- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это на ютубе? Или обычном аккаунте?
Я так понимаю везде. У меня на ютубе
У меня тоже в налоговой информации теперь везде 30% стоит. Хотя до этого было 0%. Подтверждаю.
Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает. Как говорится, «разбогател я не потому что всем платил».
У меня тоже в налоговой информации теперь везде 30% стоит. Хотя до этого было 0%. Подтверждаю.
Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает. Как говорится, «разбогател я не потому что всем платил».
Из этого кто-то делает гениальный вывод - "Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает.
Потрясающая логика потрясающих людей.
Из этого кто-то делает гениальный вывод - "Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает.
Потрясающая логика потрясающих людей.
Я имею в виду, что Google напоследок решил поступить непорядочно, напакостив всем и громко хлопнув дверью. Я понимаю, что эти санкции - не их инициатива, но считаю, что расстаться можно было бы как-нибудь более цивилизованно, чтобы мы компанию Google запомнили в чуть более позитивном свете. Вместо этого я запомню то, что Google под занавес всех нас организованно кинул и плюнул в лицо. То, что Google с нами сделал, это примерно, как в ситуации, где парень бросает девушку, и при этом решает измазать ей дверную ручку соответствующей субстанцией и порезать шины на её машине, когда можно было бы вполне и без этого обойтись...
И с какого числа, к стати, перестаёт действовать соглашение об избежании двойного налогообложения? Прямо с 12го что ли? И запрет на оказание IT-услуг тоже с 12го? Прям таки совпадение? Мне казалось, что денонсация по налогообложению вступает в не 12го сентября.
Дело не в том что отвалилась, зайди в налоговые документы там теперь ставка 30%
Сейчас проверил, реально.... а что там за ирландия появилась? Это надо заполнять:?
А как этот налог рассчитывается вообще? Они вычитают 30 процентов и сумма с учетом налога приходит на адсенс или 30 процентов вычитают когда с адсенса на карту выводишь?
В соседней теме пишут, что 30% вычитается с суммы от показанной рекламы от просмотров из США. Сумма налога списывается при отправлении платежа.
И с какого числа, к стати, перестаёт действовать соглашение об избежании двойного налогообложения? Прямо с 12го что ли? И запрет на оказание IT-услуг тоже с 12го? Прям таки совпадение? Мне казалось, что денонсация по налогообложению вступает в не 12го сентября.
В Гугле забанили?
12 сентября IT-санкции вступят в силу. А денонсировали СОИДН еще позавчера. С российской стороны кстати около года назад это сделали, запоздалая получилась ответка. Хорошая новость в том, что в российской налогой все равно можно (и нужно) зачет уплаченного в США налога сделать будет, эту статью не отменили. Вопрос лишь в том, как в США необходимый документ запросить у источника выплаты.
В соседней теме пишут, что 30% вычитается с суммы от показанной рекламы от просмотров из США. Сумма налога списывается при отправлении платежа.
ааа, вот оно как. если 30 процентов только за рекламу из сша то получается по факту будет не 30 процентов а меньше намного? выплаты за июль, там ведь ютуб был не блокнут еще и 90+ процентов рекламы было не из сша(россии) а снг там и тд