Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

GF
На сайте с 09.09.2024
4
Странно - если аккаунт РФ удален, то почему приходит такое письмо от Google payment?

Ваша налоговая информация станет недействительной 31 дек. 2024 г.. Чтобы своевременно получать средства и платить применимые налоги по корректным ставкам (до 30 %), как можно скорее обновите данные. До их подтверждения выплаты будут приостановлены или с вашего дохода будет удерживаться до 30 % налога.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Golden_feeling #:
Странно - если аккаунт РФ удален, то почему приходит такое письмо от Google payment?

Ваша налоговая информация станет недействительной 31 дек. 2024 г.. Чтобы своевременно получать средства и платить применимые налоги по корректным ставкам (до 30 %), как можно скорее обновите данные. До их подтверждения выплаты будут приостановлены или с вашего дохода будет удерживаться до 30 % налога.

Насколько я понимаю, аккаунт не удалён, а деактивирован... И некоторые до сих пор остатки выводят на росс карты. Может, по-этому они эту плашку не убирают...? Выводить-то до сих пор можно. Не так ли...?

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
GabiKopilka #:

Ну ладно. Доказывать что-то - это самое бесполезное занятие. Если у Вас всё в порядке с Адсенс, то это прекрасно. А я за 2.5 года сменила примерно 5 или 6 банков... Потом мне отказали родные в помощи регистрации адс заграницей.  Теперь уже эти 2.5 месяца постоянно на нервяках.  И, да, я просто рада и решила поделиться. Это мой основной заработок. Кстати, месяц назад я рассуждала, как Вы🤭

Что это за родные, которые не помогают? В черный список их, родственечки)

D7
На сайте с 20.03.2013
115
htexture #:

Ну так а что тут такого? Люди просто не хотят портить сами себе жизнь и сами себя подставлять под дополнительную нервотрёпку местной налоговой и властей. Я тоже спрашивал своих знакомых в США не позволят ли они мне на них адсенс зарегать, а потом чтоб они скидывали мне деньги свифт-переводом через местный банк в Москоммерц банк в РФ. Так они от этого предложения отмахивались, как вампир, когда видит осиновый кол. Да и я тоже, если бы жил в цивилизованной стране, фиг бы кому позволил на себя что-то там зарегистрировать из России, и тем самым получить жутчайший геморрой от местных властей, или ещё под какие-нибудь очередные санкции попасть на пустом месте.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
htexture #:

Ох, я уже "переболела"... Стараюсь забыть и не вспоминать. Ладно бы я в своей жизни отмахивалась от чужих проблем. Но нет. Всегда летела на помощь. Увы... Я многое переоценила в этот сложный период...

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Dmitriy7 #:
Ну так а что тут такого? Люди просто не хотят портить сами себе жизнь и сами себя подставлять под дополнительную нервотрёпку местной налоговой и властей. Я тоже спрашивал своих знакомых в США не позволят ли они мне на них адсенс зарегать, а потом чтоб они скидывали мне деньги свифт-переводом через местный банк в Москоммерц банк в РФ. Так они от этого предложения отмахивались, как вампир, когда видит осиновый кол. Да и я тоже, если бы жил в цивилизованной стране, фиг бы кому позволил на себя что-то там зарегистрировать из России, и тем самым получить жутчайший геморрой от местных властей, или ещё под какие-нибудь очередные санкции попасть на пустом месте.

У меня немного другая история была: я обращалась к тем родным, где в стране низкий уровень экономики и людям бы не помешала "лишняя копейка". Тем более, счёт я не просила оформлять. Только сам адс. Потом бы я к партнерке подключилась. И там нулевой процент налога.  И я предлагала деньги за услугу. Не на...халявку)))

J
На сайте с 06.07.2008
126

Имею действующий акк Adsense в Грузии, выплаты на него уже поступают, но деньги я ещё не выводил. Вот, получил ответ по поводу заполнения формы 8-WBEN:

My questions is, if my country does not have a tax treaty with USA, what is the taxation scheme?

By default, the tax is 30%. After you fill out the W-8BEN form, 30% tax will be deducted from the revenue generated by viewers in the U.S. on your channel. 

Получается, если просмотры в основном не из США, использовать налоговое соглашение с США и указывать налоговый номер (TIN) в форме 8-WBEN не обязательно. Смысл в том, что я не хочу устраивать налоговые проблемы человеку, который для меня согласился зарегистрировать на себя Adsense в Грузии.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
jbase #:

Имею действующий акк Adsense в Грузии, выплаты на него уже поступают, но деньги я ещё не выводил. Вот, получил ответ по поводу заполнения формы 8-WBEN:

My questions is, if my country does not have a tax treaty with USA, what is the taxation scheme?

By default, the tax is 30%. After you fill out the W-8BEN form, 30% tax will be deducted from the revenue generated by viewers in the U.S. on your channel. 

Получается, если просмотры в основном не из США, использовать налоговое соглашение с США и указывать налоговый номер (TIN) в форме 8-WBEN не обязательно. Смысл в том, что я не хочу устраивать налоговые проблемы человеку, который для меня согласился зарегистрировать на себя Adsense в Грузии.

Я не совсем уловила смысл.  Вы не хотите устраивать налоговые проблемы человеку, который зарегистрировал на себя адсенс, по-этому... что Вы будете делать??

VK
На сайте с 26.04.2006
168
jbase #:

Если вы будете получать деньги на счет открытый на ваше имя, то проблем у него не будет, если вы про налоги в его стране. Он же получит ноль . 

NP
На сайте с 15.08.2024
2
Ну хорошо, если из России работать нельзя, то может есть посредники, которые показывают google банеры со своего аккаунта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий