- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Убей бездомную собаку - спаси жизнь ребенка!
Стерилизовать конечно надо, лучше в раннем детстве, путем отрезания головы мини гильотинкой, чтоб не мучалась. :) Но мне больше такие смайлы нравятся:
Вас что-то возбудило, но Вы не получили удовлетворения?
Откуда такая агрессия? Тяжелое детство?
У нас в Минске было доооолгое и нашумевшее разбирательство, когда отстреливавшие собак герои(кстати, Вы мне их почему-то напомнили, непонятно почему 😕 ), застрелили домашнюю собаку стоявшую рядом с ребенком хозяина. Сам хозяин находился в нескольких метрах. Насколько я знаю, так ничего пострадавшие и не добились. А Вы представляете, какая травма у ребенка? Это и взрослому не пожелаешь, у меня б вообще тормоза сорвало б. Так может таких "чистильщиков" - на гильотинку?
Кошек нет, кошки безобидны, от людей шугаются.
У меня русская голубая. Милейшее и добрейшее существо. Но я видел, как неврничают кошки на выставках. Поверьте, если кошка атакует - лицо, руки, все незащищенные места - просто в лашу, в лохмотья. Другое дело, что до такого состояния кошку довести надо. Или воспитать специально. Уверен, и собаки при нормальном воспитании агрессию проявлять не станут.
Если, не дай Бог, потеряется не чья-то, а Ваша собака (например, выйдете с ней, а налетит на вас тот же ротвейлер), или, не дай Бог, Вам плохо станет на улице - и пока будете приходить в себя, Вашу собаку пристрелят проходящие мимо отстрельщики - Вам это понравится?
Вы моделируете левые ситуации. Бездомные собаки - ЗЛО. Это очевидно. С ним надо бороться! В текущий момент только отстрелом возможно... Чего не понятного?
Вы знаете какие животные являются основными переносчиками бешенства? Или Вы просто решили огульно обвинить в этом собак?
Во-первых, я вообще говорил не об этом и собак ни в чем не обвинял. Не умеете читать посты - не пишите.
Во-вторых, основными переносчиками бешенства в городе являются собаки. В лесу - лисы. Что-то не так?
Torio, ты что - с дубу рухнул? Какой нах отстрел? Богатейшее государство блин - создать работающую службу по отлову, построить пару огромных питомников километрах в 50 от московии, и всех туда, с нормальной кормешкой, кстати - из нормальных отстойников половину будут потом люди забирать.
Всего-то делов на пару лет и проблема будет решена.
Всего-то делов на пару лет и проблема будет решена.
За пару лет они не передохнут. Если кормить. Собаки 15 лет живут.
УБЕЙ ДОМАШНЮЮ КОШКУ, СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ!
Кто-то предлагал убивать домашних собак?
Кошка в состоянии порвать насмерть овчарку, только если та совсем мертвая уже до кошки. Потому как собака от кошки может просто убежать. А вот человек от собаки и от кошки убежать не может. Только видели ли Вы хоть раз убегающего от кошки по улице человека? Нет? Тогда не пишите в топике ахинею.
Shunya, а что - задача стоит чтоб передохли? Вроде как речь не о массовом убийстве животных идет, а о решении проблемы с наличием в московии огромного кол-ва стай бродячих собак.
построить пару огромных питомников километрах в 50 от московии
Простите, у нас в стране люди в предлагаемых условиях (с нормальной кормежкой в 50 км от московии) не все живут. Так что это утопия чистой воды.
Кстати, сколько стоит содержание собаки в питомнике в день? И сколько будет стоить этот суперпитомник? Ну так, навскидку если?
Что-то мне подсказывает, бюджет среднего подмосковного города понадобится.