- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли у кого-нибудь опыт вывода более 100 000 - 200 000 WMR в месяц? Без налогов и с минимальной комиссией, пока что использую схему с 4%. Но это дорого и через посредника, который то же налоги не платит :)
Если у вас есть реальный опыт, отпишите плз в тему или в личку. Буду очень благодарен.
Дополнение к теме:
По идее посредник работает по такой схеме:
1. я перевожу на кошелек посредника 100 000
2. посредник переводит 100 000 на свой "реальный счет"
3. посредник переводит 100 000 на мой "реальный счет" или выдает наличкой с вычетом своего процента
получается, что посредник таки выводит большие суммы webmoney на свой счет, но при этом не платит никаких налогов, иначе бы он просто не смог бы заниматься этой деятельностью... каким то образом же они это делают, причем выводят на свои счета миллионы рублей ежемесячно
т.е. меня интересует схема вывода крупных сумм без посредников
Нижняя часть поста. Комиссия намного ниже 4%.
Вывод в Москве (от 2,5 % при выводе WMR). Эта компания в своё время отделилась от этой (тарифы там такие же).
Вывод в Москве (от 2,5 % при выводе WMR). Эта компания в своё время отделилась от этой (тарифы там такие же).
я не в мосвке, но все равно спасибо
но это по идее те же посредники, которые работают по такой схеме
1. я перевожу на их кошелек 100 000
2. посредник переводит 100 000 на "реальный счет" свой
3. посредник переводит 100 000 на мой "реальный счет" или выдает наличкой с вычетом своего процента
получается, что посредник таки выводит большие суммы webmoney на свой счет, но при этом не платит никаких налогов, иначе бы он просто не смог заниматься этой деятельностью... каким то образом же они это делают
меня такая схема и интересует в данный момент
mastercraft, у посредника есть ~1КК на счету, и скажем 0 на ВМ.
Вы отправляете ему ВМ, он берет себе 4%, отправляет вам 960К.
Потом у него покупают за 980К реальных рублей его 960К ВМ.
Вот и он нагрел руки, налоги как бы не должен платить, все м\у частными лицами, фактически он ВМ в банк не выводил.
денежные переводы Аллюр - 0,7% на сумму в 300 000 руб
денежные переводы Контакт-1,5% на любую сумму
Кассы СРП в Москве и Казани-0,5% любая сумма(если не очень далеко живете, можно и съездить)
денежные переводы Аллюр - 0,7% на сумму в 300 000 руб
денежные переводы Контакт-1,5% на любую сумму
Ну это понятно, я был на сайте вебмани и все это видел, через сбербанк вообще можно без процентов переводить, вот только вопрос если я каждый месяц буду переводить через эти системы суммы в 100 000 - 200 000 не настучит ли мне по голове налоговая?
вот только вопрос если я каждый месяц буду переводить через эти системы суммы в 100 000 - 200 000 не настучит ли мне по голове налоговая?
В системе Аллюр перевод оформляется от вас к вам же. То есть отправитель и получатель - одно лицо, вы. Я думаю, это не должно вызывать ни у кого лишних вопросов. К тому же это перевод без открытия счета.
т.е. меня интересует схема вывода крупных сумм без посредников
И мне, и мне кнопку "бабло!" :)
посредник зарабатывает на том, что гоняет валюты туда - обратно....
Он не выводит средства себе, он их гоняет внутри той системы, в которой они находятся...
WMR на WMR, WMZ на WMZ, ЯД на ЯД и т.д.
wm-out.com - WM аттестат на какого-то И.П. АЛАС ФРАНСИСКО ПАУЛЬ, "И.П." - не компания, BL 104 за 2 года...
Есть мнение, что не отделился, а выгнали :D