Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 29.10.2018
203
toxedomask #:
так что вспоминайте все свои почты старые и копайте письма за 2015 годно как так вышло что все оповещения

но как так вышло что все оповещения приходили от плтежного центра на почту мою и от эдсенса...приходили б тогда на тут почту

M1
На сайте с 28.10.2023
6
Здравствуйте. Регистрирую новый Adsense (Грузия, на друга)
Делаю всё сама на территории России. 
Смущают несколько моментов. 
В творческой студии пишет что прежний канал удалён, и предлагает создать новый адик. 
Читала по отзывам, что у других всё иначе выглядит. 
У кого есть опыт? 
Как вы создавали новый адик? 
Спасибо 
L
На сайте с 25.12.2013
441
Meg11 #:
Здравствуйте. Регистрирую новый Adsense (Грузия, на друга)
Делаю всё сама на территории России. 
Смущают несколько моментов. 
В творческой студии пишет что прежний канал удалён, и предлагает создать новый адик. 
Читала по отзывам, что у других всё иначе выглядит. 
У кого есть опыт? 
Как вы создавали новый адик? 
Спасибо 

Закрывай старый и создавай новый на то же имя. Два акка на одно имя нельзя иметь по правилам Гугл Адсенс.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
M1
На сайте с 28.10.2023
6
Lastwarrior #:

Закрывай старый и создавай новый на то же имя. Два акка на одно имя нельзя иметь по правилам Гугл Адсенс.

Я буду делать новый, на другого человека. 

Немного не поняла, можете пояснить. 

В адике старом, аккаунт деактивирован, и ничего не даёт сделать. Удалять я его не хотела, просто закрыть. 

Но там написано что он и так закрыт. 

В творческой студии предлагает создать новый,и всё.

Mahol
На сайте с 20.11.2016
105
Добрый день. Реактивировал аккаунт adsense, вроде всё ок.
Предлагает следующее: " Чтобы начать зарабатывать с помощью AdSense, добавьте платежные данные и подключите свой сайт к платформе. "
В России я ведь не смогу получать платежи в любом случае? Возможно ли поменять страну и платежные данные? Или заново регистрировать аккаунт в другой стране?
png ads.png
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Mahol #:
Реактивировал аккаунт adsense, вроде всё ок.

Класс! Дальше все просто - подтверждайте номер телефона, добавляйте сайты и платежные реквизиты. Лучше Сбер, ВТБ или Тинькофф.

А так - 173 страницы в этой теме. Читать можно последние 50.

L
На сайте с 29.10.2018
203
Mahol #:
Предлагает следующее: " Чтобы начать зарабатывать с помощью AdSense, добавьте платежные данные и подключите свой сайт к платформе. "
В России я ведь не смогу получать платежи в любом случае? Возможно ли поменять страну и платежные данные? Или заново регистрировать аккаунт в другой стране?

а до реактивации у вас там были заплнены реквизиты?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Mahol #:

Да он на проверке, завтра-послезавтра отключат снова.

O1
На сайте с 09.07.2022
50

Люди, а чего там у ЭдАссенса-Ютуб за август , если строчки Платежи, Платежные данные не активны  (серенькие)

Ждать 60 дён или не ждать? Как  выцарапать?

За июль я получил.

Кто-то писал, что и за август уже получил....

B
На сайте с 13.08.2024
2

Люди добрые, кто каким анонимайзером(vpn) пользуется?

Или все заходят в творческую студию youtube прямо с российского IP?

Или google'у пофиг откуда ролики заливаются, важно, чтоб адсенсе был корректно корректно зарегистрирован и подтвержден?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий