раскрутка с помощью группы вконтакте

W9
На сайте с 20.07.2012
0
1229

1)всем привет.я хочу раскрутить сайт с помощью группы или паблика вконтакте.есть сайт о кс и если я создам тематическую интересную группу и буду преглашать туда посетителей и укажу ссылку на сайт то какова будет эффективность такой раскрутки?я знаю что можно приглашать не более 40 человек в день но если будет несколько аккаунтов+буду просить их прегласить своих друзей и просто буду добавлять в друзья всех кого интересует кс и слать сообщения типа зайди в мою группу о кс?можно ли будет добиться посещаемости хотябы 1000 в сутки?и за какой период?

2)можно ли нормально и быстро раскрутить сайт и получить посещаемость хотябы 200 чел в день с помощью продажи трафика на так.ру?

3)и еще один вопрос.если накрутить посещаемость сайта и накрутить участников группы то даст ли это в глазах посетителей мнение типо "это крутой сайт раз у него такая посещаемость и поэтому я буду на него заходить"?

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

В этой тематике вообще очень просто раскручиваться, группу можно даже не делать, просто пишите контент, к Вам начнут заходить, был у меня один сайт про онлайн-игры когда-то, за 2 года взял посещалку 12к в сутки, хотя я почти ничего не делал, только писал уникальный и интересный контент, в играх всё просто, рано или поздно к Вам придут другие школьники и будут просить какой-то "статус" на Вашем сайте, а Вы им скажете мол, пиши контент - будет тебе статус и всего-то. Так.ру - говно, а на счет третьего вопроса, даже не знаю, я бы вообще группу не делал в такой тематике, зачем, Вы же не интернет-магазин, который в группе отвечает на вопросы, например..

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
какова будет эффективность такой раскрутки?я знаю что можно приглашать не более 40 человек в день но если будет несколько аккаунтов+буду просить их прегласить своих друзей

Бессмысленно потратите и свое время и друзей

можно ли будет добиться посещаемости хотябы 1000 в сутки?и за какой период?

Зависит от тематики сайта. Если она развлекательная и будите креативно подходить к публикованию новостей, то через 3-5 месяцев будите уже иметь.

но тут нужна команда. Уверен, энтузиазма вам хватит от силы на 1-2 месяца

+ придется потратиться на ботов, чтобы они вступали в вашу группу. Ибо если в ней будет 4 человека (вы \ 2 ваших друга и дядя вася), то желание пользователей у нее вступить - будет крайне мало

получить посещаемость хотябы 200 чел в день с помощью продажи трафика на так.ру?

И зачем вам этот низкосортный траффик?

3)и еще один вопрос.если накрутить посещаемость сайта и накрутить участников группы то даст ли это в глазах посетителей мнение типо "это крутой сайт раз у него такая посещаемость и поэтому я буду на него заходить"

Будет. А будут ли они туда снова заходить - зависит только от вас. Будите гуано публиковать неинтересное - то и отдача соотвественная

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
warrior9:
всем привет.я хочу раскрутить сайт с помощью группы или паблика вконтакте

делайте хороший и интересный сайт по вашей теме, а аккунт ВК будет одним из инструментов помогающим привлекать новых посетителей и ускорять индексацию вашего ресурса.

warrior9:
можно ли будет добиться посещаемости хотябы 1000 в сутки

сложно будет добиться без рекламы в самом ВК

warrior9:
и за какой период?

смотря сколько у вас этих финансов.

Если вы делаете ставку на привлечение посетителей через ВК, то советую вам нанять спеца, например, на этом форуме, но ничего не получится, если это будет очередной ГС. удачи

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Тут еще надо смотреть на направленность внутри тематики, кс - это, как я понял, Counter-Strike, так вот, о чем сайт то будет, киберспортивный (новости, анонсы, мувики, общение) - тогда, может, имеет смысл искать посетителей вконтакте, а вот, если в основном с читами etc, то школьники читы обычно ищут в гугле и яндексе, а не вконтакте, так что забудьте.

SS
На сайте с 12.07.2012
16

Раскрутка через соц. сети - это только для ОЧЕНЬ интересных сайтов. Учтите что Контакт был заспамлен еще много лет назад, когда каждый человек в день до 100 приглашений в разные группы получал и там народ к разным приглашения часто относится негативно. Все же как ни крути эти массовые приглашения ни что иное как спам.

Насколько я знаю там сейчас немного другие методы раскрутки групп. Советую пообщаться с теми кто предлагает свои услуги и тогда сделайте вывод нужно оно Вам или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий