- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня сделаете вывод на webmoney? Вчера заказывал вывод. Но Вы прислали акцию на пополнения значить денег нет?
Dissiz.Pike, Спасибо за информацию, а то:
SWIFT от Google Adsense
Здравствуйте.
У меня есть вопрос:
Если аккаунт в Google Adsense зарегистрирован в США и в аккаунте есть возможность указать ваши данные для получения SWIFT платежа, примите ли вы такой платеж?
2014-10-20 12:40:54
RE: SWIFT от Google Adsense
Здравствуйте, ****
К сожалению, от Google на данный момент невозможно отправлять банковские переводы на наши реквизиты. От Google возможно только обналичивать чеки выписанные на Ваше имя. Работаем над решением этого вопроса.
С Уважением
Максим Самойлов
Служба поддержки платёжной системы ePayService
Elsone, с нашей стороны все для приема переводов от Google и любых других западных компаний работает идеально. Более того по другим своим программам Google шлет к нам переводы без каких-либо сложностей.
Объясните пожалуйста, если у меня в аккаунте гугла есть возможность настроить вывод на банковский счет, я могу отправлять деньги в адрес вашей компании?
Или я что то не понял?
OneF, Только для тех у кого гугл адсенс аккаунт зарегистрирован в США.
Вся проблема в том что Гугл не даст указать вам реквизиты банка который находится в другой стране не же ли регистрация вашего аккаунта.
OneF, Только для тех у кого гугл адсенс аккаунт зарегистрирован в США.
Вся проблема в том что Гугл не даст указать вам реквизиты банка который находится в другой стране не же ли регистрация вашего аккаунта.
Почему не даст, я смотрю у него можно даже реквизиты банка посредника ввести и специальное поле появилось с уточнениями для кого перевод, как будто специально для еpayservice.
OneF, Ну попробуйте, напишет что SWIFT не соответствует региону в котором вы находитесь или что то типа того.
OneF, Ну попробуйте, напишет что SWIFT не соответствует региону в котором вы находитесь или что то типа того.
Спасибо я понял, мне интересно мнение компании, потому как все в этом мире меняется, может не только для США возможны такие переводы.
Обналичивал как-то чек Amazon, порадовала оперативность и низкая комиссия. Большое человеческое вам спасибо!
я платил с карты в online магазине, но мне должны вернуть возврат, т.к товара закончился, и естественно карту заблокируют.
Как долго процедура разблокировки после предоставления всей информации ?
у меня 6 дней заняло
а можно ли пополнять счет через Perfect Money?