- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Люди добрые, кто каким анонимайзером(vpn) пользуется?
Или все заходят в творческую студию youtube прямо с российского IP?
Или google'у пофиг откуда ролики заливаются, важно, чтоб адсенсе был корректно корректно зарегистрирован и подтвержден?
Мне кажется Google пофиг. У меня был AdSense РФ, но я все время заливал видосы через французский ip, лень все время включать и выключать VPN, у меня всегда работает. Использую Amnezia VPN, арендую VPS.
Добрый день. Реактивировал аккаунт adsense, вроде всё ок.
Предлагает следующее: " Чтобы начать зарабатывать с помощью AdSense, добавьте платежные данные и подключите свой сайт к платформе. "
В России я ведь не смогу получать платежи в любом случае? Возможно ли поменять страну и платежные данные? Или заново регистрировать аккаунт в другой стране?
Платежные данные нужно добавлять новые, которые не в РФ, а в любой другой не запрещенной стране.
Люди, а чего там у ЭдАссенса-Ютуб за август , если строчки Платежи, Платежные данные не активны (серенькие)
Ждать 60 дён или не ждать? Как выцарапать?
За июль я получил.
Кто-то писал, что и за август уже получил....
Кто знает можно ли иметь одинаковый сайт на 2 акках эдсенс?
Да, в "подтверждённых сайтах". Но крутить рекламу двумя кодами не пробовал, думаю, что тоже получится.
Да, в "подтверждённых сайтах". Но крутить рекламу двумя кодами не пробовал, думаю, что тоже получится.
а как вписывать в эдс ткст идентификаторы
а как вписывать в эдс ткст идентификаторы
Вопросы уровня любого ютубера на этом форуме.
https://www.nytimes.com/ads.txt - как вписать? Руками.
Кто знает можно ли иметь одинаковый сайт на 2 акках эдсенс?
Можно, но статистику например по показам страницы будет считать только тому кто первый успел дёрнуть скрипт JS со своим идентификатором.
Если например оставить два JS с идентификатором, то будет считать то одному то другому хаотично ну и в консоль ошибки начинают падать.
Если есть ручные блоки, то показы самого блока считает верно.
Мне кажется Google пофиг. У меня был AdSense РФ, но я все время заливал видосы через французский ip, лень все время включать и выключать VPN, у меня всегда работает. Использую Amnezia VPN, арендую VPS.
Извиняюсь за офтопик. Но может есть у кого опыт захода в google play console через vpn? Без vpn выдаёт PR_CONNECT_RESET_ERROR
Не будет ли блокировки? Когда то уже доводил аккаунт до блокировки неудачной публикацией приложения. Не хотелось бы повторить :(
Без vpn выдаёт PR_CONNECT_RESET_ERROR
Иногда дает заходить без VPN, с российских IP. У разных провайдеров с разной частотой. Последние разы удавалось прорываться через СберМобайл.
Кто-то замечал, что в четверг дает. Я замечал, что если потусоваться на developer.android.com, то вероятность загрузить консоль может быть выше.