РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Ясно, спасибо за разъяснение.

J5
На сайте с 27.06.2010
38
jeka-55:
Всем добрый день!
Скажите, а какое время нужно, чтобы подписать договора в РСЯ? Я лично отвез документы напрямую в московский офис, а ответа нет вторые сутки?

А мне так и не ответили...

Почему РСЯ в игноре? На письма не отвечают, дозвониться невозможно. Уважаемый представитель РСЯ поясните, что происходит?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

jeka-55, чтобы ответить на такой запрос мне нужен ваш номер договора.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
J5
На сайте с 27.06.2010
38
Qzmin:
jeka-55, чтобы ответить на такой запрос мне нужен ваш номер договора.

ДОГОВОР № РС-27626-12/14

Q
На сайте с 05.05.2009
78

jeka-55, договор у нас, все в порядке. Вам должно было прийти оповещение.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Уже который день на новой площадке висит статус

Ждет подтверждения модератора на перевод в рабочий режим (включение статистики)
Работает

Подскажите, сколько это времени занимает?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

S@shka, а код на сайте размещен? Вообще очень быстро должно подтверждаться, если показы идут, не дни, а минуты, максимум пару часов. Можете указать какие-нибудь данные, например, номер площадки, я проверю.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Qzmin:
S@shka, а код на сайте размещен? Вообще очень быстро должно подтверждаться, если показы идут, не дни, а минуты, максимум пару часов. Можете указать какие-нибудь данные, например, номер площадки, я проверю.

код на данный момент снял, номер площадки выслал в личку

О
На сайте с 25.09.2007
72

Через какое время начинает показываться реклама после перехода площадки в рабочее состояние? Уже третий день в рабочем состоянии, а крутится та же тестовая реклама как и в ожидании модерации.

S
На сайте с 19.11.2014
88

Подскажите пожалуйста, что представляет собой договор, который якобы приходит на email? Мне что-то приходило ещё в сентябре. Но данный документ не содержал того, что предусматривается формой договора по Гражданскому законодательству. Я подумал, что это просто анкета для заполнения, а договор придёт позже. Или это и был договор? Время шло и как-то всё забылось.

В начале января решил начать всё по-новому. Поскольку не помню, что я заполнял ранее для того, чтобы работать с РСЯ (условия там после начала перехода на прямой договор для физиков из Беларуси менялись), решил создать новый аккаунт и отправил сайт на модерацию. Прошло около двух недель, одобрили или нет - ответа не поступило. Однако в новом аккаунте площадка перешла в режим тестирования.

Я в непонятках - промодерировали или нет? Договор по новому аккаунту на почту не приходил. На старом аккаунте я так и не понял - приходил договор или нет.

Я один такой непонимающий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий