- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Гугл начал деактивировать русские аккаунты 13 августа 2024 года и написал, что дает 60 дней на вывод всех начислений, начиная с даты деактивации, вот и считай.
а интересно в эти дни он будет выводить с активированных не закрытых акаунтов может вручную
а интересно в эти дни он будет выводить с активированных не закрытых акаунтов может вручную
На активных акка выплата будет проходить в 20-х числах, как обычно. В этом плане никаких изменений, вроде, пока не было. Ты все надеешься, что с заблоченного акка тебе еще что-то обломится? Возможно, что у тебя его просто угнали. Вероятность последнего сильно возрастает, если ты покупал свой акк у кого-то.
На активных акка выплата будет проходить в 20-х числах, как обычно. В этом плане никаких изменений, вроде, пока не было. Ты все надеешься, что с заблоченного акка тебе еще что-то обломится? Возможно, что у тебя его просто угнали. Вероятность последнего сильно возрастает, если ты покупал свой акк у кого-то.
не угнали, так как деньги не переходят с россиского акка в тайландский, смысла нет угонять ...он не заблочен..я б на почту что то бы получил предупреждение..имею ввиду реактивированные акки россиские с них как выплата, все пишут же закрыть надо обязательно
не угнали, так как деньги не переходят с россиского акка в тайландский, смысла нет угонять ...он не заблочен..я б на почту что то бы получил предупреждение..имею ввиду реактивированные акки россиские с них как выплата, все пишут же закрыть надо обязательно
вот ссылка на способы оплаты - https://payments.google.com/gp/w/u/0/home/paymentmethods
вот ссылка на подписки и услуги - https://payments.google.com/gp/w/u/0/home/subscriptionsandservices
зайти в отменено, есть ли там AdSense for YouTube pub-хххх ? Если есть то - перейти.
вот ссылка на способы оплаты - https://payments.google.com/gp/w/u/0/home/paymentmethods
вот ссылка на подписки и услуги - https://payments.google.com/gp/w/u/0/home/subscriptionsandservices
зайти в отменено, есть ли там AdSense for YouTube pub-хххх ? Если есть то - перейти.
ну у меня оплаты по этим реквизитам уже полгода идут) и у меян не ютуюб а сайт, у меня никогда не было в платежном профиле в способоах оплаты реквизитов и все приходило всегда? причина не отправки это я н могу войти в акк чтоб закрыть его
кстати а в платежном центре скиньте скрин что там у вас может реально не тот акк у меня там пусто, и не было никогда я уверен смотрел всегда
кстати а в платежном центре скиньте скрин что там у вас может реально не тот акк у меня там пусто, и не было никогда я уверен смотрел всегда
у меня так
а в разделе отменено так - хотя ничего не отменял )
нажимаешь перейти и перебрасывает на страничку платежных данных как в адсенс. С обычного адсенса платили до августа 2022 года, а потом перевели на адсенс для ютуб
это потому что акк закрыли поэтому отмена, выходит у меня не та почта, но почему было написано всегда что эта почта администратор, или я в 2015 когад создавал на другой почте просто перенес права доступа к этйо почте