Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

E5
На сайте с 08.04.2023
18
bellk #:

Люди добрые, кто каким анонимайзером(vpn) пользуется?

Или все заходят в творческую студию youtube прямо с российского IP?

Или google'у пофиг откуда ролики заливаются, важно, чтоб адсенсе был корректно корректно зарегистрирован и подтвержден?

Мне кажется Google пофиг. У меня был AdSense РФ, но я все время заливал видосы через французский ip, лень все время включать и выключать VPN, у меня всегда работает. Использую Amnezia VPN, арендую VPS. 

L
На сайте с 25.12.2013
410
Mahol #:
Добрый день. Реактивировал аккаунт adsense, вроде всё ок.
Предлагает следующее: " Чтобы начать зарабатывать с помощью AdSense, добавьте платежные данные и подключите свой сайт к платформе. "
В России я ведь не смогу получать платежи в любом случае? Возможно ли поменять страну и платежные данные? Или заново регистрировать аккаунт в другой стране?

Платежные данные нужно добавлять новые, которые не в РФ, а в любой другой не запрещенной стране.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
W8
На сайте с 27.07.2023
12
Okey1 #:

Люди, а чего там у ЭдАссенса-Ютуб за август , если строчки Платежи, Платежные данные не активны  (серенькие)

Ждать 60 дён или не ждать? Как  выцарапать?

За июль я получил.

Кто-то писал, что и за август уже получил....

За август получили сайты, ютуб ждем 8-10 число! Мб и нам повезет ))
L
На сайте с 29.10.2018
197
Кто знает можно ли иметь одинаковый сайт на 2 акках эдсенс?
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
AdSenseGO #:

Да, в "подтверждённых сайтах".  Но крутить рекламу двумя кодами не пробовал, думаю, что тоже получится.  

L
На сайте с 29.10.2018
197
Sirocco #:

Да, в "подтверждённых сайтах".  Но крутить рекламу двумя кодами не пробовал, думаю, что тоже получится.  

а как вписывать в эдс ткст идентификаторы

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
AdSenseGO #:

а как вписывать в эдс ткст идентификаторы

Вопросы уровня любого ютубера на этом форуме.

https://www.nytimes.com/ads.txt - как вписать? Руками.

MS
На сайте с 18.03.2021
28
AdSenseGO #:

Можно, но статистику например по показам страницы будет считать только тому кто первый успел дёрнуть скрипт JS со своим идентификатором.
Если например оставить два JS с идентификатором, то будет считать то одному то другому хаотично ну и в консоль ошибки начинают падать.

Если есть ручные блоки, то показы самого блока считает верно. 

NP
На сайте с 15.08.2024
2
Egor5287 #:

Мне кажется Google пофиг. У меня был AdSense РФ, но я все время заливал видосы через французский ip, лень все время включать и выключать VPN, у меня всегда работает. Использую Amnezia VPN, арендую VPS. 

Извиняюсь за офтопик. Но может есть у кого опыт захода в google play console через vpn? Без vpn выдаёт PR_CONNECT_RESET_ERROR

Не будет ли блокировки? Когда то уже доводил аккаунт до блокировки неудачной публикацией приложения. Не хотелось бы повторить :(

P
На сайте с 26.04.2010
397
NewProg #:
Без vpn выдаёт PR_CONNECT_RESET_ERROR

Иногда дает заходить без VPN, с российских IP. У разных провайдеров с разной частотой. Последние разы удавалось прорываться через СберМобайл.

Кто-то замечал, что в четверг дает. Я замечал, что если потусоваться на developer.android.com, то вероятность загрузить консоль может быть выше. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий