Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

J
На сайте с 06.07.2008
126
Okey1 #:

Так в сети есть точный 4-х значный номер почтового отделения, к которому привязан грузинский адрес постоянного места жительства, туда и должно прийти.

И что значит "Заказал на одну почту"?

В Adsense указывается адрес и № почтового отделения - Адрес постоянного места жительства - по стандартной форме

"Отправил повторно, на другое отделение". - т.е. изменили в Adsense  Адрес постоянного места жительства ?

----------------------

По поводу поиска платежа - спасибо! Скопировал.

В Грузии не доставляют письма на дом, получать всё равно на почте, поэтому можно указать индекс любого почтового отделения. Я указывал разные индексы чтобы повысить вероятность получения писем.

J
На сайте с 06.07.2008
126

Товарищи, кто-нибудь получает платежи Adsense в Грузию? В какой банк получаете? У меня происходит какая-то дичь. Банк TBC, ИП открыто, счёт предпринимательский. Платёж тупо не дошёл. Подал на Adsense запрос на розыск платежа, сейчас пришло подтверждение, что платёж действительно "не прошёл". Дальше написано, что они связались с моим банком, но объяснений им не дали. Мне объяснений банк тоже не дал, говорят, в базе SWIFT платежа нет. На аккаунт Adsense деньги тоже не вернулись.

Кто-нибудь знает, что это такое?

O1
На сайте с 09.07.2022
38
jbase #:

В Грузии ...  указывал разные индексы чтобы повысить вероятность получения писем.

Время от времени в adsense изменяли № почтового отделения? Ну, вы даете...

Забейте в Поиск ваш грузинский адрес с вопросом про индекс почты, и на офиц. сайте получите ответ

Возможно (не уверен), если индекс вообще не указывать, то придет на центральную почту. Но лучше не рисковать так.

J
На сайте с 06.07.2008
126
Okey1 #:

Время от времени в adsense изменяли № почтового отделения? Ну, вы даете...

Забейте в Поиск ваш грузинский адрес с вопросом про индекс почты, и на офиц. сайте получите ответ

Возможно (не уверен), если индекс вообще не указывать, то придет на центральную почту. Но лучше не рисковать так.

Я не номер почтового отделения изменял, а адрес целиком вместе с индексом. Если все 4 письма заказать на одно и то же отделение, есть вероятность не получить все 4.

На официальном сайте почты поиск индексов по адресам работает криво (чему я совершенно не удивлён) и часть отделений просто не выдаёт.

Индекс в Adsense -- обязательное поле и не указывать его нельзя.

O1
На сайте с 09.07.2022
38
jbase #:
Я не номер почтового отделения изменял, а адрес целиком вместе с индексом. Если все 4 письма заказать на одно и то же отделение, есть вероятность не получить все 4.

Вы реально 4 раза меняли место жительства? Или просто указывали рандомно какой-либо адрес ?

Как узнать, что письмо с почты вернулось назад? Adsense сообщит об этом?

Новое второе письмо уходит автоматом, если вернулось первое, или надо просить об этом поддержку adsense? 

J
На сайте с 15.11.2011
123

Может кому пригодится

У меня сегодня впервые за долгое время одобрили сайт для рекламы на буржуйском аккаунте, причем один из самых стремных среди всех, что я добавил,

его особенность в том, что он лежит на незасвеченном ранее в Adsense VDS. На сайте менее 20 страниц, но есть всякие красивые js-эффекты при прокрутке, слайдеры

P
На сайте с 27.10.2014
229
justuser #:

Может кому пригодится

У меня сегодня впервые за долгое время одобрили сайт для рекламы на буржуйском аккаунте, причем один из самых стремных среди всех, что я добавил,

его особенность в том, что он лежит на незасвеченном ранее в Adsense VDS. На сайте менее 20 страниц, но есть всякие красивые js-эффекты при прокрутке, слайдеры

Просто везение и слепая удача наткнуться на модератора с хорошим настроением.

У меня как принимают ГС так и отклоняют вылизанные до блеска сайта. 

Не ищи там закономерности, связанные с " незасвеченном ранее в Adsense VDS". 

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
101
Есть ребята, получающие на казахстанский аккаунт? Какой банк используете?
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170
AlexNb #:
Есть ребята, получающие на казахстанский аккаунт? Какой банк используете?

На БЦК приходит

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
101
kokocuk #:

На БЦК приходит

Затем свифтом на российский банк или рублями, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий