Желтый доллар, преследование

12 3
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
2107

Пару недель назад на один из видосов прилетел желтый доллар. Написал в поддержку, те перепроверили и оставили в силе желтый доллар. Пояснения: " Нарушение связано с использованием ненормативной лексики". Указали тайминг, в котором есть упоминание про гомосексуалистов, всего несколько секунд. Кадров связанных с этим никаких нет.

Через неделю, на другой видос прилетает желтый доллар+ограничение по возрасту. За фрагмент в 6 секунд, где показывается труп человека, который рассматривают врачи. Причем все эти 6 секунд, никаких жутких сцен, просто мертвый человек и я даже на всяк случай ВСЕ кадры заблюрил во время создания ролика. Подал апелляцию, вернули зеленый долл.

И вот сегодня снова на еще один видос прилетает желтяк. Такое ощущение, что бот решил просканировать весь канал и за малейшее подозрение дает желтый доллар. Что за жесть такая! 

У кого была подобная картина на канале?

Advertiser-friendly content guidelines
  • support.google.com
We’ve simplified the choices for ad formats that show before or after your video to improve creator revenue. We’ve removed the individual ad choices for pre-roll, post-roll, skippable, and non-skippable ads. Now, when you turn on ads for new long-form videos, we show your viewers pre-roll, post-roll, skippable, or non-skippable ads when...
Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
Кайдал :
Такое ощущение, что бот решил просканировать весь канал и за малейшее подозрение дает желтый доллар. Что за жесть такая! 

У кого была подобная картина на канале?

Так и есть. Было неоднократно. Лечится добрым чайлд-френдли контентом без мата/жестокости/обнаженки/гомосятины и прочей грязи.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Жан Франко Фердыщенко #:

Так и есть. Было неоднократно. Лечится добрым чайлд-френдли контентом без мата/жестокости/обнаженки/гомосятины и прочей грязи.

А сколько по времени у вас длилось подобное преследование?

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
Мгновенно проходит, если удалить вредоносные видео (c небезопасным контентом) + не помешает повысить рейтинг точности оценки для рекламы до высокого, если он ниже такового.
И вот кстати когда просмотры резко падают или вообще уходят в ноль - значит какой-то бот находит в определенном видео гадкий контент и из-за этого страдает весь канал.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Жан Франко Фердыщенко #:
Мгновенно проходит, если удалить вредоносные видео (c небезопасным контентом) + не помешает повысить рейтинг точности оценки для рекламы до высокого, если он ниже такового.
И вот кстати когда просмотры резко падают или вообще уходят в ноль - значит какой-то бот находит в определенном видео гадкий контент и из-за этого страдает весь канал.

Ну, не знаю. По моему мнению, вредоносными такие видео тяжело назвать, на них всего лишь желтый доллар. Во вторых, какой смысл удалять такой видос , если ты уже типа попался и тебе ограничили монету на этом видео. Бот уже алгоритмами заряжен просканировать после этого твой канал! Так что удаляй -не удаляй, ты на крючке.

" Мгновенно проходит, если удалить вредоносные видео (c небезопасным контентом) "  - Это то же самое, если тебе прилетел страйк, ты удалишь видео и тогда мол все проблемы исчезнут. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
Мгновенно это не пройдёт, конечно, но за пару недель может и отвязаться. Хороший контент не поможет. Цепляться будут по инерции ко всему.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Элизабет #:
Мгновенно это не пройдёт, конечно, но за пару недель может и отвязаться. Хороший контент не поможет. Цепляться будут по инерции ко всему.

Ответ именно от вас не интересует ВООБЩЕ, потому что все уже здесь знают, что они абсолютно бессмысленны.

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
ОП, как успехи с желтым баксом? Я лишний раз убедился, что даже маленький фрагмент видео с матом/секси контентом влияет на статус монетизации и продвижения видео.
И эскизы играют важную роль тоже - неделю назад загрузил очень хороший видос, НО решил поэкспериментировать с картинкой и сделал довольно пошлую, как следствие - ожидаемый теневой бан. 500 просмотров чисто от подписчиков. Потом заменил картинку на другую, красивую, приличную и просмотры поперли рекой - щас уже более 12 тыщ. Степень оголенности сисек важна!
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Жан Франко Фердыщенко #:
ОП, как успехи с желтым баксом? Я лишний раз убедился, что даже маленький фрагмент видео с матом/секси контентом влияет на статус монетизации и продвижения видео.
И эскизы играют важную роль тоже - неделю назад загрузил очень хороший видос, НО решил поэкспериментировать с картинкой и сделал довольно пошлую, как следствие - ожидаемый теневой бан. 500 просмотров чисто от подписчиков. Потом заменил картинку на другую, красивую, приличную и просмотры поперли рекой - щас уже более 12 тыщ. Степень оголенности сисек важна!

Да как бы жестяка нет, но просмотры не сильно радуют. Зато цена за клик , к моему удивлению, нормас. Хотя пару лет назад уже было подобное на канале, этом же, тогда цена рухнула и так было где -то с месяц.

S9
На сайте с 26.11.2019
71
Жан Франко Фердыщенко #:

Да, это 100%. Я помню, когда у меня еще проверка при загрузке была на желтяк, вылетело ограничение монетизации, обычное дело, как говорится, отправил на проверку, пришел ручной ответ, что в ролике есть обнаженка. Я весь ролик раз 100 пересмотрел, так и не понял о чем они. Вырезал фрагмент один, где женщина в платье с декольте танцует (причем декольте прям ну обычное, вы женщин в таких платьях в любом ресторане увидите, ничего вопиющего), перезалил ролик, дали зеленный доллар. У Ютуба конченные и вообще не прозрачные правила, как по минному полю ходишь, подорвался на одном, ага, запомнили, это нельзя, подорвался на другом, вычеркнул и это из роликов, и так бредешь вперед без рук ног, но зато со знаниями)))) 

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
straanger92 #:

Да, это 100%. Я помню, когда у меня еще проверка при загрузке была на желтяк, вылетело ограничение монетизации, обычное дело, как говорится, отправил на проверку, пришел ручной ответ, что в ролике есть обнаженка. Я весь ролик раз 100 пересмотрел, так и не понял о чем они. Вырезал фрагмент один, где женщина в платье с декольте танцует (причем декольте прям ну обычное, вы женщин в таких платьях в любом ресторане увидите, ничего вопиющего), перезалил ролик, дали зеленный доллар. У Ютуба конченные и вообще не прозрачные правила, как по минному полю ходишь, подорвался на одном, ага, запомнили, это нельзя, подорвался на другом, вычеркнул и это из роликов, и так бредешь вперед без рук ног, но зато со знаниями)))) 

Ага. Я заметил, что это началось после апдейта, разрешающего монетизировать видео кормления грудью. Даже если ореол соска виден - можно монетизировать с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием присутствия младенца в кадре 😎Видимо, поэтому щас боты как только видят сиськи, но не видят младенца - начинают придираться к видео 😅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий