- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж со статой совсем грустно(
И хотелось бы чтоб в Файлменеджере была сортировка по алфавиту.
она и так есть. жми на "Name"
хорошо бы еще запоминать тип сортировки, а не только "по дате"
lexusblack, я вам больше скажу, у меня траф увеличился в 2 раза, а количество продаж упало, что меня совсем не радует. ФО конечно не обвиняю, но пока в растерянности, не знаю, что и думать.
Ну да, фо уже не совсем новичок, должна быть стабильность при хорошей работе с ним 🙅
она и так есть. жми на "Name"
Ага, увидел. Спасибо ! Просто не понятно было что это кнопка.
я вам больше скажу, у меня траф увеличился в 2 раза, а количество продаж упало, что меня совсем не радует. ФО конечно не обвиняю, но пока в растерянности, не знаю, что и думать.
Ну да. Продажи сильно просели даже при тех скачках что есть ныне. У меня на такое кол-во скачек было больше продаж. Хотя обвинять нужно не ФО. Ресурсы с которых в основном были продажи сильно просели по Алексе. Может я и не прав. Но как-то грустно становиться.
Посмотрим что дальше будет. Спады везде бывают. Главное что бы потом подъемы были. Но ФО уже бросать не хочется... очень радует поддержка и отношение к вебмастерам и постерам. Надеюсь все наладится и продажи польются баксовой рекой в наши карманы. )
В файлменеджере теперь тоже только уникальные скачивания отображаются?
lexusblack: Мы проверим, что еще можно оптимизировать в менеджере файлов. Вообще говоря процесс внутренней опцимизации у нас ведется постоянно и идет паралелльно с ростом нашего трафика, при этом всегда поддерживается большой запас для вероятной пиковой нагрузки.
Electro8: Как уже сказали, cортировка по имени файлов у нас разумеется есть - по заголовку Name.
niknuclear: Отдельную статистику по премиум скачиваниям мы планируем вывести, но это не так быстро. Что касается продаж - то общее рейтио в системе в последнее время у нас держится очень стабильно, и общее число продаж растет с каждым днем.
Starina: Вообще говоря сейчас эта сортировка сохраняется.
Miha1Low: Не вижу в вашем аккаунте подтверждения этих слов.
niknuclear: У очень большого числа наших партнеров все очень стабильно. При этом не удивительно, что мало кто из них вообще зареган на вебмастерских форумах. Они сосредоточены на зарботке, не останавливаются в развитии, а если и ищут причины, то в себе.
Valsof: Да, сейчас только уникальные.
Хорошо, но вот почему у меня в статистике есть учтенные скачки с премиум файлов, если учитываются только фри скачивания?