Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

R2
На сайте с 04.11.2023
8
Natasha333 #:
Здравствуйте, подскажите, кто подключился к Конодену, как ваши дела обстоят? Только из личного опыта, пожалуйста. Информация, мол друг, брат, сват и т.д нет.Свой личный опыт сотрудничества и как долго сотрудничаете? Заранее спасибо. 

Подключился к индивидуальному аккаунту, фото аккаунта жду до сих пор, после оплаты я поддержке не интересен (пишут, что у них много дел и на меня нет времени).

Не факт что я подключился к аккаунту на который загружен паспорт.

J
На сайте с 06.07.2008
126
Okey1 #:

А сколько уже ждете письмо В Грузию с кодом?

Кто сколько ждал из тех, кто уже получил?

Одна подружка говорила, ждала в Батуми месяц.

Получал письмо в Тбилиси. В адресе указал номер телефона. Сначала заказал на одну почту, вообще не пришло. Отправил повторно, на другое отделение. Примерно через 3 недели оттуда позвонили и сообщили, что письмо поступило. Но звонить они не обязаны, просто проявили инициативу, повезло. ))

Но теперь другая проблема. Google отправил деньги, а на счёт они тупо не пришли. Прошло уже 2 недели. В банке говорят, что в базе SWIFT этого платежа нет. Банк TBC, ИП открыто как положено, в банке счёт именно ИП-шный. Сейчас отправил в Adsense запрос на поиск платежа. В ответ должны прислать код UETR по которому платеж можно найти в базе SWIFT https://trackmyswift.com/

Если кому надо, вот форма запроса розыска платежа: https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense

Принимается не ранее чем через 2 недели после отправления платежа.

Google AdSense
  • accounts.google.com
With Google AdSense, you can earn money from your online content.
O1
На сайте с 09.07.2022
37
jbase #:
Сначала заказал на одну почту, вообще не пришло. Отправил повторно, на другое отделение.

Так в сети есть точный 4-х значный номер почтового отделения, к которому привязан грузинский адрес постоянного места жительства, туда и должно прийти.

И что значит "Заказал на одну почту"?

В Adsense указывается адрес и № почтового отделения - Адрес постоянного места жительства - по стандартной форме

"Отправил повторно, на другое отделение". - т.е. изменили в Adsense  Адрес постоянного места жительства ?

----------------------

По поводу поиска платежа - спасибо! Скопировал.

J
На сайте с 06.07.2008
126
Okey1 #:

Так в сети есть точный 4-х значный номер почтового отделения, к которому привязан грузинский адрес постоянного места жительства, туда и должно прийти.

И что значит "Заказал на одну почту"?

В Adsense указывается адрес и № почтового отделения - Адрес постоянного места жительства - по стандартной форме

"Отправил повторно, на другое отделение". - т.е. изменили в Adsense  Адрес постоянного места жительства ?

----------------------

По поводу поиска платежа - спасибо! Скопировал.

В Грузии не доставляют письма на дом, получать всё равно на почте, поэтому можно указать индекс любого почтового отделения. Я указывал разные индексы чтобы повысить вероятность получения писем.

J
На сайте с 06.07.2008
126

Товарищи, кто-нибудь получает платежи Adsense в Грузию? В какой банк получаете? У меня происходит какая-то дичь. Банк TBC, ИП открыто, счёт предпринимательский. Платёж тупо не дошёл. Подал на Adsense запрос на розыск платежа, сейчас пришло подтверждение, что платёж действительно "не прошёл". Дальше написано, что они связались с моим банком, но объяснений им не дали. Мне объяснений банк тоже не дал, говорят, в базе SWIFT платежа нет. На аккаунт Adsense деньги тоже не вернулись.

Кто-нибудь знает, что это такое?

O1
На сайте с 09.07.2022
37
jbase #:

В Грузии ...  указывал разные индексы чтобы повысить вероятность получения писем.

Время от времени в adsense изменяли № почтового отделения? Ну, вы даете...

Забейте в Поиск ваш грузинский адрес с вопросом про индекс почты, и на офиц. сайте получите ответ

Возможно (не уверен), если индекс вообще не указывать, то придет на центральную почту. Но лучше не рисковать так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий