Интеркасса взломана?

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75
gudk:
400 Bad Request

The plain HTTP request was sent to HTTPS port

Тоже самое. Но ошибка появляется не всегда, через раз.

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

А у меня проблема с выводом денег из Интеркассы. Еще неделю назад заказал вывод на Ликпей - до сих пор никакой реакции. Еще и не отвечают ни в чате, ни в скайпе. По почте тоже еще не ответили. Начинаю беспокоиться...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Пару дней назад делали вывод на LP. Без проблем.

Попробуйте удалить заявку и повторить ее заново.

IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
RippleNet:
А у меня проблема с выводом денег из Интеркассы. Еще неделю назад заказал вывод на Ликпей - до сих пор никакой реакции. Еще и не отвечают ни в чате, ни в скайпе. По почте тоже еще не ответили. Начинаю беспокоиться...

Я тоже интересовалась выводом. Ответили что с сегодняшнего дня возможно начнутся выплаты. Надо же понять их, во-первых Новогодние праздники, во - вторых проблемы с программным обеспечением. Я не переживаю совсем за сохранность денег. Надо просто подождать еще пару дней, все наладится. Главное, что платежи идут и клиенты не уходят.

ЗЫ Только что обновилась, деньги уже у нас на счету. Начались выплаты видимо. Спасибо - Интеркасса!

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

iBBi, IGG_Anna, понял, благодарю. Буду ждать.

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

Уже 11 дней прошло, деньги так и не выведены. Поддержка ответила, что аккаунт проверяет "служба безопасности". Что за служба безопасности, почему она проверяет аккаунт и когда закончит его проверять мне не ответили, потому что им эта информация недоступна...

unixadm
На сайте с 24.09.2010
110

Кстати, а как у них с выводом для юриков по договору - все грустно, с задержками и долгой перепиской или "всем все платьице"?

Host4Biz: NVMe Хостинг в Европе ( https://host4.biz/ru/hosting/shared-hosting ) | Windows/Linux NVMe VPS в Европе ( https://host4.biz/ru/vps ) | Выделенные серверы в Европе, США и Азии ( https://host4.biz/ru/servers/dedicated )
IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
RippleNet:
Уже 11 дней прошло, деньги так и не выведены. Поддержка ответила, что аккаунт проверяет "служба безопасности". Что за служба безопасности, почему она проверяет аккаунт и когда закончит его проверять мне не ответили, потому что им эта информация недоступна...

Вам уже делали выводы? Не переживайте, мы работаем уже 2 года с Интеркассой, это надежный партнер.

Вот по юр. лицам не подскажу, мы как физ. лицо.

OE
На сайте с 27.04.2012
58

Мне вывод на вебмоней сегодня пришел.

Без всяких проблем и долгих переводов.

Зарегистрирован как физ. лицо.

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74
IGG_Anna:
Вам уже делали выводы? Не переживайте, мы работаем уже 2 года с Интеркассой, это надежный партнер.
Вот по юр. лицам не подскажу, мы как физ. лицо.

Нет, еще не делали. Но как бы там ни было...11 дней - это треть месяца. Почему я должен ждать так долго свои же деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий