Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

P
На сайте с 20.04.2019
65
Sirocco #:

Это "юридическая подстраховка". Ясное дело, что все аккаунты будут висеть в "архиве", а запретят только доступ.  

Не ясно, будет ли когда-нибудь возможность создавать аккаунты в РФ. 

Зачем большая кнопка "Активировать" в центре экрана заблокированных? Там вроде не всем после ее нажатия предлагалось менять страну.

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
plustilino #:
Не ясно, будет ли когда-нибудь возможность создавать аккаунты в РФ.

Все ясно. И даже ясно, когда именно появится эта возможность

P
На сайте с 20.04.2019
65
Frolky #:

Все ясно. И даже ясно, когда именно появится эта возможность

Пока ясно, что если такая возможность появится, всем сайтам придется пройти перемодерацию.

J
На сайте с 06.07.2008
126

А кто подскажет, если я жду модерации нового аккаунта Adsense и мне нужен именно Adsense для Youtube (каналы я уже привязал), нужно ли добавлять сайт на вкладке Home? (см. вложение) В некоторых роликах говорят, что надо туда добавить URL своего канала, но по-моему это бред, нет?

jpg addsite1.jpg
S
На сайте с 09.11.2017
51
Kaavain #:

Мухахаха, ахахахах, я под стол упал. Не первый раз так с ОТР... Подтверждаю, фигвам. И еще с юморком так...

Так что там говорите, москоммерц?

Да. Рекомендую в москоммерц сходить, без проблем у них получал, и открыли счёт очень быстро, очередей нет. Правда, они комиссию на входящие в 5% ввели, и в правила прописали, что могут ввести обслуживание в $100 в день при наличии более $1000 на счету, но особого распоряжения пока не было. Но у вас вообще не такая сумма. 

R
На сайте с 08.03.2016
90
jbase #:

А кто подскажет, если я жду модерации нового аккаунта Adsense и мне нужен именно Adsense для Youtube (каналы я уже привязал), нужно ли добавлять сайт на вкладке Home? (см. вложение) В некоторых роликах говорят, что надо туда добавить URL своего канала, но по-моему это бред, нет?

Ничего туда не добовлял жду когда каналы привяжутся.

G
На сайте с 25.01.2024
6
Sirocco #:

Если Вы и Ваш друг резиденты одной страны, то рабочая, а если разных стран, то ....  Гугл может не подтвердить платёжные реквизиты.

Я из РФ, друг из Казахстана.

Если бы не было медиасети в качестве прослойки, то да гугл бы не дал выводить на банк другой страны.

Но через медиасеть - там же вывод через отдельный кошелек медиасети (у медиакуба MC Pay), с которого я уже переведу на свои реквизиты в любой банк РФ.

Google, по идеи, не будет знать куда медиасеть мне отправила. Ему будет плевать, он отправит деньги в медиасеть, а медиасеть уже мне.

На деньги, которые накопятся на AdSense за время подтверждения аккаунта пин-кодом, плевать. Это будет капля в море.

D8
На сайте с 15.08.2024
7
Gosoheri #:

Я из РФ, друг из Казахстана.

Если бы не было медиасети в качестве прослойки, то да гугл бы не дал выводить на банк другой страны.

Но через медиасеть - там же вывод через отдельный кошелек медиасети (у медиакуба MC Pay), с которого я уже переведу на свои реквизиты в любой банк РФ.

Google, по идеи, не будет знать куда медиасеть мне отправила. Ему будет плевать, он отправит деньги в медиасеть, а медиасеть уже мне.

На деньги, которые накопятся на AdSense за время подтверждения аккаунта пин-кодом, плевать. Это будет капля в море.

В mc pay требуется верификпция крутить головой на камеру. Гугл такое не требовал

EE
На сайте с 02.01.2021
150
plustilino #Интересно, что если перейти по ссылке в новостях, то вместо "деактивации" речь идет о "приостановке". Это не особенности перевода. В английском варианте также есть разница: в новостях deactivating, в справке - pausing

Да ну уже все состыковалось, Google выкатил эту новость 12.08.2024 и тут: https://searchengines.guru/ru/forum/1100344/page2#comment_17023575 если посмотреть дату редактирования документа о налогах, то там тоже 12.08.2024. Я его не читал после редактирования, но по-моему и так все понятно. Вот и получается, если они будут ждать до сентября им еще прийдется за часть августа удерживать 30% в пользу налоговой США, передавать документы и всё такое, ну а оно возможно им нужно, как собаке пятая нога, больше проблем.

G
На сайте с 25.01.2024
6
Di89 #:

В mc pay требуется верификпция крутить головой на камеру. Гугл такое не требовал

Верификация именно тех данных, которые в AdSense указаны? Чтобы с фоткой паспорта совпало лицо? Или просто верифицировать себя без привязки к данным, указанным в AdSense?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий