Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

J1
На сайте с 23.06.2022
18
AdSGO #:

это секретный способ ..пока не могу написать а то заспмаят их и закроют этот способ

Я понимаю,  как-то не подумала об этом. Напишите все равно потом, как решится у вас вопрос. Я прочитала сообщение  Pilot134  и вчера уже поздно вечером аккаунт закрыла, сейчас заглянула, деньги отправили наконец-то, вот получается сегодня ночью или утром. Я отпишусь тут как придут на счет. 

Pilot134 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Pilot134 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.22
  • searchengines.guru
Pilot134 - Профиль вебмастера
G
На сайте с 19.09.2008
119
Коллеги, я всетаки закрыла аккаунт вчера, как тут советовали ранее, и судя по платежке деньги были вчера отправлены. Пока в Москомерц не пришли, но думаю придут. У меня сайты не ютуб, но при закрытии там надо было ставить 2 галки на сайты и ютуб. Деньги зависли за август, до этого ежемесячно все платилось.
здесь могла бы быть ваша ссылка :)
L
На сайте с 29.10.2018
197
Михаил добрый #:

Приветствую! Я писал мне сказали ничего не могут сделать, писал аж 2 раза через вкаладку  на ютубе в Английскую и русскую поддержку . Получается вы писали в Гугл поддержку?

общаюсь с эдсенс поддержкой связался через тикет годичной давности, не закрыли его. сказали закрывать не обязательно, но думаю может они не знают о косяке эдсенс чтоб без закрытия не отправится

G
На сайте с 19.09.2008
119
gnomova #:
Коллеги, я всетаки закрыла аккаунт вчера, как тут советовали ранее, и судя по платежке деньги были вчера отправлены. Пока в Москомерц не пришли, но думаю придут. У меня сайты не ютуб, но при закрытии там надо было ставить 2 галки на сайты и ютуб. Деньги зависли за август, до этого ежемесячно все платилось.

деньги уже в банке, все пришло. Так что всем советую закрыть аккаунт и получить деньги у кого зависло с августа.

L
На сайте с 29.10.2018
197
gnomova #:

деньги уже в банке, все пришло. Так что всем советую закрыть аккаунт и получить деньги у кого зависло с августа.

но почему поддержка мне не хочет закрывать еще раз, пишет что не надо а ждите 60 дней

G
На сайте с 19.09.2008
119
AdSGO #:

но почему поддержка мне не хочет закрывать еще раз, пишет что не надо а ждите 60 дней

а что значит ещё раз? вы уже закрыли аккаунт?

если нет, думаю у них нет скрипта по вопросу глюка, поэтому так и пишут.  но 60 дней будет 11го, так что не долго вам ждать)

J1
На сайте с 23.06.2022
18
Как обещала, пишу,  деньги пришли. Еще хотела сказать, большое спасибо всем, я не знала, что и как делать, и только благодаря этому форуму разобралась.
P1
На сайте с 09.10.2008
121
AdSGO #:

Самому надо закрыть а не просить поддержку 

L
На сайте с 29.10.2018
197
Pilot134 #:

Самому надо закрыть а не просить поддержку 

закрыть не могу сам нет доступа уже отвязалась почта, я реактивировал а потом потерял доступ

P1
На сайте с 09.10.2008
121
AdSGO #:

закрыть не могу сам нет доступа уже отвязалась почта, я реактивировал а потом потерял доступ

Может по этой ссылке получится восстановить:

https://support.google.com/googlepay/contact/account_verification

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий