- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может по этой ссылке получится восстановить:
https://support.google.com/googlepay/contact/account_verification
Зачем вы ему по десятому кругу одни и те же ссылки присылаете? Тем более на абсолютно левые страницы.
Зачем вы ему по десятому кругу одни и те же ссылки присылаете? Тем более на абсолютно левые страницы.
Ему уже ничего не поможет, так как он зачем-то постоянно пытается обманывать Гугл 😁
Ему уже ничего не поможет, так как он зачем-то постоянно пытается обманывать Гугл 😁
все я испробовал за 2 месяца все ссылки)) даже поддержка эдсенс меня мурыжит толком не сделает ничего, вот сегдня ответил типа написать им если я не получу деньги в начале декабря, только тогда будут разбираться, но я хз как они будут разбираться))) и они не могут закрыть акк мой еще раз
Может по этой ссылке получится восстановить:
https://support.google.com/googlepay/contact/account_verification
Так эта ссылка на ГуглПэй. Каким боком в ЭдАссенсу?
Так эта ссылка на ГуглПэй. Каким боком в ЭдАссенсу?
все верн он пишет по этой ссылке я подтвердил аккаунт эдсенс и адрес и имя верифицировал месяц назад, кстати кто не хочет ждать пин может выслать документы по этой форме
привет парняги 9 октября открыл счет доллорвый в москоммерц банке ногами пришел с паспортом , получил реквизиты счета и свифт коды для переводов, допбанк использовал the bank of new york mellon, ввел все данные в гугле адсенсе и пришло письмо подтверждение что новые реквизиты приняты через сутки автомат запустился перевод 1041 минус 30% комсы гугловской или налоХ , по факту в коммерц банк прилетело 1011 минус 5% от этой суммы банку ушло как комса ... ну что сказать хотя бы так чем никак . Спасибо все кто поднимал тему эту .
PS планировал перевод сделать в США под видом чека на близкого человека но гугл не хотел отправлять деньги , и закрывал акк и что только не делали но по чему не было движения по чеку так и не понял пришлось открыть счет на территории РФ , вид вывода чек висел с 15 августа до 9 октября
9 октября открыл счет доллорвый в москоммерц банке ногами пришел с паспортом , получил реквизиты счета и свифт коды для переводов... в коммерц банк прилетело
Чуть выше писали, что все российские СВИФТы (в которых есть буквы RU) для переводов из-за бугра нерабочие. А как же прилетает?
... Резидентам из ближнего зарубежья МосКомерцБанк счёт не откроет для таких операций.
Страна подтверждения аккаунта и страна банковского счета должны совпадать. Т.к. в РФ аккаунт не создать, то и на банки РФ вывести нельзя.
ты чё глупый? в любом российском свифт-коде всегда есть две буквы RU. Найди в рашке банк со свифтом без этих двух букв - тогда будет тебе счастье
Чуть выше писали, что все российские СВИФТы (в которых есть буквы RU) для переводов из-за бугра нерабочие. А как же прилетает?
банк корреспондент использует IRVTU3N а сам банк где открывал счет IVDCRUMM
Через Мелон выводил несколько лет до санкций на Сбер. А как сейчас NEW YORK MELLON проводит транзакции на подсанкционный IVDCRUMM (МосКоммерц)? Моя не панимать )
Вы сейчас указали на ЭдАссенсе СВИФТ банка корреспондента BANK OF NEW YORK MELLON ?
----------------------------------
Перевод на Москоммерц идет же через Казахстанский Халык-банк. Я и его СВИФТ не указывал, только один СВИФТ Москоммерца - и все приходило.
Через Мелон выводил несколько лет до санкций на Сбер. А как сейчас NEW YORK MELLON проводит транзакции на подсанкционный IVDCRUMM (МосКоммерц)? Моя не панимать )
Вы сейчас указали на ЭдАссенсе СВИФТ банка корреспондента BANK OF NEW YORK MELLON ?
не знаю банк посредник NEW YORK MELLON - как сказали обязательная опция для проведения операции . санкции санциями а бабки бабками)