Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
8

Да это магия фотошопа, я тоже заметил эту печать со статусом "Moved", возможно стоит на почту ещё разок заглянуть и спросить что это означает. 

*2 января повторно письмо отправлял

O1
На сайте с 09.07.2022
48
MegaSakura17 #:
возможно стоит на почту ещё разок заглянуть и спросить что это означает. 

Спросите. Скорее всего это не новое второе письмо, а то которое вернулось и его еще раз в обратку пустили ?

MegaSakura17 #:
*2 января повторно письмо отправлял
MegaSakura17 #:
шло 36 дней с 11 декабря ( 2 декабря отправил повторно

2 декабря или января? Т.е. на Adsense поставили галочку "Отправить еще раз"

Если по штемпелю письмо пришло 15 января, то тогда не бьется 36 дней....

Хотелось бы точно знать хронологию путешествия письма. Уточните пож.

A0
На сайте с 27.05.2022
24
Здравствуйте! Есть такой вопрос.
Могу ли я выставить определенную сумму на вывод денег в AdSense?
 Спасибо 

L7
На сайте с 23.04.2005
207
Alba0707 #:
Здравствуйте! Есть такой вопрос.
Могу ли я выставить определенную сумму на вывод денег в AdSense?
 Спасибо 

Нет, выводится вся сумма, которая есть на балансе, если она превышает заданный минимальный порог для выплаты (по умолчанию это 100$).
Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
8

Зашел сегодня на почту чтобы поинтересоваться на счёт штампа о возврате на письме, мне там сказали что курьер заносил письмо по указанному адресу, а учитывая что адресом на письме значился просто многоквартирный дом без указания квартиры то он просто вернул его на почту. Забыл спросить сколько письмо на почте после этого лежать может.

2 января в адсенсе делал запрос повторного письма, на штемпеле 16 число. 

O1
На сайте с 09.07.2022
48
MegaSakura17 #:
Забыл спросить сколько письмо на почте после этого лежать может.

Кто-то писал, по Правилам до месяца. А там как фишка ляжет, могут раньше или позже отослать назад.

MegaSakura17 #:
2 января в адсенсе делал запрос повторного письма, на штемпеле 16 число. 

Ого, за две недели дошло.

С налоговой все нормально?

MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
8

Всё таки я думаю что это первое письмо от 11 декабря которое, 2 недели слишком не реальный срок.

А что с налоговой? Налоговый номер я сделал грузинский, в гугле налоговую декларацию подал и форму чтобы избежать двойного налогового обложения тоже заполнил, на адсенсе уже немного набежало и налог никакой не сняли.

Как выплаты пройдут интересно через свифт и не получится ли тут какой нить затык.

AndySochi
На сайте с 23.08.2024
5
Добрый вечер всем.
Летал в Грузию, одним днем, сделал все дела. 
Открыл абонентский ящик, по ихнему - PO Box, на центральном отделении 0102, что на вокзальной площади. Процедура не хитрая, но есть нюансы. 
Теперь я надеюсь точно получу письмо. Деваться ему уже некуда, прям в ящик под ключ.))) 
Если будут вопросы по открытию, пишите будут рад помочь, хотя сам ещё письма не получал( но процедуру открытия прошёл от и до) 
MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
8
Позвонили значит мне сегодня с почты и сказали что на моё имя пришло ещё одно письмо от гугла, похоже как раз второе повторное от 2 января, так что я был не прав и срок в 2 недели вполне реальный.
P3
На сайте с 09.01.2011
136
Я в августе нарегал акков адсенса через человека в Казахстане. Могу пару продать или под заказ сделать.
Акки с доками (не рисованные), смс на реальные симки (можно запросить чтоб выслали но геморно), пин получен, налоговая инфа подтверждена, на всех сделано по первой выплате в 100 баксов.
Тока я на них ограны словил на недействительный траф, объявы показывает, но мало, щас пустил другой траф чтобы выйти. Они уже выходили но у меня траф из соцсетей я всплеск сильный сделал и опять повесили. Ещё и домены слабые не все в поиске. Если туда прикрепить трастовый то такое будет редко.

Передам логины пароли+фотки доков, передача путем передачи профиля в антике AdsPower, то есть со всеми куками сразу залогинено все будет. Прокси скажу какие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий