Обращение к Яндексу

123 4
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
4797

Как и всем другим, Яндекс присылает мне шаблонные и бессодержательные ответы на любые вопросы, направленные из Вэбмастера. Причем, зачастую эти ответы отправляются в выходные дни или в нерабочее время, иногда чуть ли не глухой ночью. Из чего можно сделать вывод, что такие ответы дают не штатные работники Яндекса, а надомники, которые и сами мало что знают и уж тем более ни на что повлиять не могут.

В этой связи такой вопрос: а что, если вопрос послать в Яндекс обычной бумажной почтой? Может, ответ будет более существенным?

Кто-нибудь пробовал обращаться письменно на Льва Толстого?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Лучше лично прийти, застенчиво мусоля в руках шапчонку.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Я думаю не лучшая это идея. Предполагаю что ты получишь стандартный распечатанный на А4 ответ.

А собственно чем не устраивает стандартная переписка то? Если вы надеетесь что вам ткнут пальцем во все места из-за которых сайт попал под фильтр, то вы ошибаетесь.

Я бы порекомендовал вам не тратить на это время, а лучше заняться сайтом.

С уважением Sate ;)

Вечно прошу помощи )
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
SateClub:
Я бы порекомендовал вам не тратить на это время, а лучше заняться сайтом.

Пошел уже второй год, как я им занимаюсь. Контент сменился полностью. Дизайн совершенно другой. Но ответы одинаковые: Ваш сайт всё еще некачественный.

Тогда я вообще одновременно удалил все страницы, два месяца сайт отсутствовал в сети, а потом разместил на нем уникальный текст из отсутствующей в сети книги по искусству (а прежде был сайт по финансам).

Ответ прежний: недостаточно качественный.

Вот и получается, что попусту тратить время - это работать над сайтом. Как ни парадоксально это звучит.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Владимир-C,

разместил на нем уникальный текст из отсутствующей в сети книги по искусству (а прежде был сайт по финансам)

Т.е., вам всё равно, что размещать - лишь бы в Яндекс влезть?

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Владимир-C:
Пошел уже второй год, как я им занимаюсь. Контент сменился полностью. Дизайн совершенно другой. Но ответы одинаковые: Ваш сайт всё еще некачественный.

Может проще домен сменить?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Scaryer:
Т.е., вам всё равно, что размещать - лишь бы в Яндекс влезть?

Скажу по другому: Яндексу всё равно, что будет размещено на домене, попавшем под АГС.

А при таком раскладе, какой смысл покупать статьи и напрягать дизайнера, совершенствовать сервис и прочее?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Владимир-C:
...а потом разместил на нем уникальный текст из отсутствующей в сети книги по искусству (а прежде был сайт по финансам).

Тогда я могу себе представить какого качества контент на вашем сайте.

вы лучше оставьте идею - забивать контент сканом, а наоборот забивайте сайт уникальными авторскими статьями написанные вами лично.

Владимир-C:
Вот и получается, что попусту тратить время - это работать над сайтом. Как ни парадоксально это звучит.

Если правильно будете работать, то всё у вас получится.

Да и вообще, зачем вам индекс Яндекса? Вы можете так же получать трафик с гугла, а в дальнейшем и Яндекс подтянется.

Вот если вам индекс Яндекса нужен только для того чтобы продавать ссылки с вашего сайта, то это уже совсем другая история...

SateClub добавил 04-12-2011 в 10:11

Владимир-C:
А при таком раскладе, какой смысл покупать статьи и напрягать дизайнера, совершенствовать сервис и прочее?

А какой смысл вообще делать сайт, если он когда нибудь может попасть по АГС? ;)

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

За это время уже проще на новом домене было все это организовать, разве нет? Получилось бы уже несколько сайтов, раз на нем каждый раз уникальный контент?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Дело в том, что это был действительно удачный сайт. 45 тысяч страниц, но дело не в количестве, а в том, что его продвижением я совершенно не занимался и не купил вообще ни одной ссылки! За относительно короткое время набежало порядка двадцати тысяч естественных внешних ссылок. Люди какое-то время шли и на зафильтрованный сайт, поэтому хотелось его восстановить.

Ну, а уж когда восстановить не удалось, то начал эксперименторивать, чтобы разобраться, что вообще можно сделать с зафильтрованным доменом.

Сейчас совершенно новый сайт, даже незавершенный, опять попал под фильтр. Всё уникально, сковозное меню дает возможность попасть с любой страницы на любую, отличный дизайн с замечательной флешкой. Люди пошли и первые продажи появились, когда на сайте было всего 11 страниц. Никакой оптимизации текста вообще - просто рассказ людям о людях. Ни исходящих, ни внешних ссылок. С Гугла нет, а с Яндекса 30 человек в сутки.

И вдруг АГС. Непонятно. И безсодержательные ответы из Яши.

Вот и хотелось бы узнать: может, кто уже писал в Яндекс бумажные письма?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Владимир-C:
За относительно короткое время набежало порядка двадцати тысяч естественных внешних ссылок.

слабо верится

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий