Желтый доллар, преследование

123
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Посоветуйте, у кого есть опыт в подобном. 

Мне на одно относительно недавнее видео прилетел желтый доллар. Апелляции провалились. Ют не понравилось всего лишь одно слово в видео. Но ролик продолжает  хорошо набирать просмотры. Честно говоря жаба давит бесплатно крутить этот видос.

Вопрос: Может удалить это видео и перезалить, уже убрав ненужное слово? Есть смысл так делать? Сможет ли видос залететь также в рекомендованные, или уже наврят ли учитывая, что он собрал несколько сот тыс просмотров.

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
Просто вырежи этот сегмент, зачем перазаливать. Но толку? Раз аппеляция провалилась. Желтизна останется.
А упоминание в результате аппеляции какое? За что ограниченная монетизация?
Это ж новая щас фишка ютуба теперь, при провальной аппеляции указывется причина и временные метки с плохим контентом.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Жан Франко Фердыщенко #:
Просто вырежи этот сегмент, зачем перазаливать. Но толку? Раз аппеляция провалилась. Желтизна останется.
А упоминание в результате аппеляции какое? За что ограниченная монетизация?

Дали временную метку, в котором им не понравилось слово.

Я им дебилам пишу, так откуда я знал, что это слово для вас неприемлемое? Где это написано, чтобы можно было прочитать и избежать такие недоразумения? Во всем мире это слово приемлемое, а на ют неприемлемое! Говорю им, вы тогда напишите в правилах об этом, составьте список неприемлемых слов и все будет гуд. А то как я могу догадаться, что у вас приемлемое, а что нет!!

Отвечают: "Перечня непристойной лексики на Ютубе" не существует. Разобраться в данной ситуации вам поможет статья касаемо ограничений по типам контента для монетизации.

Ну им же пофиг, это понятно. Короче, ходишь по минному полю без миноискателя, на свой страх и риск.

gachaev
На сайте с 04.12.2023
22

на канале по классическим авто пришел на свежее видео желтый доллар вчера, мне стало дико интересно за что (мата никогда не было да и на том канале никогда никаких нарушений не было)?

подал жалобу, проверили и все равно оставили желтый, - ОПАСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТРАВМИРУЮЩИЕ БЛА БЛА БЛА указали метку, клацаю метку - едет на ней авто 20 секунд со скоростью 30-40 кмч по дороге и я этот момент говорю как красиво она выглядит

ЭТО НЕ ГОНКИ, НЕ АВАРИИ ничего такого, просто едет старое классическое авто

а вы тут за мат какой то переживаете ))

L
На сайте с 25.12.2013
410
gachaev #:

подал жалобу, проверили и все равно оставили желтый, - ОПАСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТРАВМИРУЮЩИЕ БЛА БЛА БЛА указали метку, клацаю метку - едет на ней авто 20 секунд со скоростью 30-40 кмч по дороге и я этот момент говорю как красиво она выглядит

ЭТО НЕ ГОНКИ, НЕ АВАРИИ ничего такого, просто едет старое классическое авто

а вы тут за мат какой то переживаете ))

Может быть, ремень безопасности у водителя не пристегнут? В некоторых странах за этим строго следят и даже же актера в фильме могут оштрафовать за не пристёгнутый ремень.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Lastwarrior #:

Может быть, ремень безопасности у водителя не пристегнут? В некоторых странах за этим строго следят и даже же актера в фильме могут оштрафовать за не пристёгнутый ремень.

а может и фары не включены, за это тоже кое где штраф, ну что за чушь?)

S9
На сайте с 26.11.2019
72
gachaev #:

а может и фары не включены, за это тоже кое где штраф, ну что за чушь?)

Он прав, скорее всего. Ремень был пристегнут?)))) 

gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
straanger92 #:

Он прав, скорее всего. Ремень был пристегнут?)))) 

там водителя не видно 😂

S9
На сайте с 26.11.2019
72
gachaev #:

там водителя не видно 😂

Машина едет без водителя.... было указано в видео, что она на автопилоте? Если нет, то все понятно, машина без водителя может легко нанести вред окружающим, правильно отобрали монетизацию. 

Лан, это уже шутки все. Но там же, вроде, теперь при подаче апелляции указывают тайминг нарушения, не? 

gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
straanger92 #:

Машина едет без водителя.... было указано в видео, что она на автопилоте? Если нет, то все понятно, машина без водителя может легко нанести вред окружающим, правильно отобрали монетизацию. 

Лан, это уже шутки все. Но там же, вроде, теперь при подаче апелляции указывают тайминг нарушения, не? 

ага указывают 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий