Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

R
На сайте с 03.11.2015
75
lalalakek #:

там налоговую заполнить 5 секунд по гайду. чел ты....

Я просто пытаюсь анализировать причины, по которым у меня 1  адсенс заблочили, как у всех, а второй остался рабочий. Вот на втором налоговую инфу я не заполнил. Получается, что плачу ТАМ налоги типа

L
На сайте с 13.10.2023
12
RVBest #:

Я просто пытаюсь анализировать причины, по которым у меня 1  адсенс заблочили, как у всех, а второй остался рабочий. Вот на втором налоговую инфу я не заполнил. Получается, что плачу ТАМ налоги типа

аааа, кстати имеет место быть

O2
На сайте с 08.11.2022
14
Как думаете, после деактивации адсенса. есть ли вероятность, когда нибудь снова нам их активируют?
O2
На сайте с 08.11.2022
14
Kaavain #:

Простите, если баян, но блин ради смеха глянул в свой аккаунт - там неожиданно оказалось ад 62 доллара США! Жалко их так вот дарить врагам, правильно ли я понимаю:

0. Везде про "порог закрытия" он мне кажется равен 100 долларам, у меня 62, надо просто наплевать и забыть?

1. Аккаунт зарегистрирован в России, шансов получить их нет, даже если (0) неверно и выбор получения "чек" ничего не даст?

2. Можно ли владельца и страну аккаунта поменять на другую (у меня есть юрлицо в ЕС)?

3. Можно ли владельца аккаунта поменять на физлицо в ЕС (у меня есть сын с ВНЖ ЕС)?

4. Если (2) и (3) верно, то можно ли поменять валюту выплат на Евро, так как открывать ради 62 долларов счет в долларах то еще удовольствие, хотя дл варианта (3) это конечно в два клика...

Заранее сорян.

62 выплятят в течении 60 дней. так как порог закрытия, который составляет 10 доларов достигнут. порго закрытия и порог выплаты это две разные вещи. поправьте меня если я не права но вроде так.

L0
На сайте с 24.10.2015
66
lalalakek #:
Про медиакуб тоже интересно. Кто то тестил? Мне там даже какие то эксклюзивные условия предлагали, но я еще вот думаю либо коноден либо медиакуб

у коноден не знаете какая комиссия?  хотя бя для понимания а то они там долго отвечают.

P
На сайте с 20.04.2019
65
Oksa2000 #:
Как думаете, после деактивации адсенса. есть ли вероятность, когда нибудь снова нам их активируют?

Я на это надеюсь.

Письмо пришло только сейчас. У меня платежи были приостановлены (установлен порог). Вывод на Райф. Сейчас удаляю счет для вывода, чтобы туда автоматом не перевели. Иначе райф заберет все комиссией.

Если когда-нибудь в РФ снова можно будет пользоваться адсенсем, то по идее должны массово активировать. Но сайты наверняка будут проходить модерацию заново.

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Тоже пришло письмо. На счёте оказалось 64$, походу проще забить на них, чем в Челябинвестбанк счёт, ради 34 баксов открывать, а потом ещё как-то от туда их выводить.
L
На сайте с 13.10.2023
12
leo007 #:

у коноден не знаете какая комиссия?  хотя бя для понимания а то они там долго отвечают.

я когда давно хотел, мне предлагали около 7-8, но я отказался потому что чиб появился. сейчас наверно процентов 10, но там они отталкиваются от дохода канала. у тебя может быть меньше или наоборот больше процент

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Подскажите, а что делать то, сейчас только попробовал зайти в эккаунт - ваш эккаунт Adsense закрыт. Кнопка - активировать эккаунт - жать её или нет и что делать дальше, чтобы не сделать хуже? :) Ну в смысле какие там опции вообще есть и что правильно сделать, чтобы хотя бы какой-то доступ иметь?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P
На сайте с 20.04.2019
65
Unlock #:
Кнопка - активировать эккаунт - жать её или нет

Какой смысл ее жать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий