ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Сегодня сделаете вывод на webmoney? Вчера заказывал вывод. Но Вы прислали акцию на пополнения значить денег нет?

[Удален]

Dissiz.Pike, Спасибо за информацию, а то:

2014-10-20 00:19:00

SWIFT от Google Adsense

Здравствуйте.
У меня есть вопрос:
Если аккаунт в Google Adsense зарегистрирован в США и в аккаунте есть возможность указать ваши данные для получения SWIFT платежа, примите ли вы такой платеж?

2014-10-20 12:40:54

RE: SWIFT от Google Adsense

Здравствуйте, ****

К сожалению, от Google на данный момент невозможно отправлять банковские переводы на наши реквизиты. От Google возможно только обналичивать чеки выписанные на Ваше имя. Работаем над решением этого вопроса.

С Уважением
Максим Самойлов
Служба поддержки платёжной системы ePayService
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Dissiz.Pike:
Elsone, с нашей стороны все для приема переводов от Google и любых других западных компаний работает идеально. Более того по другим своим программам Google шлет к нам переводы без каких-либо сложностей.

Объясните пожалуйста, если у меня в аккаунте гугла есть возможность настроить вывод на банковский счет, я могу отправлять деньги в адрес вашей компании?

Или я что то не понял?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
[Удален]

OneF, Только для тех у кого гугл адсенс аккаунт зарегистрирован в США.

Вся проблема в том что Гугл не даст указать вам реквизиты банка который находится в другой стране не же ли регистрация вашего аккаунта.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Elsone:
OneF, Только для тех у кого гугл адсенс аккаунт зарегистрирован в США.
Вся проблема в том что Гугл не даст указать вам реквизиты банка который находится в другой стране не же ли регистрация вашего аккаунта.

Почему не даст, я смотрю у него можно даже реквизиты банка посредника ввести и специальное поле появилось с уточнениями для кого перевод, как будто специально для еpayservice.

[Удален]

OneF, Ну попробуйте, напишет что SWIFT не соответствует региону в котором вы находитесь или что то типа того.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Elsone:
OneF, Ну попробуйте, напишет что SWIFT не соответствует региону в котором вы находитесь или что то типа того.

Спасибо я понял, мне интересно мнение компании, потому как все в этом мире меняется, может не только для США возможны такие переводы.

А
На сайте с 21.11.2014
1

Обналичивал как-то чек Amazon, порадовала оперативность и низкая комиссия. Большое человеческое вам спасибо!

source
На сайте с 02.03.2007
83
prident:
я платил с карты в online магазине, но мне должны вернуть возврат, т.к товара закончился, и естественно карту заблокируют.
Как долго процедура разблокировки после предоставления всей информации ?

у меня 6 дней заняло

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

а можно ли пополнять счет через Perfect Money?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий