Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

KR
На сайте с 27.07.2024
1
Catspets #:

Это на ютубе? Или обычном аккаунте? 

Я так понимаю везде. У меня на ютубе

D7
На сайте с 20.03.2013
115

У меня тоже в налоговой информации теперь везде 30% стоит. Хотя до этого было 0%. Подтверждаю.

Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает. Как говорится, «разбогател я не потому что всем платил».

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Dmitriy7 #:

У меня тоже в налоговой информации теперь везде 30% стоит. Хотя до этого было 0%. Подтверждаю.

Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает. Как говорится, «разбогател я не потому что всем платил».

1. Россия и США разорвали свои соглашения об избежании двойного налогоообложения.
  2. США с 12 сентяря вводят в действие санкции, запрещающие оказание IT-услуг резидентам РФ западными компаниями.
  3. Из этого кто-то делает гениальный вывод - "Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает.

Потрясающая логика потрясающих людей.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Baidin0 #:
  1. Россия и США разорвали свои соглашения об избежании двойного налогоообложения.
  2. США с 12 сентяря вводят в действие санкции, запрещающие оказание IT-услуг резидентам РФ западными компаниями.
  3. Из этого кто-то делает гениальный вывод - "Во скоты, мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июля 30% заберут. Во как гугл бизнес проворачивает.

Потрясающая логика потрясающих людей.

Я имею в виду, что Google напоследок решил поступить непорядочно, напакостив всем и громко хлопнув дверью. Я понимаю, что эти санкции - не их инициатива, но считаю, что расстаться можно было бы как-нибудь более цивилизованно, чтобы мы компанию Google запомнили в чуть более позитивном свете. Вместо этого я запомню то, что Google под занавес всех нас организованно кинул и плюнул в лицо. То, что Google с нами сделал, это примерно, как в ситуации, где парень бросает девушку, и при этом решает измазать ей дверную ручку соответствующей субстанцией и порезать шины на её машине, когда можно было бы вполне и без этого обойтись...

И с какого числа, к стати, перестаёт действовать  соглашение об избежании двойного налогообложения? Прямо с 12го что ли? И запрет на оказание IT-услуг тоже с 12го? Прям таки совпадение? Мне казалось, что денонсация по налогообложению вступает в не 12го сентября.

L
На сайте с 13.10.2023
12
KrokR #:

Дело не в том что отвалилась, зайди в налоговые документы там теперь ставка 30%

Сейчас проверил, реально.... а что там за ирландия появилась? Это надо заполнять:?

png 2024-08-18_01-07-35.png
L
На сайте с 13.10.2023
12
А как этот налог рассчитывается вообще? Они вычитают 30 процентов и сумма с учетом налога приходит на адсенс или 30 процентов вычитают когда с адсенса на карту выводишь?
D7
На сайте с 20.03.2013
115
lalalakek #:
А как этот налог рассчитывается вообще? Они вычитают 30 процентов и сумма с учетом налога приходит на адсенс или 30 процентов вычитают когда с адсенса на карту выводишь?

В соседней теме пишут, что 30% вычитается с суммы от показанной рекламы от просмотров из США. Сумма налога списывается при отправлении платежа.

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Dmitriy7 #:
И с какого числа, к стати, перестаёт действовать  соглашение об избежании двойного налогообложения? Прямо с 12го что ли? И запрет на оказание IT-услуг тоже с 12го? Прям таки совпадение? Мне казалось, что денонсация по налогообложению вступает в не 12го сентября.

В Гугле забанили?

12 сентября IT-санкции вступят в силу. А денонсировали СОИДН еще позавчера. С российской стороны кстати около года назад это сделали, запоздалая получилась ответка. Хорошая новость в том, что в российской налогой все равно можно (и нужно) зачет уплаченного  в США налога сделать будет, эту статью не отменили. Вопрос лишь в том, как в США необходимый документ запросить у источника выплаты.

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
как жаль - как жаль, десять лет сидел на адсенсе и в ус не дул...

L
На сайте с 13.10.2023
12
Dmitriy7 #:

В соседней теме пишут, что 30% вычитается с суммы от показанной рекламы от просмотров из США. Сумма налога списывается при отправлении платежа.

ааа, вот оно как. если 30 процентов только за рекламу из сша то получается по факту будет не 30 процентов а меньше намного? выплаты за июль, там ведь ютуб был не блокнут еще и 90+ процентов рекламы было не из сша(россии) а снг там и тд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий