- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не советую я Вам пользоваться услугами этой "конторы". Поддержка ужасная, админки ужасные.
Проблема в том, что на днях я решил зайти зарегистрировать домен, но оказалось что я забыл пароль к их панели регистрации(в чем я уже сомневаюсь, т.к. возможно это именно глюк панели). Для восстановления я решил воспользоваться штатной для многих функцией "Напомнить пароль", и все попытки были безуспешные: приходило письма с ссылкой для сброса пароля, но при ее нажатии пароль не сбрасывался, и даже не приходил новый. Естественно, я обратился в их службу поддержки по данному поводу(отмечу, что это не первый случай того что у них глючит панель регистрации), на что мне пришел ответ что надо зарегистрировать новый аккаунт и мне все домены и средства перенесут на него со старого. Я сделал это. После чего попросили список всех зарегистрированных доменов для переноса. Вот это и стало проблемой, т.к. доменов я регистрировал несколько, причем на разные персоны(моих клиентов), в том числе на себя.. И соответственно, полный список я не помню. Написал часть доменов, думал остальные найдутся на старом аккаунте. Но фиг там.. Сколько написал столько и перенесли, хотя лично на меня там большинство доменов. После этого написал еще одно письмо с доменами про которые вспомнил. На это пришел полугневный ответ
Вас никто не держит. Можете переносить свои домены куда угодно!
Так что делайте выводы.. Раньше когда то была хорошая компания...
а сразу нормальных регистраторов низзя было использовать?
зачем же тогда теперь плакаться?
Ну они существуют то ооочень давно.. Не ожидал такого..
Интересно, как это можно было сделать, если предыдущие тикеты успешно закрывались не дождавшись ответа. А открывать тикеты через почту- нереальная задача.
В любой нормальной тикет-системе, тикет открывается снова автоматически, как только на него ответил клиент.
Наблюдаются приличные тормоза, может быть, кто-нибудь в курсе надолго ли? До саппорта не достучался.
Эхх... мой первый платный хостинг :)