- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
смотрю 23 декабря были отправлены
надо закрыть акк в настройках и выведут
Настройки недоступны уже, они сами закрыли акк...
Тоже зависли деньги на российском адсенсе, но поддержка предложила только перевести на новый адсенс в грузии.
Любопытно что за сентябрь тоже не большая сумма набежала, но похоже она исчезла совсем.
Тоже зависли деньги на российском адсенсе, но поддержка предложила только перевести на новый адсенс в грузии.
Любопытно что за сентябрь тоже не большая сумма набежала, но похоже она исчезла совсем.
А вот это интересно, но мне пока такого предложения не поступало от поддержки, но видимо это если новый адсенс с той же валютой
но видимо это если новый адсенс с той же валютой
Грузинский адсенс в евро, деньги мне перевели из долларов в евро, курс вроде даже нормальный и из 750,67$ получилось €723.02.
Грузинский адсенс в евро, деньги мне перевели из долларов в евро, курс вроде даже нормальный и из 750,67$ получилось €723.02.
Опа интересно а чего мне не пишут про перевод. Через сколько дней предложили вам это решение?
Опа интересно а чего мне не пишут про перевод. Через сколько дней предложили вам это решение?
Прям сразу же, как в тех поддержку через обратную связь на ютубе написал и на следующий день ответ с предложением таким поступил. Может повезло что сотрудник под именем Джером мне попался.
Прям сразу же, как в тех поддержку через обратную связь на ютубе написал и на следующий день ответ с предложением таким поступил. Может повезло что сотрудник под именем Джером мне попался.
Капец мне пишут что перевод из одного адсенс на другой невозможен😭 внутренняя команда все еще занимается моим вопросом. Какая внутренняя команда. Сто проц знают ответ. Только морозят. Такое ощущение что они там сами по себе. Либо просто мне неповезло
Это у вас в рамках одного канала происходит? у меня просто ситуация в обще не понятная на числили в декабре на старый РФ адсенс на котором каналов не было аж с июня 2023г(последний привязанный там канал улетел в бан), после этого до августа 2024г я пользовался РФ адсенсом брата, на него ничего не пришло.. То есть у меня в принципе нет каналов с которых могли бы на числить на мой старый адсенс и хз откуда писать в поддержку из студии, с новых каналов которые никогда небыли к тому адсенсу привязаны выглядеть будет как то странно наверное, и за что начислили мне тоже в обще не понятно, есть догадка что это на числили остаток с забаненых каналов в 2023году, но как то с задержкой аж в полтора года..
Если не затруднит скиньте в личку мыло поддержки от которого вам ответы приходили на почту и на которое вы писали