- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выше я задался таким же вопросом:
Никто не знает, если выдать себя за резидента не России, а из ближнего зарубежья, а вывод денег оставить на тот же МосКоммерцБанк - прокатит? Российский ИНН можно не передовать, пусть дерут больше налогов. Или обязательно вывод $$$ в Банк той страны, где ты резидент?
Так на меня таких собак спустили.
Что они скажут теперь? )))
Выше я задался таким же вопросом:
Так на меня таких собак спустили.
Что они скажут теперь? )))
Они скажут, что человек получил на Москоммерцбанк выплату с российских аккаунтов, на которых у него висели деньги. Неужели это непонятно?
Друзья, пытаюсь сделать казахский акк AdSense, не удается отправить код подтверждения.
Пробовал реальный номер и виртуальный, нигде не проходит. Кто сталкивался с проблемой?
Друзья, пытаюсь сделать казахский акк AdSense, не удается отправить код подтверждения.
Пробовал реальный номер и виртуальный, нигде не проходит. Кто сталкивался с проблемой?
Через VPN с IP в Казахстане делаешь или с IP в России? Бывает, что на номера, которые пытаешься регать уже зареганы акки в Гугле. Поэтому нужно пробовать несколько.
На адрес приходит реальное письмо с ПИН-кодом, внутри номер.... Какой может быть виртуальный?
На адрес приходит реальное письмо с ПИН-кодом, внутри номер.... Какой может быть виртуальный?
Он пишет про номер телефона.
Оформляю Гугл Адсенс на родственника в Грузии у которого есть ВНЖ Грузии, но гражданство РФ, живёт в Тбилиси. Верификацию личности прошли загрузив его карточку ВНЖ. Вчера наконец-то пришло письмо с пином и он получил его на почте. Письмо выслано было уже повторно, первое кануло в неизвестность, а вот по поводу второго письма ему позвонили непосредственно с почты (в строчке Address 2 я указал его телефон). Заказывали на разные почтовые отделения - ради эксперимента.
Сейчас заполняю форму 8-WBEN. Подскажите плиз:
- В графе Страна/Регион гражданства указывать РФ или Грузию? Он гражданин РФ, но стоит ли это светить в анкете?
- Пункт: "Заполняете ли вы налоговую информацию для уже существующего или нового платежного профиля" как заполнять? У меня в кабинете Адсенс висит сообщение что "налоговую информацию нужно обновить", т.е. инфа как-то передалась со старого аккаунта, что я её уже заполнял ранее и она даже продолжает действовать, но прекратит действие 22 декабря 2024 г.
- Я правильно понимаю, что вопрос налогообложения касается только оплаты просмотров из США? Стоит ли вообще активировать пункт о наличии соглашения о двойном налогообложении если у меня из США совсем мало просмотров?
спасибо.
p.s. Соглашение об избежании двойного налогообложения между РФ и США по-прежнему действует, но в урезанном варианте. В той части, что относится к нашей деятельности, всё в силе. Правда фактического обмена налоговой информацией уже нет, это официально. Пруф: https://journal.tinkoff.ru/double-us-tax/
- В графе Страна/Регион гражданства указывать РФ или Грузию? Он гражданин РФ, но стоит ли это светить в анкете?
Гражданство указывать по паспорту, так как его могут запросить для проверки.
- Пункт: "Заполняете ли вы налоговую информацию для уже существующего или нового платежного профиля" как заполнять? У меня в кабинете Адсенс висит сообщение что "налоговую информацию нужно обновить", т.е. инфа как-то передалась со старого аккаунта, что я её уже заполнял ранее и она даже продолжает действовать, но прекратит действие 22 декабря 2024 г.
Как есть так и пиши, что заполняешь инфу для нового платежного профиля.
- Я правильно понимаю, что вопрос налогообложения касается только оплаты просмотров из США? Стоит ли вообще активировать пункт о наличии соглашения о двойном налогообложении если у меня из США совсем мало просмотров?
Здесь вопрос больше к юристам. Но я лично думаю, что нужно активировать этот пункт, так как без него могут удерживать 30% от доходов с Ютуба.
Гражданство указывать по паспорту, так как его могут запросить для проверки
Тогда получается ИНН тоже надо указывать российский? И соглашение об избежании двойного налогообложения тоже будет действовать российское? Но человек -- резидент Грузии. И должен платить налоги там. Как-то логика не понятна...
Кому интересно, мне таки удалось открыть грузинский Adsense. Письмо пришло, справку о резиденстве не потребовали, только налоговый номер. Оплату настроила на грузинскую карту, и пока ждала письмо уже накапало 400 евро (я сделала всего один ролик за это время), а вот придут ли августовские деньги на российскую карту пока неизвестно. Но в творческой студии у меня отображался доход за август, до того как перешла на другой адсенс. Кстати коноден запугивал, что нельзя открывать новый адс на ту же почту, что и старый. Я специально сделала именно так и естественно с этим нет никаких проблем, гуглу плевать какая почта.
Подскажите плз, в форме 8-WBEN страну гражданства какую указали? И налоговый номер TIN указывали грузинский или российский? У вас сертификат на него отдельно запрашивали? (скан)