- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как отправлять деньги из Грузии в Россию? Золотая корона не работает Юнистрим тоже.
Бари
У меня другая трабла. Зарегил аккаунт в одной из буржуйских стран, теперь ни один сайт не проходит, в том числе из тех англоязычных, которые раньше нормально качали на русском, потом на польском аккаунте. Может Гугл мне мстит за то, что аккаунтом управляю по-прежнему я, с того же браузера и с той же ос? Они хотят, чтобы я каждый раз лазил в Adsense через VPN?
В старые времена гугл проверял сайты вообще формально - все подряд включал, даже "лендинги" , а сейчас - проблема. Не думаю, что его интересует Ваш IP
Не думаю, что его интересует Ваш IP
Верно, не в IP дело, а в БД Adsense, проще говоря в истории. Сейчас сначала бот просматривает базу, и если ничего не находит, то подключается модератор. Ранее было все на автомате, сам бот и давал "добро". С 2018 пересмотрели политику подключений и запустили новый алгоритм верификации сайтов. После этого было еще 12 обновлений алгоритма, предпоследний и последний были совсем недавно, на форуме есть темы по этому поводу.
У меня другая трабла. Зарегил аккаунт в одной из буржуйских стран, теперь ни один сайт не проходит, в том числе из тех англоязычных, которые раньше нормально качали на русском, потом на польском аккаунте. Может Гугл мне мстит за то, что аккаунтом управляю по-прежнему я, с того же браузера и с той же ос? Они хотят, чтобы я каждый раз лазил в Adsense через VPN?
у меня также прям, не пустит сайты когда тот же хозяин
Верно, не в IP дело, а в БД Adsense, проще говоря в истории. Сейчас сначала бот просматривает базу, и если ничего не находит, то подключается модератор. Ранее было все на автомате, сам бот и давал "добро". С 2018 пересмотрели политику подключений и запустили новый алгоритм верификации сайтов. После этого было еще 12 обновлений алгоритма, предпоследний и последний были совсем недавно, на форуме есть темы по этому поводу.
Это вот откуда нахрен такая инфа? Можно пруфы в студию?
У меня как принимают так и отклоняют сайты. Есть сайты которые отклоняют сколько не отправляй. Есть те что проходят модерацию через 45 минут. Там смотрит человек, не нужно тут конспиралогию нагонять.
Вполне возможно что проверются какие-то критические параметры на автомате и ставится красный, желтый или зелёный свет, ... но но далее алго на финальное решение отправляет модератору.
То что вот на польских акках бывший РУ акк перенесённый в Польшу не одобряют, вполне понятная ситуация... Дамаю на этот регион сидят НЕ индусы в модераторах.
А ну ка накидайте мне ссылок где тут на форуме рассказывал как всё работает? Это инсайдерская информация, никто, даже бывший модератор адсенс не расскажет вам тут вчистую как происходит процесс модерации.
У меня как принимают так и отклоняют сайты. Есть сайты которые отклоняют сколько не отправляй. Есть те что проходят модерацию через 45 минут. Там смотрит человек, не нужно тут конспиралогию нагонять.
Вполне возможно что проверются какие-то критические параметры на автомате и ставится красный, желтый или зелёный свет, ... но но далее алго на финальное решение отправляет модератору.
То что вот на польских акках бывший РУ акк перенесённый в Польшу не одобряют, вполне понятная ситуация... Дамаю на этот регион сидят НЕ индусы в модераторах.
А ну ка накидайте мне ссылок где тут на форуме рассказывал как всё работает? Это инсайдерская информация, никто, даже бывший модератор адсенс не расскажет вам тут вчистую как происходит процесс модерации.
а почему индусы а не негры...где инфа что индус
Я как раз то и ненагоняю конспирологию, а вот вы тут понавыдумывали про " какие-то критические параметры на автомате и ставится красный, желтый или зелёный свет". И тут на форуме нет ссылок и никогда не будет, считайте, что я все придумал, а потому закончим на этой волне, думайте как вам удобней, считайте это все моей фантазией. Пожалуй не стоило это публиковать. И внимательней читайте, про что я имел ввиду, про какие темы на форуме. Могу разжевать - блокировка РФ, а затем блокировка РБ, это были последние обновления алгоритма.
а почему индусы а не негры...где инфа что индус
Потому что индусы в саппорте амерской конторы это классика))))