- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Людей - умеет, больных собак, как видно - не очень. В большинстве европейских стран про бешенство не слышали уже много лет.
Если Вы про уколы от бешенства ТС, то это на всякий пожарный - не факт что собака бешеная.
И дело не в "думающих" или "не думающих". Мы все иногда делаем не то, что должно, хотя вряд ли кто-то из здесь присутствующих себя причислит к "не думающей" категории. А нас "дрессируют" с детства. Я не могу понять одного - кто сказал что собака это робот? Программируемый? Которого достаточно задрессировать и он всю жизнь будет отрабатывать по своей программе? Любой робот тут психанет...
Посностью согласен. Дрессировка не панацея.
Я вообще не уверен, что выведение определенных пород собак не сказывается на их интеллектуальных и психических характеристиках - вполне возможно что рекомендация "брать чистокровных а не бракованных щенков" означает по сути "брать вырожденцев с непроявившейся мутацией". Кроме того это то как раз геноцид чистой воды. А дрессировка - рабство для собаки. Может она лидер по натуре, в стае была бы вожаком, а ее подавили, поставили на второе место после хозяина семьи.
И с этим сложно не согласиться. Если заводить, так дворика :) !
Так что, защитники животных, это смотря с какой стороны посмотреть кто как к ним относится.
Уж получше, сторонников их уничтожения.
убили наповал...
А теперь смотрим с точки зрения простых обывателей (НЕ ЗАВОДЧИКОВ, у которых собак небыло и заводить не собираются)... ведь именно ОНИ страдают от бездомных собак и они ни коем образом НИКОМУ и НИЧЕГО не должны (или они по вашему тоже в чем то виноваты?)... они просто не хотят чтобы их жрали... не хотят бояться что из-за угла выйдет свора собак или просто злобная псина и кинется на них... не хотят бояться за своего ребенка которого они отпустили одного гулять!
Так что животинка-животинкой... но если бы страдали только те кто выбрасывают собак - это одно, а когда страдает все общество - это уже другое! мне самому жалко собачек, но я реалист и вижу что происходит когда их собирается слишком много...
Да я не спорю, что никто не виноват. И прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Даже более того - полностью с Вами согласен.
Но Вы посмотрите на посты - собак надо отстреливать и все. Но никто не задумывается об изменения отношения к этому вопросу, никто не признает что сами напортачили (понимаю, каждый скажет, что он здесь не причем). Ну скажите, хоть кто-нибудь, да люди виноваты, но убивать будем собак. Ан-нет, все мягкие-пушистные...
Так как удержать эту собаку нереально
1. Нереально удержать - следует заводить собачку поменьше.
2. Правильный намордник не снимет ни какая собака!
3. Вместо того что бы ждать развязки следовало бы оттащить своего пса - человек обладающий необходимым знанием и навыками сделает это.
И кто мне теперь скажет, что на месте пуделя не может оказаться кто-то из нас?
Данная порода более генетически адекватна нежели служебные. Лет 10 назад ротвейлер директора фирмы покусал чужого ребенка во дворе. От этой собаки все предприятие ходило "по стенке", когда после этого случая директор привел ее в офис. А собачке то всего надо было, что бы с ней занимались и уделяли ей внимание. А должного внимания собачка не получала. Вот от такого отношения хозяев к животным и появляется неадекватность у собак.
И мое мнение, что нерадивый хозяин может довести психику любой собаки до агрессивного настроя к человеку.
Знаю что услышу в ответ, но с велосипеда можно было и слезть.
С велосипеда слезть, собачек обойти, подкормить, пожалеть... У меня в районе ВДНХ живет несколько стай бездомных собак, растет дочка, ей счас 5 месяцев скоро, что же мне теперь в Сокольники или Лосиный остров не ходить гулять? Это же их территория...
Бред. Убитьвсехнах и все тут! Моя твердая жизненная позиция, если что-то мешает комфортно жить в городе (а он для человека), то это надо устранить - питомники - бред - никогда государство столько денег не даст. Значит стрелять.
Владельцам служебных собак (такое как раз есть в кинологии) если они РЕАЛЬНО интересуются и изучают кинологию респект, если они РЕАЛЬНО умеют обращаться с собаками, у меня у самого дома шавка, подобрали когда той 1 день был - с соски выкормили. Дык она реально знает - шаг влево, шаг вправо - звездец ей. Даже пищу не берет пока не разрешу, единственное что пока писать по заказу не научилась - надо выводить. :D
Проблема не в том, что люди выкидывают собак, проблема в том, что их популяция РАЗМНОЖАЕТСЯ! Причем каждое новое поколение все больше приспособлено к жизни в городе, собаки уже даже на метро ездить научились до нужной им остановки и обратно...
Мне на зеленых похер, мое мнение СТРЕЛЯТЬ, владельцам собак - обязаловку по прохождению инструктажа, так же как и питомцам их. На большие породы огромный налог. Чтоб держать только обеспеченные люди себе могли позволить в своих частных домах. Мне плевать, если собака загрызет ребенка какого-то там эфемерного владельца собаки, мне свой собственный не безразличен, только и всего.
Если Вы про уколы от бешенства ТС, то это на всякий пожарный - не факт что собака бешеная.
Неужели непонятно, что сам факт наличия вакцины в стране говорит о многом?
После этого дискуссию продолжать не вижу смысла.
Но Вы посмотрите на посты - собак надо отстреливать и все.
Вы идиот или не читаете что вам говорят ? Все ваши предложения направлены на будущее, а сейчас с ними что делать ? Если нет вариантов, тогда и нечего ныть, что их увозят в питомники и вообще отстреливают.
В нынешних реалиях Москвы, по моему мнению, существует всего одно быстрое решение проблемы стай собак, а именно, это их отстрел.
Люди ценнее собак, думаю, никто с этим не будет спорить, а стая из 8-15 собак среднего размера - это прямая угроза жизни не то, чтобы ребёнка, а даже взрослого человека.
Ну почему всем лезет в голову отстрел. Можно хоть бы усыплять, чтобы не мучать животное.
P.S. Я специально написал про "быстрое" решение, т.к. медленное решение, предлагаемое псевдогуманистами, - это человеческие жизни.
Вы считаете, что при учете выделенных средств в размере 80 млн. руб. не достаточно для координального изменения ситуации, в частности, в Москве гуманными способами? Думаю, достаточно, но ведь они будут разворованы.
Вы идиот или не читаете что вам говорят ? Все ваши предложения направлены на будущее, а сейчас с ними что делать ? Если нет вариантов, тогда и нечего ныть, что их увозят в питомники и вообще отстреливают.
Приятно общаться с интеллигентным человеком.
Но Вы посмотрите на посты - собак надо отстреливать и все. Но никто не задумывается об изменения отношения к этому вопросу, никто не признает что сами напортачили (понимаю, каждый скажет, что он здесь не причем). Ну скажите, хоть кто-нибудь, да люди виноваты, но убивать будем собак. Ан-нет, все мягкие-пушистные...
Посмотрите на посты - люди не любят злых собак.
Вы любите. Можете лично забрать себе 20-30 уличных собак и переместить их в ту реальность, где они не будут угрожать тем, кто их боится.
Да, чуть не забыл: несогласные приглашаюцца на беседу в район парка сокольники где "сердобольные" и "сознательные" граждане построили будки для жизни этих "милых" зверушек. Желательно со своей болонкой и маленьким ребенком. Особенно в периоды течки сучек. Думаю гуманистов поубавится резко...