Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 25.12.2013
380
Frolky #:

На Кубе и в Северной Корее не менялся политический режим

Мне нравится ваш оптимизм 😀

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Frolky #:

Не отключат. Все идет к завершению

Бюджет 2025 посмотрите. Для 'завершения' надо бы самоликвидировать десятки млн населения и чинуш, выигравших от... а пенсионеров не спросят / они согласны сдохнуть от мед-не-обслуживания.

J
На сайте с 06.07.2008
126
Хотел поделиться инфой. Если кто сидит в России и нужен грузинский номер для верификации Адсенса, компании Magti и Silknet позволяют сделать это онлайн. У них можно приобрести eSim, оплатив западной банковской карточкой. Но есть нюанс. У Силкнет эта фича в данный момент не работает (сайт выдаёт ошибку, саппорт подтвердил что не пашет). В Magti у меня всё прошло, но на странице где должен был появиться QR код для загрузки симки в телефон написано eSim not found. Сейчас ночь и в саппорт написать не могу. Оба сайта верифицируют вас по скану загранпаспорта и фотке лица. На сайте появляется QR код, сканируете его телефоном и попадаете на сайт верификатора. Верификация через камеру телефона работает хорошо. Переводил сайты в Chrome правым щелчком мышки и выбором опции Translate to English. Оператора Cellfie (бывший Билайн) не пробовал.
B
На сайте с 02.04.2008
250
jbase #:
Хотел поделиться инфой. Если кто сидит в России и нужен грузинский номер для верификации Адсенса, компании Magti и Silknet позволяют сделать это онлайн. 

Ух ты, а не подскажете где так же удалённо можно сделать грузинский ID для подтверждения личности?

L
На сайте с 25.12.2013
380
Blazon #:

Ух ты, а не подскажете где так же удалённо можно сделать грузинский ID для подтверждения личности?

Если легально, то ехать в Грузию и делать водительские права. Можно обменять свои российские на грузинские. Там же в Грузии можно будет себе симку сделать без eSIM. Если не легально, то рисуют и паспорт, и права. По большому-то счета смысла рисовать доки нет, так как все равно нужно будет счет открывать в грузинском банке с личном присутствием.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
31
Lastwarrior #:
Если легально, то ехать в Грузию и делать водительские права. Можно обменять свои российские на грузинские

А не в курсе, где еще можно так сделать? А то Грузия не подходит

L
На сайте с 29.10.2018
185
Lastwarrior #:

Если легально, то ехать в Грузию и делать водительские права. Можно обменять свои российские на грузинские. Там же в Грузии можно будет себе симку сделать без eSIM. Если не легально, то рисуют и паспорт, и права. По большому-то счета смысла рисовать доки нет, так как все равно нужно будет счет открывать в грузинском банке с личном присутствием.

а если сделать грузинский акк, а выводить на друга в грузии, можно ли

J
На сайте с 06.07.2008
126
jbase #:
Хотел поделиться инфой. Если кто сидит в России и нужен грузинский номер для верификации Адсенса, компании Magti и Silknet позволяют сделать это онлайн. У них можно приобрести eSim, оплатив западной банковской карточкой. Но есть нюанс. У Силкнет эта фича в данный момент не работает (сайт выдаёт ошибку, саппорт подтвердил что не пашет). В Magti у меня всё прошло, но на странице где должен был появиться QR код для загрузки симки в телефон написано eSim not found. Сейчас ночь и в саппорт написать не могу. Оба сайта верифицируют вас по скану загранпаспорта и фотке лица. На сайте появляется QR код, сканируете его телефоном и попадаете на сайт верификатора. Верификация через камеру телефона работает хорошо. Переводил сайты в Chrome правым щелчком мышки и выбором опции Translate to English. Оператора Cellfie (бывший Билайн) не пробовал.

Отредактировать пост нельзя, поэтому пишу продолжение здесь. QR код появился на сайте позже. Симку в телефон загрузил, она обнаружилась. Но сеть не видит, т.к. выключен роуминг. Через сайт/приложение роуминг включить не получается. Написал письмо в поддержку, мне ответили, что роуминг включат если прислать скан паспорта. Выслал, включили. Но сеть опять не появилась. Снова пишу в поддержку. Сказали выбрать оператора вручную. После того как я выбрал MTS RUS, всё наконец заработало. 👍

L
На сайте с 25.12.2013
380
Frolky #:

А не в курсе, где еще можно так сделать? А то Грузия не подходит

Еще права можно поменять в Армении и Киргизии, насколько я помню, но везде разные требования к пакету представляемых документов, нужно Гуглить, а лучше найти тематические группы в Телеграмме. В Казахстане российские права можно сменить на казахские только после получения ВНЖ.

L
На сайте с 29.10.2018
185
Lastwarrior #:

Еще права можно поменять в Армении и Киргизии, насколько я помню, но везде разные требования к пакету представляемых документов, нужно Гуглить, а лучше найти тематические группы в Телеграмме. В Казахстане российские права можно сменить на казахские только после получения ВНЖ.

я поменял через поддержку с России на Грузию акк. почему то акк сразу подтвержден даже ничего не потребовали, жду вот модерацию сайта 5 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий