Почему не нужно бояться смерти

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Shelton724 #:

Я чёт всегда думал, что квазары - это и есть чёрные дырки

Как черная дырка может ярко светить?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
softerra #:
Там все сервисы и предметы платные.
В магазине тоже можно бесплатно ходить.

Прийти и помолиться в церкви можно абсолютно бесплатно, никто не помешает и ничего просить у тебя не будет. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
31
softerra #:

Жизнь до рождения тоже интересная тема.
Помню мне приснилось, что я весь дорогом белом, в древней Индии, вокруг ученики, а я учитель. Словно наяву - есть чувство уверенности, что так оно и было ..

Сны это фрагменты чужих жизней. Люди связаны общим информационным каналом и во время сна мы отправляем информацию на центральный сервер и получаем с него обновления. Поэтому возникают такие моменты, как коллективное бессознательное и дежавю.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Есть такие "слиперы", вроде как что-то там умеют влезать куда-то, помню с одним общался, рассказывал, именно про смерть.

Смерть - относится к низшему миру, а не к высшему, насколько помню. Смерть - это обычная боевая единица, у которой типо суперспособности есть, раздваиваться + какае-то сила с энергией связана, насколько помню.

Условно тело "А" - дублируется на "Б" / "С" / "Д" и т.д., хоть на 1кк дублей, причем условное тело "А", занимается другими делами, а каждый дубль занимается умерщтвлением, когда приходит срок и заканчивается какае-то энергия. В общем что-то там с энергией связано.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Devstory #:

Сны это фрагменты чужих жизней. Люди связаны общим информационным каналом и во время сна мы отправляем информацию на центральный сервер и получаем с него обновления. Поэтому возникают такие моменты, как коллективное бессознательное и дежавю.

На каждой населенной планетке свой сервер(ы).
С другими планетками связи нет.
Это просто фантазия.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
softerra #:
Как черная дырка может ярко светить?

Загуглите про квазары и наслаждайтесь

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Тема отклонилась от хождения по храмам в астраномию.
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
leoseo #:

Прийти и помолиться в церкви можно абсолютно бесплатно, никто не помешает и ничего просить у тебя не будет. 

При желании можно и удаленно.
Сказано в Св Писании.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Volovikov #:
Я так понял, что попал в Лимб или что-то подобное

Вам не кажется, что описанную Вами ситуацию можно объяснить психосоматикой?

Как, например, сны. Которые тоже воспринимаются со стороны и бывают весьма причудливыми, но в которых нет ничего сверхъестественного.

Devstory #:
Там ты сможешь быть кем угодно и делать что хочешь. 
Предположение соблазнительное, но ведь можно предположить и обратное. Например, что каждая "матрица" хуже предыдущей. Куда хуже, чем это показано в известной трилогии.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
softerra #:

При желании можно и удаленно.
Сказано в Св Писании.

Нет, не сказано.

Процитировали бы хоть, что приняли за эту информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий