Есть ли у кого-нибудь опыт вывода более 100 000 WMR в месяц?

12 3
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
4418

Есть ли у кого-нибудь опыт вывода более 100 000 - 200 000 WMR в месяц? Без налогов и с минимальной комиссией, пока что использую схему с 4%. Но это дорого и через посредника, который то же налоги не платит :)

Если у вас есть реальный опыт, отпишите плз в тему или в личку. Буду очень благодарен.

Дополнение к теме:

По идее посредник работает по такой схеме:

1. я перевожу на кошелек посредника 100 000

2. посредник переводит 100 000 на свой "реальный счет"

3. посредник переводит 100 000 на мой "реальный счет" или выдает наличкой с вычетом своего процента

получается, что посредник таки выводит большие суммы webmoney на свой счет, но при этом не платит никаких налогов, иначе бы он просто не смог бы заниматься этой деятельностью... каким то образом же они это делают, причем выводят на свои счета миллионы рублей ежемесячно

т.е. меня интересует схема вывода крупных сумм без посредников

Редактировать подпись
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Нижняя часть поста. Комиссия намного ниже 4%.

[Удален]

Вывод в Москве (от 2,5 % при выводе WMR). Эта компания в своё время отделилась от этой (тарифы там такие же).

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Psycho:
Вывод в Москве (от 2,5 % при выводе WMR). Эта компания в своё время отделилась от этой (тарифы там такие же).

я не в мосвке, но все равно спасибо

но это по идее те же посредники, которые работают по такой схеме

1. я перевожу на их кошелек 100 000

2. посредник переводит 100 000 на "реальный счет" свой

3. посредник переводит 100 000 на мой "реальный счет" или выдает наличкой с вычетом своего процента

получается, что посредник таки выводит большие суммы webmoney на свой счет, но при этом не платит никаких налогов, иначе бы он просто не смог заниматься этой деятельностью... каким то образом же они это делают

меня такая схема и интересует в данный момент

K
На сайте с 17.06.2008
85

mastercraft, у посредника есть ~1КК на счету, и скажем 0 на ВМ.

Вы отправляете ему ВМ, он берет себе 4%, отправляет вам 960К.

Потом у него покупают за 980К реальных рублей его 960К ВМ.

Вот и он нагрел руки, налоги как бы не должен платить, все м\у частными лицами, фактически он ВМ в банк не выводил.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

денежные переводы Аллюр - 0,7% на сумму в 300 000 руб

денежные переводы Контакт-1,5% на любую сумму

Кассы СРП в Москве и Казани-0,5% любая сумма(если не очень далеко живете, можно и съездить)

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
krabik:
денежные переводы Аллюр - 0,7% на сумму в 300 000 руб
денежные переводы Контакт-1,5% на любую сумму

Ну это понятно, я был на сайте вебмани и все это видел, через сбербанк вообще можно без процентов переводить, вот только вопрос если я каждый месяц буду переводить через эти системы суммы в 100 000 - 200 000 не настучит ли мне по голове налоговая?

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
mastercraft:
вот только вопрос если я каждый месяц буду переводить через эти системы суммы в 100 000 - 200 000 не настучит ли мне по голове налоговая?

В системе Аллюр перевод оформляется от вас к вам же. То есть отправитель и получатель - одно лицо, вы. Я думаю, это не должно вызывать ни у кого лишних вопросов. К тому же это перевод без открытия счета.

[Удален]
mastercraft:

И мне, и мне кнопку "бабло!" :)

L
На сайте с 22.06.2009
20

посредник зарабатывает на том, что гоняет валюты туда - обратно....

Он не выводит средства себе, он их гоняет внутри той системы, в которой они находятся...

WMR на WMR, WMZ на WMZ, ЯД на ЯД и т.д.

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
Psycho:

wm-out.com - WM аттестат на какого-то И.П. АЛАС ФРАНСИСКО ПАУЛЬ, "И.П." - не компания, BL 104 за 2 года...

Есть мнение, что не отделился, а выгнали :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий