- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так в сети есть точный 4-х значный номер почтового отделения, к которому привязан грузинский адрес постоянного места жительства, туда и должно прийти.
И что значит "Заказал на одну почту"?
В Adsense указывается адрес и № почтового отделения - Адрес постоянного места жительства - по стандартной форме
"Отправил повторно, на другое отделение". - т.е. изменили в Adsense Адрес постоянного места жительства ?
----------------------
По поводу поиска платежа - спасибо! Скопировал.
В Грузии не доставляют письма на дом, получать всё равно на почте, поэтому можно указать индекс любого почтового отделения. Я указывал разные индексы чтобы повысить вероятность получения писем.
Товарищи, кто-нибудь получает платежи Adsense в Грузию? В какой банк получаете? У меня происходит какая-то дичь. Банк TBC, ИП открыто, счёт предпринимательский. Платёж тупо не дошёл. Подал на Adsense запрос на розыск платежа, сейчас пришло подтверждение, что платёж действительно "не прошёл". Дальше написано, что они связались с моим банком, но объяснений им не дали. Мне объяснений банк тоже не дал, говорят, в базе SWIFT платежа нет. На аккаунт Adsense деньги тоже не вернулись.
Кто-нибудь знает, что это такое?
В Грузии ... указывал разные индексы чтобы повысить вероятность получения писем.
Время от времени в adsense изменяли № почтового отделения? Ну, вы даете...
Забейте в Поиск ваш грузинский адрес с вопросом про индекс почты, и на офиц. сайте получите ответ
Возможно (не уверен), если индекс вообще не указывать, то придет на центральную почту. Но лучше не рисковать так.
Время от времени в adsense изменяли № почтового отделения? Ну, вы даете...
Забейте в Поиск ваш грузинский адрес с вопросом про индекс почты, и на офиц. сайте получите ответ
Возможно (не уверен), если индекс вообще не указывать, то придет на центральную почту. Но лучше не рисковать так.
Я не номер почтового отделения изменял, а адрес целиком вместе с индексом. Если все 4 письма заказать на одно и то же отделение, есть вероятность не получить все 4.
На официальном сайте почты поиск индексов по адресам работает криво (чему я совершенно не удивлён) и часть отделений просто не выдаёт.
Индекс в Adsense -- обязательное поле и не указывать его нельзя.
Я не номер почтового отделения изменял, а адрес целиком вместе с индексом. Если все 4 письма заказать на одно и то же отделение, есть вероятность не получить все 4.
Вы реально 4 раза меняли место жительства? Или просто указывали рандомно какой-либо адрес ?
Как узнать, что письмо с почты вернулось назад? Adsense сообщит об этом?
Новое второе письмо уходит автоматом, если вернулось первое, или надо просить об этом поддержку adsense?
Может кому пригодится
У меня сегодня впервые за долгое время одобрили сайт для рекламы на буржуйском аккаунте, причем один из самых стремных среди всех, что я добавил,
его особенность в том, что он лежит на незасвеченном ранее в Adsense VDS. На сайте менее 20 страниц, но есть всякие красивые js-эффекты при прокрутке, слайдеры
Может кому пригодится
У меня сегодня впервые за долгое время одобрили сайт для рекламы на буржуйском аккаунте, причем один из самых стремных среди всех, что я добавил,
его особенность в том, что он лежит на незасвеченном ранее в Adsense VDS. На сайте менее 20 страниц, но есть всякие красивые js-эффекты при прокрутке, слайдеры
Просто везение и слепая удача наткнуться на модератора с хорошим настроением.
У меня как принимают ГС так и отклоняют вылизанные до блеска сайта.
Не ищи там закономерности, связанные с " незасвеченном ранее в Adsense VDS".
Есть ребята, получающие на казахстанский аккаунт? Какой банк используете?
На БЦК приходит
На БЦК приходит
Затем свифтом на российский банк или рублями, если не секрет?