- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так у тебя весь разум построен на воспоминаниях из прошлого и мыслях о будущем.
Прикинь, тебе все эти папки с файлами стирают. И у тебя старый комп превращается в новый, новый телефон, вообще все новое. Все впервые и все удивительно.
Про смерть тебе ещё не рассказали и прочее про жизни вечные)))
А если есть баба, то она как новая знакомая, ты там ничего не видел, не трогал, а ухаживать и в кино водить не надо.
Это ж офигенно.
У меня нет, у меня всё по другому. Я каждую неделю общаюсь с богами других галактик которые мне говорят что ваш бог это на самом деле дьявол.
Но никто мне кейс так и не объяснил как оставить свой разум после смерти и прилететь к богам других галактик и помнить всю свою жизнь до этого.
Душа не умирает. Они либо в ад, либо в рай. Либо реинкарнация . Разные варианты.
СТРАШНО, это доказывает что разум исчезнет.
СТРАШНО, это доказывает что разум исчезнет.
Разум - это электро-химическая связь нейронов в мозгу. Умер и все. Вроде не нашли пока ученые никакого вайфая в голове, который копирует ISO мозга куда-то в облако :)
Разум - это электро-химическая связь нейронов в мозгу. Умер и все. Вроде не нашли пока ученые никакого вайфая в голове, который копирует ISO мозга куда-то в облако :)
Тебе надо попробовать встретиться с богами других галактик, и ты поймёшь что трансфер может быть.
Конкретный вопрос: Страшно разум потерять и умереть?
Естественно страшно, потому что я ещё молод и в рассвете сил. А когда буду пенсионером, то наверное будет не страшно, и наверное смерть будет восприниматься как некое избавление от жизни в бренном теле с переходом во что-то иное. Как известно мозг начинает стареть после 30 лет. К 70 годам, твой хвалёный разум уже будет совсем не тот что, в 30 лет. (если под разумом понимать способность чётко мыслить и эффективно вести умственную деятельность) То есть разум угасает у всех людей ещё при жизни, так устроен мир, и не стоит этого бояться. Ну и как я уже говорил , во сне у всех людей на какое-то время отключается разум и никто почему-то этого не боится. Наверное страх потерять разум (свою индивидуальность) свойственен эгоистам, которые очень любят себя и свою жизнь, и очень хотят всегда существовать и никогда не умирать. Кстати , вечное существование свойственно только раковым, нездоровым клеткам. Следовательно, стремление к вечной жизни разума свойственно только для больных душ, поставивших себя в центр вселенной и не согласных потерять своё раздутое Эго.
Тебе надо попробовать встретиться с богами других галактик, и ты поймёшь что трансфер может быть.
А какое предложение у них?
Что надо делать при жизни, чтобы после смерти получить трансфер?
Скажу сразу. Свинину есть буду, обрезание делать не хочу, с женщинами предпочитаю тест-драйв до свадьбы.
Такие им нужны? 😁
У меня нет, у меня всё по другому. Я каждую неделю общаюсь с богами других галактик которые мне говорят что ваш бог это на самом деле дьявол.
Но никто мне кейс так и не объяснил как оставить свой разум после смерти и прилететь к богам других галактик и помнить всю свою жизнь до этого.
Что принимаешь для этого? 😀 Или крыша уже текёт без веществ ?
Естественно страшно, потому что я ещё молод и в рассвете сил. А когда буду пенсионером, то наверное будет не страшно, и наверное смерть будет восприниматься как некое избавление от жизни в бренном теле с переходом во что-то иное. Как известно мозг начинает стареть после 30 лет. К 70 годам, твой хвалёный разум уже будет совсем не тот что, в 30 лет. (если под разумом понимать способность чётко мыслить и эффективно вести умственную деятельность) То есть разум угасает у всех людей ещё при жизни, так устроен мир, и не стоит этого бояться. Ну и как я уже говорил , во сне у всех людей на какое-то время отключается разум и никто почему-то этого не боится. Наверное страх потерять разум (свою индивидуальность) свойственен эгоистам, которые очень любят себя и свою жизнь, и очень хотят всегда существовать и никогда не умирать. Кстати , вечное существование свойственно только раковым, нездоровым клеткам. Следовательно, стремление к вечной жизни разума свойственно только для больных душ, поставивших себя в центр вселенной и не согласных потерять своё раздутое Эго.
К сожалению, тебе суждено потерять всё т.е. свой разум. Он умрёт как его и не было.
Причина в том, что ты не способен идти на контакт, твой мозг слабее твоей ауры, тебе суждено уйти в небытие.
Следовательно, стремление к вечной жизни разума свойственно только для больных душ, поставивших себя в центр вселенной и не согласных потерять своё раздутое Эго.
Таким образом ты отрицаешь концепцию создания по образу и подобию Творца.
А там смысл в том, чтобы в течение жизни себя духовно совершенствовать в Его направлении.
Это как раз про отказ от гордыня, ибо она - грех. Или харам.
К сожалению, тебе суждено потерять всё т.е. свой разум. Он умрёт как его и не было.
Причина в том, что ты не способен идти на контакт, твой мозг слабее твоей ауры, тебе суждено уйти в небытие.
Ой, боюсь, боюсь! 😀 А ты у нас великий контактёр ?