- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какая разница будет перерождение в другую энергию или нет.
Самое важное, что при смерти ваш разум пропадает! 😜
А это страшно, это очень и очень страшно!
Мы смерти не боимся, боимся смерти разума.
Она никуда и не исчезнет. Просто произойдёт распад тела на молекулы с протеканием соответствующих химических реакций, а энергия рассеется в окружающей среде.
Это для атеистов так. А я говорил совсем о иного вида энергии. Вы материалисты до этого ещё не доросли.
Какая разница будет перерождение в другую энергию или нет.
Самое важное, что при смерти ваш разум пропадает! 😜
А это страшно, это очень и очень страшно!
Ничего страшного в этом нет, разум каждую ночь отключается во время сна, и это привычное для любого человека явление.
Ничего страшного в этом нет, разум каждую ночь отключается во время сна, и это привычное для любого человека явление.
Что ты такое пишешь, я с богами с других галактик постоянно общаюсь. 😃 Разум профукать, его черти теребонькать будут.
Что ты такое пишешь, я с богами с других галактик постоянно общаюсь. 😃 Разум профукать, его черти теребонькать будут.
Ну у меня такое представление о мироустройстве, что разум ярко выражен только пока мы живём в физическом мире. И то не у всех, а например у больных деменцией разум почти отсутствует. Потому что разум - это свойство мозга и при повреждении мозга, разум тоже уменьшает свои функции. После смерти мы попадаем в мир энергий , потому что остаётся только душа (энергетическая оболочка), мозга который способен думать и осознавать себя и мир вокруг, уже не будет. Существование будет совершенно иное, не такое к которому мы привыкли в физическом мире, и нам сейчас очень сложно это понять, да и не стоит понимать. Когда то все там будут, а пока мы здесь, не стоит много думать о загробной жизни.
Ну у меня такое представление о мироустройстве, что разум ярко выражен только пока мы живём в физическом мире. И то не у всех, а например у больных деменцией разум почти отсутствует. Потому что разум - это свойство мозга и при повреждении мозга, разум тоже уменьшает свои функции. После смерти мы попадаем в мир энергий , потому что остаётся только душа (энергетическая оболочка), мозга который способен думать и осознавать себя и мир вокруг, уже не будет. Существование будет совершенно иное, не такое к которому мы привыкли в физическом мире, и нам сейчас очень сложно это понять, да и не стоит понимать. Когда то все там будут, а пока мы здесь, не стоит много думать о загробной жизни.
Т.е. ты свыкся что разум потеряешь и не страшно?
Он растворится с бесконечно-вечным )))
Концепция такая. Тоже норм. Нафиг тебе в раю помнить про ботов? Там это не нужно)))
Тебе просто хорошо. Без воспоминаний.
Я реалист, и не верю в сказки о вечной жизни Индивидуума, не верю в некую последовательность когда твоё "Я" существует вечно и ты переходишь из одной жизни в другую как верят буддисты. Но зато я верю в Бога, который воплощает себя во всём. Главнее всего Бог , а не конкретный индивидуум. Одна энергия перетекает в другую, всё взаимодействует друг с другом, одно существо соединяется с другим, через любовь рождается новое существо и т.д.. Всё существует в сложном круговороте энергий. И ничто не может просто так умереть, ибо всё есть часть бога, а бог не умирает. Если мы появились на свет путём слияния двух энергий мужчины и женщины, возникли как продолжение родителей, то смерть это некое развоплощение, чтобы этой энергии затем слиться ещё с чем-то , перейти во что-то иное и т.д. Естественно земной разум никакой не сохранится , всё очень сильно трансформируется и память о прошлых жизнях полностью забудется (возможно не сразу после смерти, а через какое-то время).
Я реалист, и не верю в сказки о вечной жизни Индивидуума, не верю в некую последовательность когда твоё "Я" существует вечно и ты переходишь из одной жизни в другую как верят буддисты. Но зато я верю в Бога, который воплощает себя во всём. Главнее всего Бог , а не конкретный индивидуум. Одна энергия перетекает в другую, всё взаимодействует друг с другом, одно существо соединяется с другим, через любовь рождается новое существо и т.д.. Всё существует в сложном круговороте энергий. Если мы появились на свет путём слияния двух энергий мужчины и женщины, возникли как продолжение родителей, то смерть это некое развоплощение, чтобы этой энергии затем слиться ещё с чем-то , перейти во что-то иное и т.д. Естественно земной разум никакой не сохранится , всё очень сильно трансформируется и память о прошлых жизнях полностью забудется (возможно не сразу после смерти, а через какое-то время).
Конкретный вопрос: Страшно разум потерять и умереть?
Так у тебя весь разум построен на воспоминаниях из прошлого и мыслях о будущем.
Прикинь, тебе все эти папки с файлами стирают. И у тебя старый комп превращается в новый, новый телефон, вообще все новое. Все впервые и все удивительно.
Про смерть тебе ещё не рассказали и прочее про жизни вечные)))
А если есть баба, то она как новая знакомая, ты там ничего не видел, не трогал, а ухаживать и в кино водить не надо.
Это ж офигенно.
Конкретный вопрос: Страшно разум потерять и умереть?
Душа не умирает. Они либо в ад, либо в рай. Либо реинкарнация . Разные варианты.