- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Т.е. ЭдАссенс автоматом исключил все российские банки для перечисления средств?
Как будут проверять какой банк из России? Это сколько им перелопатить инфы надо ) Предположим, Тьмутараканьбанк СВИФТ такой-то.... Откуда он? Не помню, адрес банка указывали, кажется, нет.
Москоммерц - это понятно, там на лице написано )
Ну, это да )
Не верю, что взрослый человек реально способен рассуждать на таком уровне.
кто знает в какую дату закончатся 60 дней эти выплат, а то мне поддержка пишет ждите 60 дней, когда мне предьявить им 61 день
Вот тут выше мне присылали ссылку на письмо про 60 дней. А что вам поддержка написала?У меня деньги так и висят. Я думала может завтра закрыть аккаунт уже. Не знаю, что делать, я в растерянности. Вот ссылка на письмо https://support.google.com/adsense/answer/15282937?hl=en
Для справки.
19.08 открыл счет в москомерце, 20.08 добавил в адсенс, 21.08 добавил информацию о резиденстве, 28.08 числа закрыл акк, 29.08 гугл отправил платеж (полную сумму, никаких доп налогов, деньги там копились 2 года), 02.09 получил деньги, комиссия 5%
инфа о резиденстве это инн и паспорт? они там просят чтоб на паспорте была прописка, у меня на заграннике нету ее, вы какой кидали? или вообще какой именно документ кидали в информацию о резиденстве и где его взять?
Т.е. ЭдАссенс автоматом исключил все российские банки для перечисления средств?
Как будут проверять какой банк из России? Это сколько им перелопатить инфы надо ) Предположим, Тьмутараканьбанк СВИФТ такой-то.... Откуда он? Не помню, адрес банка указывали, кажется, нет.
Москоммерц - это понятно, там на лице написано )
Платежный аккаунт тебе в РФ сейчас не дадут создать, поэтому ничего ты в банки РФ вывести не сможешь. Гугл Адсенс как раз и заблокировал все учётки, где были платежные акки Адсенс. Кто успел заранее перенести свой платежный акк из РФ в другую страну работают дальше.
инфа о резиденстве это инн и паспорт? они там просят чтоб на паспорте была прописка, у меня на заграннике нету ее, вы какой кидали? или вообще какой именно документ кидали в информацию о резиденстве и где его взять?
Если я правильно поняла, то это подтверждение статуса налогового резидента, если вы в России, то вам надо набрать в поиске прямо так и там будет ссылка на сайт service.nalog что то такое, регистрируетесь там и заполняете форму, страну надо будет указать Ирландия, и прикрепить договор с гуглом. Я просто нашла в интернете набрала, договор google adsense в пдф. Проверьте чтобы совпадал примерно с тем, что в вашем аккаунте. В аккаунте этот договор можно найти слева внизу, ссылка условия. И ваши личные документы, не помню уже, что там требуется, парспорт и инн наверное. Справка приходит либо в этот же день, либо на следующий. Эту справку нужно отправить в гугл и мне они в тот же день одобрили все.
Вот тут выше мне присылали ссылку на письмо про 60 дней. А что вам поддержка написала?У меня деньги так и висят. Я думала может завтра закрыть аккаунт уже. Не знаю, что делать, я в растерянности. Вот ссылка на письмо https://support.google.com/adsense/answer/15282937?hl=en
мне сегодня ответили, что закрывать реактивированный акк не обязательно, это не влияет, написали если не пришлют через 60 дней, написать им проведут расследование
мне сегодня ответили, что закрывать реактивированный акк не обязательно, это не влияет, написали если не пришлют через 60 дней, написать им проведут расследование
Спасибо, что вы ответили, я уже вот думала сейчас закрыть и сюда заглянула. У меня так и висят деньги. а подскажите, пожалуйста, вы куда писали им? по какому адресу? Я спрашиваю, на тот случай, если не отправят, то я 13 числа тоже напишу.
Спасибо, что вы ответили, я уже вот думала сейчас закрыть и сюда заглянула. У меня так и висят деньги. а подскажите, пожалуйста, вы куда писали им? по какому адресу? Я спрашиваю, на тот случай, если не отправят, то я 13 числа тоже напишу.
это секретный способ ..пока не могу написать а то заспмаят их и закроют этот способ
Приветствую! Я писал мне сказали ничего не могут сделать, писал аж 2 раза через вкаладку на ютубе в Английскую и русскую поддержку . Получается вы писали в Гугл поддержку?