- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Адсенс новорег в новой стране НЕ подтверждается ничем, никакими документами, связывается с каналом ютуб, далее ютуб канал вступает в медиасеть и монетизируется через нее. Что может пойти на в
а в медиасеть с адсенса как деньги поступать будут по твоему?
а в медиасеть с адсенса как деньги поступать будут по твоему?
Безопасно ли использовать VPN для создания адсенс аккаунта/смены страны в адсенс аккаунте, чтобы гугл не увидел IP адрес РФ, и не имел сомнений в том, что адсенс создается из конкретной страны (например Армении)? Или нужно работать с удаленным рабочим столом RDI или удаленным сервером VPS, купленном в определенной стране?
Вопрос касается всех, кто собрался регать адсенс или менять в нем страну, ни куда не выезжая из РФ, или взаимодействовать с купленным адсенсом.
На вывод они дают время до 13 октября 2024 года, насколько я понял.
" На вывод они дают время до 13 октября 2024 года, насколько я понял."
Откуда информация?
Безопасно ли использовать VPN для создания адсенс аккаунта/смены страны в адсенс аккаунте, чтобы гугл не увидел IP адрес РФ, и не имел сомнений в том, что адсенс создается из конкретной страны (например Армении)? Или нужно работать с удаленным рабочим столом RDI или удаленным сервером VPS, купленном в определенной стране?
Вопрос касается всех, кто собрался регать адсенс или менять в нем страну, ни куда не выезжая из РФ, или взаимодействовать с купленным адсенсом.
Создание аккаунта с 0, вообще не простая штука, много звезд должно сойтись. На днях сестра из Австралии, со своего ip, со своего ПК, своего номера телефона создавала мне аккаунт. Не понравилось ему что-то. Может быть потому что сайт уже ранее учувствовал в Адсенс, а не новый хотя странно, в общем так и не понял, до сих пор гадаю.
Другой случай, после великого кипиша перенес свой РУ на другую страну, со своего браузера и IP(русского) с которого все эти года юзал и сидел. Все без проблем.
Но планирую дальше сидеть через проксю, т.к. есть предположения что если продолжу сидеть с РУ большой шанс что начнет что-то подозревать и что-то требовать.
Хе.. Мне тоже гугл начислил доход за первые 12 дней августа. Так что будет еще один платёж от них 21-22 сентября. И именно по этой причине снизили порог отправки со 100 до 10 долларов, чтобы августовские копейки всем отправить автоматически
Странное поведение у этих КИДАЛ.
Очень странно они наших соотечественников кидают. В чём подвох??
))
" На вывод они дают время до 13 октября 2024 года, насколько я понял."
Откуда информация?
Гугл начал деактивировать русские аккаунты 13 августа 2024 года и написал, что дает 60 дней на вывод всех начислений, начиная с даты деактивации, вот и считай.