меня.

yt-partner-support@google.com

Спасибо. На этот адресс уже писал сразу пришел ответ, что тикет нужно создавать через эту страницу https://support.google.com/youtube/ а там  на этом аккаунте для связи  только предлагает на форуме пост создать, там пробовал тему закрыли со ссылкой на справку о сроках выплаты типа 20-26 числа. В твиттер пробовал написать тоже самое с начало дали ссылку на справку, после типа пишите через эту страницу
Cправка - YouTube
  • support.google.com
Официальный справочный центр YouTube, где можно найти советы и руководства по использованию продукта, а также ответы на часто задаваемые вопросы.
A0
На сайте с 27.05.2022
24
Здравствуйте! Вот такое письмо я получила этим утром.
Проблема в том что идентификатор присланный в письме не соответствует ни старому адику, ни новому, хотя прислали письмо с угрозой на новый аккаунт Google , который к старому не имеет никакого отношения.
Зашла в свой старый аккаунт AdSense, и он там прекрасно поживает, открыт, работает. ( Я адик не закрывала, но ещё пару месяцев назад им невозможно было пользоваться, аккаунт деактивирован, и точка)

И ещё я обнаружила что пришли остатки денег за август.
Кто нибудь в курсе в чём дело?
Спасибо.

MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
6
MegaSakura17 #:

Любопытно что за сентябрь тоже не большая сумма набежала, но похоже она исчезла совсем.

Да, сентябрьские испарились.

A
На сайте с 04.01.2009
162
vasyan228 #:

Капец мне пишут что перевод из одного адсенс на другой невозможен😭 внутренняя команда все еще занимается моим вопросом. Какая внутренняя команда. Сто проц знают ответ. Только морозят. Такое ощущение что они там сами по себе. Либо просто мне неповезло

Как то решился вопрос? а то достучался до поддержки через твиттер они открыли тикет, но там просят ссылку на канал для начала работы, а они у меня удалены полтора года назад еще, я пишу что у меня нет канала, и мне нужно просто вывести остаток который уже три месяца с декабря на адсенсе, они все равно пришлите ссылку на канал.. какую им ссылку присылать, если к этому адсенсу полтора года не было привязано каналов, а которые до этого были уже удалены.

V2
На сайте с 27.07.2023
13
avgaz #:

Как то решился вопрос? а то достучался до поддержки через твиттер они открыли тикет, но там просят ссылку на канал для начала работы, а они у меня удалены полтора года назад еще, я пишу что у меня нет канала, и мне нужно просто вывести остаток который уже три месяца с декабря на адсенсе, они все равно пришлите ссылку на канал.. какую им ссылку присылать, если к этому адсенсу полтора года не было привязано каналов, а которые до этого были уже удалены.

Еще не решился, пишут в поддержке что некая внутренняя команда занимается моим вопросом. Попробуйте хту ссылку там связаться именно с адсенс а не ютубом может и дойдет до нихhttps://support.google.com/adsense/gethelp?sjid=10296669905314256335-EU 

A
На сайте с 04.01.2009
162
vasyan228 #:

Еще не решился, пишут в поддержке что некая внутренняя команда занимается моим вопросом. Попробуйте хту ссылку там связаться именно с адсенс а не ютубом может и дойдет до нихhttps://support.google.com/adsense/gethelp?sjid=10296669905314256335-EU 

я пытался там в конце предлагает свататься только через сообщество, где нет никакой поддержки. 

Сегодня уже четвертый раз получил письмо с просьбой предоставить урл канала для начала работы по проблеме, уже три раза написал что нет канала давно и все равно присылают просьбу дать ссылку на канал.

A
На сайте с 04.01.2009
162
vasyan228 #:

Тех поддержка ютуба отказалась помогать, написали типа раз у вас нет канала мы вам помочь не можем связывайтесь с поддержкой адсенса и дали эту же ссылку где для связи только форум (( даже видео экрана им записал, но типа извините нам жаль мы нечем помочь не можем не отнимайте наше время.

И вот хз как теперь до адсенса достучаться? и почему у меня только для связи там форум?

V2
На сайте с 27.07.2023
13
avgaz #:

Тех поддержка ютуба отказалась помогать, написали типа раз у вас нет канала мы вам помочь не можем связывайтесь с поддержкой адсенса и дали эту же ссылку где для связи только форум (( даже видео экрана им записал, но типа извините нам жаль мы нечем помочь не можем не отнимайте наше время.

И вот хз как теперь до адсенса достучаться? и почему у меня только для связи там форум?

Попробуй сменить язык на английский там внизу страницы и тогда можно связаться с английской поддержкой

A
На сайте с 04.01.2009
162
vasyan228 #:

Попробуй сменить язык на английский там внизу страницы и тогда можно связаться с английской поддержкой

Пробовал это сразу все равно только форум предлагает, не знаю от чего это зависит, может из-за того что адсенс на аккаунте закрыт и типа система полагает незачем и связываться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий