- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш вопрос не имеет смысла.
Что вы хотите с помощью этого вопроса (топика) решить?
Чтобы решение принять - быстрее и надежнее монетку кинуть.
Отвлеченно, если что-то нравится, и вы готовы делать это без оплаты - делайте, чтобы просто кайфовать.
Сможете сделать лучше других - точно монетизируете. Порталы никуда не ушли пока, да и не скоро.
Взять хотя-бы доску объявлений - Авито, сможете их подвинуть хоть в чем-то, в какой-то одной базовой функции?
Не слушайте никого)
Если вдруг будет ошибка - кайфанете от процесса, получите опыт, и винить будет некого.
Ты хоть значение слова «диверсификация» понимаешь? Что ты собрался разделать? Использовать экономические термины - ну сразу уровень видно. Ты еще свой фремфорк предложи, посмеши народ. А то соскучились
От тебя пустоголового подобное сообщение и следовало ожидать..
Если не помнишь, то напомню, что у меня раньше был большой портал с многими возможностями: биржа акций(в зависимости от их количества назначался Босс, Босс назначал замов, замы админов разделов, админы разделов модераторов, рекламных агентов и тд.), магазин, форум, блоги, фриланс и др. Тот проект я не вынес, был на самописном движке(который взломали), средства на раскрутку кончились, кризис 2008 и др. причины. Но эту идею я до сих пор хочу всё же реализовать. Да, разработал свой фреймворк для простоты настройки сайтов и тд. Диверсификация у меня заложена в том, что не одному всё делать, а чтобы разные направления, магазины, блоги, объявления и так далее были на моих скриптах как отдельные сайты и связаны между собой с единой базой пользователей, поисковой системой и др. возможностями.
ЗЫ. Об этой своей идее говорил уже неоднократно, идея ТС похожа и немного упрощена.
Если не помнишь, то напомню, что у меня раньше был большой портал с многими возможностями
Почему я должен помнить твои сказки?
биржа акций(в зависимости от их количества назначался Босс, Босс назначал замов, замы админов разделов, админы разделов модераторов, рекламных агентов и тд.), магазин, форум, блоги, фриланс и др.
Это все реализуется обычными модами на форумном движке типа IPboard. Валюта, магазины. Было популярно лет 15 назад, счас уже и не осталось, наверное только секснарод живет.
Да, разработал свой фреймворк для простоты настройки сайтов и тд.
И где же он?
Диверсификация у меня заложена в том, что не одному всё делать
Это называется team/stream work. Диверсификация - разделение рисков. В данном случае делать другой проект, независимый.
чтобы разные направления, магазины, блоги, объявления и так далее были на моих скриптах как отдельные сайты
Какие еще отдельные сайты, если это один портал. В данном случае можно использовать микросервисную архитектуру, например и каждый сервис отдать отдельной команде для разработки.
Ну по крайней мере ты перестал рассказывать сказки о том, как круто быть одиночкой. Наверное начинает доходить что-то...
Почему я должен помнить твои сказки?
Бухать меньше надо, чтобы нейронные связи и память были.
Это все реализуется обычными модами на форумном движке типа IPboard. Валюта, магазины. Было популярно лет 15 назад, счас уже и не осталось, наверное только секснарод живет.
Только пустоголовый и может подобное делать на движке типа IPboard и др. 😁😁😁
И где же он?
У меня на компе. Готовлюсь к релизу.
Это называется team/stream work. Диверсификация - разделение рисков. В данном случае делать другой проект, независимый.
Как раз именно диверсификация разделение рисков и ведение нескольких направлений при этом связанным с основным проектом.
А масштабирование(team/stream work) командная работа над одним направлением это ветвление производства для определённых ниш.
Какие еще отдельные сайты, если это один портал. В данном случае можно использовать микросервисную архитектуру, например и каждый сервис отдать отдельной команде для разработки.
В идее ТС один портал, как и у меня раньше был. Но в моей идее я буду делать отдельные сайты с независимыми владельцами, которые будут работать сами на себя при этом в связке с другими такими же через единую базу пользователей. Нет, как раз микросервисную архитектуру тут не получится использовать, хотя некоторые элементы ПО я разрабатываю на Rust.
Ну по крайней мере ты перестал рассказывать сказки о том, как круто быть одиночкой. Наверное начинает доходить что-то...
А я никогда и не говорил, что в одиночку работать это круто, я всегда искал и ищу единомышленников, но когда их нет, то приходится всё делать в одиночку.
Но в моей идее я буду делать отдельные сайты с независимыми владельцами, которые будут работать сами на себя при этом в связке с другими такими же через единую базу пользователей.
Что даст это решение с единой базой пользователей? Бизнес профит?
А я никогда и не говорил, что в одиночку работать это круто
Поискать твои цитаты об этом? Может стоит обратить внимание на свои нейронные?
У меня на компе. Готовлюсь к релизу.
который год?
Как раз именно диверсификация разделение рисков и ведение нескольких направлений при этом связанным с основным проектом.
фраза не имеет смысла. Один проект это один проект. Если ты не реализуешь какое то направление - весь проект рухнет. Такое реально на уровне компаний типа гугла или моей, когда можно закрыть неудачное направления и заняться другим. Для городского портала это не будет работать. Сделаешь форум но не справишься с магазином?
я всегда искал и ищу единомышленников, но когда их нет, то
Так может потому и нет, что идея твоя ничего не стоит?
Поискать твои цитаты об этом?
Поищи
который год?
Были попытки, но хотелось, то JS добавить с своими модулями, то свою ORM для базы данных и тд. Многие продукты до релиза годами разрабатывают командами, а я один, чего тут говорить то про который год. И после релиза до стабильной версии ещё может несколько лет уйти, если никогда ничего подобного не делал, то не задавай подобных глупых вопросов больше, а посмотри как другие продукты и по сколько времени делаются...
фраза не имеет смысла. Один проект это один проект. Если ты не реализуешь какое то направление - весь проект рухнет. Такое реально на уровне компаний типа гугла или моей, когда можно закрыть неудачное направления и заняться другим. Для городского портала это не будет работать. Сделаешь форум но не справишься с магазином?
Ничего не рухнет, если одно направление заглохнет то это только часть проекта. У больших компаний много разных направлений и сервисов, но я не компания и буду ориентироваться на отдельных независимых веб-мастеров у которых будут свои сайты, но с одной базой пользователей.
Что даст это решение с единой базой пользователей? Бизнес профит?
Когда запущу проект увидишь, сейчас бесполезно объяснять.
Так может потому и нет, что идея твоя ничего не стоит?
Думаю это потому что моя идея сложна в понимании и реализации, люди не верят, что это вообще возможно сделать. А для меня это реально. Для многих разработка своего фреймворка это даже на грани фантастики чего уж говорить о подобном проекте, о нём я мало когда говорил потому что знаю, что это очень сложно для понимания простых обывателей..
Когда запущу проект увидишь, сейчас бесполезно объяснять.
Смешно. Пустая болтовня. Ничего нового ты не придумаешь. Давно уже на большинстве нормальных сайтов можно авторизоваться через гугл или фб. Вот тебе и общая база.
Для многих разработка своего фреймворка это даже на грани фантастики чего уж говорить о подобном проекте, о нём я мало когда говорил потому что знаю, что это очень сложно для понимания простых обывателей..
Думать что ты умнее остальных - показать свою глупость. Твоя поделка ничего общего общего с фреймворком не имеет. Ее нельзя развернуть из гита, у нее нет встроенного сервера для локальной разработки, например. Любой кто начал писать сайт на самописе в итоге получает свой кастомный ФВ. Своя ОРМ? Не смеши. Она умеет работать с любыми базами, поддерживает уровни изоляции, использует принципы ACID? Подключается к люому проекту в 1 клик?
Давно уже на большинстве нормальных сайтов можно авторизоваться через гугл или фб. Вот тебе и общая база.
Это не общая база.. это тупо идентификация пользователя через сторонние сервисы. Да в какой то степени это похоже на то что я сделаю, но суть общей базы пользователй в других вещах, в системе поощрения, рейтингах, платежах и др. возможностях... этого через идентификацию пользователей через сторонние сервисы просто не реализовать.
Думать что ты умнее остальных - показать свою глупость ....
Но коммент 😁
Это не общая база.. это тупо идентификация пользователя через сторонние сервисы. Да в какой то степени это похоже на то что я сделаю, но суть общей базы пользователй в других вещах, в системе поощрения, рейтингах, платежах и др. возможностях... этого через идентификацию пользователей через сторонние сервисы просто не реализовать.
Но коммент 😁
Все это - соцсеть обычная. Или соцрейтинг как в китае или черном зеркале. Ты даже не понимаешь свою аудиторию. Начал с девелоперов, теперь уже пользователи. И
В отличие от тебя у меня есть опыт работы в команде, где некоторым я и в подметки не гожусь. И я не чураюсь воспользоваться их опытом. И я не буду городить свою орм, потому что понимаю, что не сравнюсь с существующими решениями