- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странно - если аккаунт РФ удален, то почему приходит такое письмо от Google payment?
Насколько я понимаю, аккаунт не удалён, а деактивирован... И некоторые до сих пор остатки выводят на росс карты. Может, по-этому они эту плашку не убирают...? Выводить-то до сих пор можно. Не так ли...?
Ну ладно. Доказывать что-то - это самое бесполезное занятие. Если у Вас всё в порядке с Адсенс, то это прекрасно. А я за 2.5 года сменила примерно 5 или 6 банков... Потом мне отказали родные в помощи регистрации адс заграницей. Теперь уже эти 2.5 месяца постоянно на нервяках. И, да, я просто рада и решила поделиться. Это мой основной заработок. Кстати, месяц назад я рассуждала, как Вы🤭
Что это за родные, которые не помогают? В черный список их, родственечки)
Ох, я уже "переболела"... Стараюсь забыть и не вспоминать. Ладно бы я в своей жизни отмахивалась от чужих проблем. Но нет. Всегда летела на помощь. Увы... Я многое переоценила в этот сложный период...
Ну так а что тут такого? Люди просто не хотят портить сами себе жизнь и сами себя подставлять под дополнительную нервотрёпку местной налоговой и властей. Я тоже спрашивал своих знакомых в США не позволят ли они мне на них адсенс зарегать, а потом чтоб они скидывали мне деньги свифт-переводом через местный банк в Москоммерц банк в РФ. Так они от этого предложения отмахивались, как вампир, когда видит осиновый кол. Да и я тоже, если бы жил в цивилизованной стране, фиг бы кому позволил на себя что-то там зарегистрировать из России, и тем самым получить жутчайший геморрой от местных властей, или ещё под какие-нибудь очередные санкции попасть на пустом месте.
У меня немного другая история была: я обращалась к тем родным, где в стране низкий уровень экономики и людям бы не помешала "лишняя копейка". Тем более, счёт я не просила оформлять. Только сам адс. Потом бы я к партнерке подключилась. И там нулевой процент налога. И я предлагала деньги за услугу. Не на...халявку)))
Имею действующий акк Adsense в Грузии, выплаты на него уже поступают, но деньги я ещё не выводил. Вот, получил ответ по поводу заполнения формы 8-WBEN:
My questions is, if my country does not have a tax treaty with USA, what is the taxation scheme?Получается, если просмотры в основном не из США, использовать налоговое соглашение с США и указывать налоговый номер (TIN) в форме 8-WBEN не обязательно. Смысл в том, что я не хочу устраивать налоговые проблемы человеку, который для меня согласился зарегистрировать на себя Adsense в Грузии.
Имею действующий акк Adsense в Грузии, выплаты на него уже поступают, но деньги я ещё не выводил. Вот, получил ответ по поводу заполнения формы 8-WBEN:
My questions is, if my country does not have a tax treaty with USA, what is the taxation scheme?Получается, если просмотры в основном не из США, использовать налоговое соглашение с США и указывать налоговый номер (TIN) в форме 8-WBEN не обязательно. Смысл в том, что я не хочу устраивать налоговые проблемы человеку, который для меня согласился зарегистрировать на себя Adsense в Грузии.
Я не совсем уловила смысл. Вы не хотите устраивать налоговые проблемы человеку, который зарегистрировал на себя адсенс, по-этому... что Вы будете делать??
Если вы будете получать деньги на счет открытый на ваше имя, то проблем у него не будет, если вы про налоги в его стране. Он же получит ноль .