Качество Goldhost.ru (RusDomen.ru)

M
На сайте с 27.02.2006
62
1150

Не советую я Вам пользоваться услугами этой "конторы". Поддержка ужасная, админки ужасные.

Проблема в том, что на днях я решил зайти зарегистрировать домен, но оказалось что я забыл пароль к их панели регистрации(в чем я уже сомневаюсь, т.к. возможно это именно глюк панели). Для восстановления я решил воспользоваться штатной для многих функцией "Напомнить пароль", и все попытки были безуспешные: приходило письма с ссылкой для сброса пароля, но при ее нажатии пароль не сбрасывался, и даже не приходил новый. Естественно, я обратился в их службу поддержки по данному поводу(отмечу, что это не первый случай того что у них глючит панель регистрации), на что мне пришел ответ что надо зарегистрировать новый аккаунт и мне все домены и средства перенесут на него со старого. Я сделал это. После чего попросили список всех зарегистрированных доменов для переноса. Вот это и стало проблемой, т.к. доменов я регистрировал несколько, причем на разные персоны(моих клиентов), в том числе на себя.. И соответственно, полный список я не помню. Написал часть доменов, думал остальные найдутся на старом аккаунте. Но фиг там.. Сколько написал столько и перенесли, хотя лично на меня там большинство доменов. После этого написал еще одно письмо с доменами про которые вспомнил. На это пришел полугневный ответ

Пришлите весь список и не делайте каждый раз новые тикеты. Пишите одну проблему в один тикет.
. Интересно, как это можно было сделать, если предыдущие тикеты успешно закрывались не дождавшись ответа. А открывать тикеты через почту- нереальная задача. После этого написал сообщение что если они не восстановят по нормальному мой аккаунт то я перенесу его к другому партнеру (Рег.ру) - они работают с ним и напишу о данной ситуации на форумах. На что пришел ответ типа
> Во- вторых. Такое отношение ко мне как к клиенту меня НЕ устраивает.

Вас никто не держит. Можете переносить свои домены куда угодно!

Так что делайте выводы.. Раньше когда то была хорошая компания...

-> Продаю h4.ru (http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword_in=&s.keyword=h4&s.domain_rubrics=&s.dom_length=2&x=35&y=4) Напишу парсер XML SQL CSV XLS любого объема и любого направления - от 0 до ... ГБ
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а сразу нормальных регистраторов низзя было использовать?

зачем же тогда теперь плакаться?

M
На сайте с 27.02.2006
62

Ну они существуют то ооочень давно.. Не ожидал такого..

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
mihanru:
Интересно, как это можно было сделать, если предыдущие тикеты успешно закрывались не дождавшись ответа. А открывать тикеты через почту- нереальная задача.

В любой нормальной тикет-системе, тикет открывается снова автоматически, как только на него ответил клиент.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
JK
На сайте с 14.01.2009
14

Наблюдаются приличные тормоза, может быть, кто-нибудь в курсе надолго ли? До саппорта не достучался.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Эхх... мой первый платный хостинг :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий