Почему не нужно бояться смерти

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Какая разница будет перерождение в другую энергию или нет.

Самое важное, что при смерти ваш разум пропадает! 😜

А это страшно, это очень и очень страшно!

Мы смерти не боимся, боимся смерти разума.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Она никуда и не исчезнет. Просто произойдёт распад тела на молекулы с протеканием соответствующих химических реакций, а энергия рассеется в окружающей среде.

Это для атеистов так. А я говорил совсем о иного вида энергии. Вы материалисты до этого ещё не доросли.

Delysid #:

Какая разница будет перерождение в другую энергию или нет.

Самое важное, что при смерти ваш разум пропадает! 😜

А это страшно, это очень и очень страшно!

Ничего страшного в этом нет, разум каждую ночь отключается во время сна, и это привычное для любого человека явление.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:
Ничего страшного в этом нет, разум каждую ночь отключается во время сна, и это привычное для любого человека явление.

Что ты такое пишешь, я с богами с других галактик постоянно общаюсь. 😃 Разум профукать, его черти теребонькать будут.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Delysid #:

Что ты такое пишешь, я с богами с других галактик постоянно общаюсь. 😃 Разум профукать, его черти теребонькать будут.

Ну у меня такое представление о мироустройстве, что разум ярко выражен только пока мы живём в физическом мире. И то не у всех, а например у больных деменцией разум почти отсутствует. Потому что разум - это свойство мозга и при повреждении мозга, разум тоже уменьшает свои функции.  После смерти мы попадаем в мир энергий , потому что остаётся только душа (энергетическая оболочка), мозга который способен думать и осознавать себя и мир вокруг, уже не будет.  Существование будет совершенно иное, не такое к которому мы привыкли в физическом мире, и нам сейчас очень сложно это понять, да и не стоит понимать. Когда то все там будут, а пока мы здесь, не стоит много думать о загробной жизни.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:
Ну у меня такое представление о мироустройстве, что разум ярко выражен только пока мы живём в физическом мире. И то не у всех, а например у больных деменцией разум почти отсутствует. Потому что разум - это свойство мозга и при повреждении мозга, разум тоже уменьшает свои функции.  После смерти мы попадаем в мир энергий , потому что остаётся только душа (энергетическая оболочка), мозга который способен думать и осознавать себя и мир вокруг, уже не будет.  Существование будет совершенно иное, не такое к которому мы привыкли в физическом мире, и нам сейчас очень сложно это понять, да и не стоит понимать. Когда то все там будут, а пока мы здесь, не стоит много думать о загробной жизни.

Т.е. ты свыкся что разум потеряешь и не страшно?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Он растворится с бесконечно-вечным )))

Концепция такая. Тоже норм. Нафиг тебе в раю помнить про ботов? Там это не нужно)))

Тебе просто хорошо. Без воспоминаний.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Delysid #:

Я реалист, и не верю в сказки о вечной жизни Индивидуума, не верю в некую последовательность когда твоё "Я" существует вечно и ты переходишь из одной жизни в другую как верят буддисты. Но зато я верю в Бога, который воплощает себя во всём.  Главнее всего Бог , а не конкретный индивидуум. Одна энергия перетекает в другую, всё взаимодействует друг с другом, одно существо соединяется  с другим, через любовь рождается новое существо и т.д.. Всё существует в сложном круговороте энергий. И ничто не может просто так умереть, ибо всё есть часть бога, а бог не умирает. Если мы появились на свет путём слияния двух энергий мужчины и женщины, возникли как продолжение родителей, то смерть это некое развоплощение, чтобы этой энергии затем слиться ещё с чем-то , перейти во что-то иное и т.д. Естественно земной разум никакой не сохранится , всё очень сильно трансформируется и память о прошлых жизнях полностью забудется (возможно не сразу после смерти, а через какое-то время). 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:

Я реалист, и не верю в сказки о вечной жизни Индивидуума, не верю в некую последовательность когда твоё "Я" существует вечно и ты переходишь из одной жизни в другую как верят буддисты. Но зато я верю в Бога, который воплощает себя во всём.  Главнее всего Бог , а не конкретный индивидуум. Одна энергия перетекает в другую, всё взаимодействует друг с другом, одно существо соединяется  с другим, через любовь рождается новое существо и т.д.. Всё существует в сложном круговороте энергий. Если мы появились на свет путём слияния двух энергий мужчины и женщины, возникли как продолжение родителей, то смерть это некое развоплощение, чтобы этой энергии затем слиться ещё с чем-то , перейти во что-то иное и т.д. Естественно земной разум никакой не сохранится , всё очень сильно трансформируется и память о прошлых жизнях полностью забудется (возможно не сразу после смерти, а через какое-то время). 

Конкретный вопрос: Страшно разум потерять и умереть?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Так у тебя весь разум построен на воспоминаниях из прошлого и мыслях о будущем.

Прикинь, тебе все эти папки с файлами стирают. И у тебя старый комп превращается в новый, новый телефон, вообще все новое. Все впервые и все удивительно.

Про смерть тебе ещё не рассказали и прочее про жизни вечные)))

А если есть баба, то она как новая знакомая, ты там ничего не видел, не трогал, а ухаживать и в кино водить не надо.

Это ж офигенно. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Конкретный вопрос: Страшно разум потерять и умереть?

Душа не умирает. Они либо в ад, либо в рай. Либо реинкарнация . Разные варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий