- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, не сказано.
Процитировали бы хоть, что приняли за эту информацию.
Почитай и сама увидишь ..
Что она должна увидеть? "благословление" на удалёнку при молитве? Храмы-церкви не нужны? Щас за Вами приедет 4 чёрных паджерика, отвезут в лес, объяснят что почём. За мной, скорее всего, тоже.
Что она должна увидеть? "благословление" на удалёнку при молитве? Храмы-церкви не нужны? Щас за Вами приедет 4 чёрных паджерика, отвезут в лес, объяснят что почём. За мной, скорее всего, тоже.
Христос ничего не говорил про церкви.
Он пришёл, чтобы своей кровью искупить грехи и даровать возможность перехода в рай (воскресения). Т.е. вечной жизни в раю.
Молитву Он призывал творить тайно, закрывшись дома, не уподобляясь лицемерам.
И смысл Вести Христа в том, что смерти нет. Есть только вечная жизнь. Самый главный праздник Пасха как раз про это.
Церкви и религиозные обряды уже потом появились.
И ничего хорошего в телевизионных трансляциях из храмов нет, ибо там совершается таинство. А ещё есть литургия оглашенных, когда некрещенным нужно покинуть церковь.
Вот эти трансляции в ящике стоящих со свечками очень похожи на тех, которые демонстративно кланяются и кладут записки в стену. Христос это обличал.
Многие верующие против этого, потому что все происходящее только для тех, кто туда пришёл. Это не телешоу.
Первые христиане собирались в катакомбах тайно, под страхом смерти за новую веру.
Это потом смерть настигала тех, кто не хотел ходить в церковь. Но это не от Христа пришло.
Вам не кажется, что описанную Вами ситуацию можно объяснить психосоматикой?
Как, например, сны. Которые тоже воспринимаются со стороны и бывают весьма причудливыми, но в которых нет ничего сверхъестественного.
Чем? Вы изучите, что такое психосоматика, а потом пишите.
Я узнал, что на меня напали и чуть не отправили на тот свет после того, как вышел из комы. Мои переживания никак не могли сказаться на якобы сон.
Мои переживания никак не могли сказаться на якобы сон.
Почему Вы в этом уверены? Например, известный "свет в конце тоннеля" объясняет кислородным голоданием и, в частности, плохим кровоснабжением 17 затылочного поля головного мозга. Ограничивается зона обработки видеосигнала, в результате человек "видит" крошечный светлый круг, окружённый темнотой, на которую не хватило ресурсов. И этот круг потом интерпретирует по своему.
В этом и заключается сходство со сном. Там тоже обрывочные и хаотичные картины, вызываемые рассогласованной активностью различных зон мозга, складываются затем человеком в причудливую мозаику. И даже как-то толкуются. С долгоиграющими выводами.
Вы изучите, что такое психосоматика, а потом пишите.
Я не против самых смелых объяснений. Но, знаете, даже в церкви существует "адвокат дьявола". Т.е. прежде, чем давать сверхъестественные объяснения, нужно исключить все объяснения обычные. Все.
Начиная, кстати, с собственной заинтересованности и субъективности. Что само по себе задача непростая.
Начиная, кстати, с собственной заинтересованности и субъективности. Что само по себе задача непростая.
Тогда выходит, что самые заинтересованные в отрицании вечной жизни - атеисты.
Верующие люди, ради чистки своей кармы и шанса попасть в рай, вынуждены задумываться о мотивах своих поступков и всю жизнь совершенствовать себя духовно.
Атеистам проще 😁
Атеисты чаще верующих называют свой подход научным. Но именно наука не предполагает заинтересованности. Интерес к предмету - да. А методы и результаты сугубо проверяемые, повторяемые, воспроизводимые и т.п. И чтобы ничего личного.
Проблема в том, что якобы объективность атеистов разрушается самим термином. Ведь человек это открытая система, а эволюция невозможна без внешнего вмешательства. Так же, как невозможен двигатель с КПД больше 100%. Т.е. высшее начало, чтобы под ним ни подразумевалось, необходимо уже с т.з. простой логики.
Людей рядом с храмом молнией ударило.
Сейчас в тяжелом состоянии.
Какие будут версии?
ЗЫ Мне кажется под плиткой металл армирование уложено. Хотя я не спец в стройках.
В этом и заключается сходство со сном. Там тоже обрывочные и хаотичные картины, вызываемые рассогласованной активностью различных зон мозга, складываются затем человеком в причудливую мозаику. И даже как-то толкуются. С долгоиграющими выводами.
Дело в том, что были не хаотичные и не обрывочные картины. Сон как раз хаотичный, а здесь ты присутствовал, думал, даже что-то делал в разумной логике человека. "Нет мебели, ну присяду на корточки". Т.е. это можно назвать фрагментом, но полноценным фрагментом, как будто ты зашел в магазин и вышел с него с покупками.
Второй момент, на который я хотел обратить внимание. После сильного удара по голове, у меня произошел приступ эпилепсии. Я никогда не болел этой болезнью и не болею сейчас. Но врачи мне объяснили, что это возможно при травме головы и приступ стирает последние 30 минут памяти навсегда. Т.е. даже пытаясь что-то осознавать мозг не может, так как у него нет этой информации. Не уверен, что человек, которому упал кирпич на голову или ударила молния, может успеть что-то осознать вообще.
В моем сознании осталась память такая: я лег спать, помню как засыпал, открыл глаза уже в больнице. Больше ничего не помню, кроме приключений с лимбом, но собирая информацию от полиции, от врачей, от соседей и родственников получил хронологию событий.
И кстати, куда Вы меня отнесете, в какую категорию? Я и не верующий и не аскет, я вроде как бы знающий, что существует мир, отличный от нашего. У меня не было туннелей, и я не разговаривал с Богом. Хотя тут может быть разные мнения. Мы почему-то в своем воображении думаем, что Бог что-то величественное, а значит должно нас поражать и удивлять. Нам не приходит в голову, что он может явится в образе обычного человека и с тобой поговорить, да хотя бы в той же очереди перед кассой.
Тут можно рассуждать бесконечно и Вы сами запутаетесь в своих же суждениях. Вот к примеру, люди думают, что скоро мы создадим машину времени и будем летать в прошлое. А как можно летать в прошлое, если душа человека либо уже переродилась в другом теле, либо мучается в аду. Она, душа, не может находиться в двух разных местах одновременно. В моем понимании, человек не сможет создать машину времени никогда, но сможет перемещаться с большей скоростью в пространстве.
Если Вы аскет, и верите в машину времени, то тогда по сути утверждаете, что существует параллельный мир, и нас таких же одинаковых должно быть много. Т.е. в каком-то параллельном мире я тоже живу, тоже пишу на этом форуме, но тогда почему мы не можем перемещаться по этим мирам? И я ни разу не слышал, чтоб в реальности люди рассказывали, что вот я был в параллельном мире и видел самого себя идущего на работу. Эта теория отвергает сама по себе понятие души.