Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Okey1 #:

Т.е. ЭдАссенс автоматом исключил все российские банки для перечисления средств?

Как будут проверять какой банк из России? Это сколько им перелопатить инфы надо ) Предположим, Тьмутараканьбанк СВИФТ такой-то.... Откуда он? Не помню, адрес банка указывали, кажется, нет.

Москоммерц - это понятно, там на лице написано )

Ну, это да )

Не верю, что взрослый человек реально способен рассуждать на таком уровне. 

J1
На сайте с 23.06.2022
18
AdSGO #:
кто знает в какую дату закончатся 60 дней эти выплат, а то мне поддержка пишет ждите 60 дней, когда мне предьявить им 61 день

Вот тут выше мне присылали ссылку на письмо про 60 дней. А что вам поддержка написала?У меня деньги так и висят. Я думала может завтра закрыть аккаунт уже. Не знаю, что делать, я в растерянности.  Вот ссылка на письмо https://support.google.com/adsense/answer/15282937?hl=en

[Important notice] Russia-based AdSense accounts will be deactivated
  • support.google.com
August 13, 2024At this time, we are deactivating all Russia-based AdSense accounts. This means you will not be able to monetize with any AdSense accounts based in Russia. This follows several measures
V1
На сайте с 12.09.2017
52
south_park #:

Для справки.

19.08 открыл счет в москомерце, 20.08 добавил в адсенс, 21.08 добавил информацию о резиденстве, 28.08 числа закрыл акк, 29.08 гугл отправил платеж (полную сумму, никаких доп налогов, деньги там копились 2 года), 02.09 получил деньги, комиссия 5%

инфа о резиденстве это инн и паспорт? они там просят чтоб на паспорте была прописка, у меня на заграннике нету ее, вы какой кидали? или вообще какой именно документ кидали в информацию о резиденстве и где его взять?

L
На сайте с 25.12.2013
410
Okey1 #:

Т.е. ЭдАссенс автоматом исключил все российские банки для перечисления средств?

Как будут проверять какой банк из России? Это сколько им перелопатить инфы надо ) Предположим, Тьмутараканьбанк СВИФТ такой-то.... Откуда он? Не помню, адрес банка указывали, кажется, нет.

Москоммерц - это понятно, там на лице написано )

Платежный аккаунт тебе в РФ сейчас не дадут создать, поэтому ничего ты в банки РФ вывести не сможешь.  Гугл Адсенс как раз и заблокировал все учётки, где были платежные акки Адсенс. Кто успел заранее перенести свой платежный акк из РФ в другую страну работают дальше.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
J1
На сайте с 23.06.2022
18
vasili--1 #:

инфа о резиденстве это инн и паспорт? они там просят чтоб на паспорте была прописка, у меня на заграннике нету ее, вы какой кидали? или вообще какой именно документ кидали в информацию о резиденстве и где его взять?

Если я правильно поняла, то это подтверждение статуса налогового резидента, если вы в России, то вам надо набрать в поиске прямо так и там будет ссылка на сайт service.nalog что то такое, регистрируетесь там и заполняете форму, страну надо будет указать Ирландия, и прикрепить договор с гуглом. Я просто нашла в интернете набрала, договор google adsense в пдф. Проверьте чтобы совпадал примерно с тем, что в вашем аккаунте. В аккаунте этот договор можно найти слева внизу, ссылка условия. И ваши личные документы, не помню уже, что там требуется, парспорт и инн наверное. Справка приходит либо в этот же день, либо на следующий. Эту справку нужно отправить в гугл и мне они в тот же день одобрили все. 

L
На сайте с 29.10.2018
197
julia_12 #:

Вот тут выше мне присылали ссылку на письмо про 60 дней. А что вам поддержка написала?У меня деньги так и висят. Я думала может завтра закрыть аккаунт уже. Не знаю, что делать, я в растерянности.  Вот ссылка на письмо https://support.google.com/adsense/answer/15282937?hl=en

мне сегодня ответили, что закрывать реактивированный акк не обязательно, это не влияет, написали если не пришлют через 60 дней, написать им проведут расследование

J1
На сайте с 23.06.2022
18
AdSGO #:

мне сегодня ответили, что закрывать реактивированный акк не обязательно, это не влияет, написали если не пришлют через 60 дней, написать им проведут расследование

Спасибо, что вы ответили, я уже вот думала сейчас закрыть и сюда заглянула. У меня так и висят деньги. а подскажите, пожалуйста, вы куда писали им? по какому адресу? Я спрашиваю, на тот случай, если не отправят, то я 13 числа тоже напишу.

P1
На сайте с 09.10.2008
121
julia_12 #:

Спасибо, что вы ответили, я уже вот думала сейчас закрыть и сюда заглянула. У меня так и висят деньги. а подскажите, пожалуйста, вы куда писали им? по какому адресу? Я спрашиваю, на тот случай, если не отправят, то я 13 числа тоже напишу.

Закрыл аккаунт 3 октября, сегодня пришли, Москоммерц
L
На сайте с 29.10.2018
197
julia_12 #:

это секретный способ ..пока не могу написать а то заспмаят их и закроют этот способ

МД
На сайте с 23.08.2024
2
AdSGO #:

Приветствую! Я писал мне сказали ничего не могут сделать, писал аж 2 раза через вкаладку  на ютубе в Английскую и русскую поддержку . Получается вы писали в Гугл поддержку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий