- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это секретный способ ..пока не могу написать а то заспмаят их и закроют этот способ
Я понимаю, как-то не подумала об этом. Напишите все равно потом, как решится у вас вопрос. Я прочитала сообщение Pilot134 и вчера уже поздно вечером аккаунт закрыла, сейчас заглянула, деньги отправили наконец-то, вот получается сегодня ночью или утром. Я отпишусь тут как придут на счет.
Приветствую! Я писал мне сказали ничего не могут сделать, писал аж 2 раза через вкаладку на ютубе в Английскую и русскую поддержку . Получается вы писали в Гугл поддержку?
общаюсь с эдсенс поддержкой связался через тикет годичной давности, не закрыли его. сказали закрывать не обязательно, но думаю может они не знают о косяке эдсенс чтоб без закрытия не отправится
Коллеги, я всетаки закрыла аккаунт вчера, как тут советовали ранее, и судя по платежке деньги были вчера отправлены. Пока в Москомерц не пришли, но думаю придут. У меня сайты не ютуб, но при закрытии там надо было ставить 2 галки на сайты и ютуб. Деньги зависли за август, до этого ежемесячно все платилось.
деньги уже в банке, все пришло. Так что всем советую закрыть аккаунт и получить деньги у кого зависло с августа.
деньги уже в банке, все пришло. Так что всем советую закрыть аккаунт и получить деньги у кого зависло с августа.
но почему поддержка мне не хочет закрывать еще раз, пишет что не надо а ждите 60 дней
но почему поддержка мне не хочет закрывать еще раз, пишет что не надо а ждите 60 дней
а что значит ещё раз? вы уже закрыли аккаунт?
если нет, думаю у них нет скрипта по вопросу глюка, поэтому так и пишут. но 60 дней будет 11го, так что не долго вам ждать)
Самому надо закрыть а не просить поддержку
Самому надо закрыть а не просить поддержку
закрыть не могу сам нет доступа уже отвязалась почта, я реактивировал а потом потерял доступ
закрыть не могу сам нет доступа уже отвязалась почта, я реактивировал а потом потерял доступ
Может по этой ссылке получится восстановить:
https://support.google.com/googlepay/contact/account_verification