Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

O1
На сайте с 09.07.2022
50
MegaSakura17 #:
Как выплаты пройдут интересно через свифт и не получится ли тут какой нить затык.

Держите в курсе, пож.

P3
На сайте с 09.01.2011
136
pagan3d #:
Я в августе нарегал акков адсенса через человека в Казахстане. Могу пару продать или под заказ сделать.
Акки с доками (не рисованные), смс на реальные симки (можно запросить чтоб выслали но геморно), пин получен, налоговая инфа подтверждена, на всех сделано по первой выплате в 100 баксов.
Тока я на них ограны словил на недействительный траф, объявы показывает, но мало, щас пустил другой траф чтобы выйти. Они уже выходили но у меня траф из соцсетей я всплеск сильный сделал и опять повесили. Ещё и домены слабые не все в поиске. Если туда прикрепить трастовый то такое будет редко.

Передам логины пароли+фотки доков, передача путем передачи профиля в антике AdsPower, то есть со всеми куками сразу залогинено все будет. Прокси скажу какие

Появился акк без огранов. ниразу не было. Щас сделаю выплату с него себе и могу продать вместе с доменом и сайтом в акке. Пин только пришел. Саморег с августа

png 2025-01-21_21-24-01.png
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
pagan3d #:
Появился акк без огранов. ниразу не было.

То что у Вас на скрине это не показатель. Это на данный момент нарушений нету. А что было до этого ? 

P3
На сайте с 09.01.2011
136
Asmin #:

То что у Вас на скрине это не показатель. Это на данный момент нарушений нету. А что было до этого ? 

могу дать доступ полазить по акку и почте посмотреть все действия что с ним были. через энидеск к примеру. или предложите другие варианты.

Этот акк в августе зареган, до декабря накрутил 100 баксов без происшествий

FH
На сайте с 25.05.2011
103
pagan3d #:

могу дать доступ полазить по акку и почте посмотреть все действия что с ним были. через энидеск к примеру. или предложите другие варианты.

Этот акк в августе зареган, до декабря накрутил 100 баксов без происшествий

Отправил Вам личное сообщение, интересуют аккаунты Адсенс Казахстан.
MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
8

Выплата в Грузию прошла успешна по свифту, деньги на счёте в банке, Банк Кредо.

Пока не знаю как до России их отправить и поэтому под проценты в банке оставлю.

L
На сайте с 29.10.2018
203
MegaSakura17 #:

Выплата в Грузию прошла успешна по свифту, деньги на счёте в банке, Банк Кредо.

Пока не знаю как до России их отправить и поэтому под проценты в банке оставлю.

крипта же

G
На сайте с 04.12.2016
62

с 2022 осталось немного не выведенных денег на Adsense аккаунте. Когда заходишь туда, говорит что аккаунт закрыт, но зайти можно.

Активна кнопка "Добавить способ оплаты" Можно ли туда  ввести зарубежный счет другого человека и вывести остатки на этот счет?

L
На сайте с 25.12.2013
440
galleon #:
Можно ли туда  ввести зарубежный счет другого человека и вывести остатки на этот счет?

Нет, сначала нужно перенести платежные данные в страну, где открыт банковский счет, если вообще Гугл сейчас вам даст такое сделать.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
galleon #:
Можно ли туда  ввести зарубежный счет

Нет. Только банк страны в которой был зарегистрирован аккаунт адсенс. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий