Яндекс колбасит

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
TheVS #:

Нужно проявить креативность и вместо "нажмите кнопку А и Б" писать "Нажмите кнопки, как показано на изображении ниже", сильно дороже контент это не сделает, мне кажется.

И тут приходит школота с дзена и копипастит всю страницу 😀

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
John Silver #:

Ну вы на ссылку не с блока видео нажимаете, поэтому у вас и открывается ютуб. Введите запрос "шоколадный бисквит" и тыкните на видео с блока видео, посмотрите где она откроется.

Так стоп! Причем тут блок видео. В старте вы обозначили проблему: показывается ютуб в обычной выдаче без слова видео! Зачем куда то еще переходить? Смотрим и ходим в обычной выдаче!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
TheVS #:

Нужно проявить креативность и вместо "нажмите кнопку А и Б" писать "Нажмите кнопки, как показано на изображении ниже", сильно дороже контент это не сделает, мне кажется.

Это зависит от типа контента и от тематики. Да не, я не спорю, что на качественном контенте всегда можно было выехать. Просто сегодня это крайне спорная идея. Если откинуть создание такого проекта, который от поиска вообще зависеть не будет, а траф с ПС это так, дополнительный бонус и не более. Но тут можно вернуться к тому, что создание такого проекта это будет дорого )

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
John Silver #:

Только я не разу не переходил с поиска яндекса на ютуб)) Так нахера мне такая персонализированная выдача?)

Не смотрите ютуб не будет такой выдачи! Все просто! Поиск давно так работает. Поищите что-нибудь в выдаче - потом реклама этого отовсюду полезет!

Search Google
На сайте с 14.01.2017
115
Странно что нет рутуба в выдаче, который уже половину ютуба с парсил))
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Alamo #:

И тут приходит школота с дзена и копипастит всю страницу 😀

Приходится на всё накладывать водяные знаки.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
John Silver #:

Только я не разу не переходил с поиска яндекса на ютуб)) Так нахера мне такая персонализированная выдача?)

Если вам она не нужна то можете использовать режим ИНКОГНИТО или регулярно чистить кеш и куки! 😎

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Artem189 #:

Так стоп! Причем тут блок видео. В старте вы обозначили проблему: показывается ютуб в обычной выдаче без слова видео! Зачем куда то еще переходить? Смотрим и ходим в обычной выдаче!

Artem189 #:

Не смотрите ютуб не будет такой выдачи! Все просто! Поиск давно так работает. Поищите что-нибудь в выдаче - потом реклама этого отовсюду полезет!

Этот блок занимает весь первый экран. Это не нормально! В моем запросе не было слова "видео", так зачем ты мне его пихаешь, да еще и так много?))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
John Silver #:

Этот блок занимает весь первый экран. Это не номально!

Еще раз. Он занимает первый экран только у вас. У меня всего одна ссылка на Ютуб. Не нормально это только для вас, т.к. вы считаете, что в ТОП-1 должен быть не Ютуб а ваш сайт. Только вот пользователи так не считают. Так как у ХОРОШЕГО видео с рецептом ПФ будут лучше!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
John Silver #:

Этот блок занимает весь первый экран. Это не нормально! В моем запросе не было слова "видео", так зачем ты мне его пихаешь, да еще и так много?))

Я "тебе" ничего не пихаю. Успокойтесь! А почему вы считаете что по запросу бисквит с подогревом должен показываться ваш сайт? Там не было как слова видео, так и слово сайт. Яндекс показал то, что больше нравится по статистике пользователям!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий