- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Gloriana,
Вопрос настолько же уместный, как и любимый на этом форуме "Что не нравится Яндексу в моём прекрасном сайте?"
К чему Ютуб мог прицепиться вам может ответить только Ютуб. Лично я ничего хорошего в этом канале не вижу, более того, я про него ничего не знал, пока его не забанили. Забанили, и хрен с ним, как говорится, "культурный уровень ютуба повысился".
А то, что там некий психолог сказала... Вы будто не знаете, что главное найти подходящего психолога, он вам скажет, всё что угодно.
После оскорблений и переходов на личности разговор с "офицером ДНР" закончен.
Мадам, если Вы считаете оскорблением ответы на вопросы - Вам не следует их задавать.
Хотим снимать видео "без привлечения педофилов", но хоть убей не видим, к чему Ютуб мог прицепиться ?
Не делайте из своих детей на экране обезьян и даунов. Не эксплуатируйте их, как цыгане.
Извините но для кого то насасывать соску - норма.
А Для кого то чё то другое - тоже норма!
Но нормы у каждых разные! Особенно если идёт выгода.
Да и я не думаю что сосать соску в старшем возрасте это нормально!
Да и я не думаю что сосать соску в старшем возрасте это нормально!
А если это театральная игра ? Старшие дети играют младенцев ?
Возможно вам вместе с "офицером ДНР" лучше бы жилось в СССР, но я не хочу заставлять своих детей ходить строем.
Хочется им играть в малышей, пусть сосут соску. Хочется делиться своим творчеством на Ютубе, пожалуйста. Мы как родители им в этом поможем.
Одного не пойму: почему нужно идти на поводу больных людей и дегенератов которые во всем видят извращение и все хотят запретить ?
Возможно вам вместе с "офицером ДНР" лучше бы жилось в СССР, но я не хочу заставлять своих детей ходить строем.
Хочется им играть в малышей, пусть сосут соску. Хочется делиться своим творчеством на Ютубе, пожалуйста. Мы как родители им в этом поможем.
Одного не пойму: почему нужно идти на поводу больных людей и дегенератов которые во всем видят извращение и все хотят запретить ?
Я так понимаю Вы хотите выдать желаемое за действительность и оправдать Себя и свои действия.
Дети тут ни при чём! Тут причём деньги!
Дети тут ни при чём! Тут причём деньги!
Деньги тоже не помешают. Особенно если их платят за то, чем детям заниматься нравится :)
Деньги тоже не помешают. Особенно если их платят за то, чем детям заниматься нравится :)
Ага, особенно когда мама с папой эти деньги нравиться получать и тратить по своему усмотрению!
А Вы их хотите заставить до совершеннолетия ходить в подгузниках и с пустышками?
Не буду судить, вправе ли Вы это делать. Но очевидно одно, получать доход от видео с детьми в роли дебилов на Ютубе больше не получится. Сколько бы Вы не причитали: "Воны же диты!".
А без этой монеты останется ли у Вас желание даунизировать деток?
Ага, особенно когда мама с папой эти деньги нравиться получать и тратить по своему усмотрению!
Ну так на детей же тратим. Неделю назад вернулись из Тайланда, дети учатся в хорошей школе, одежда лучше чем у всех в классе. Ни в чем себе не отказывают.
Если бы не уроды-моралисты, было бы чем оплатить их высшее образование. Что в этом плохого ?
От ютуба опять начали отказываться рекламодатели. Марс отказался, мотивируя тем, что их реклама на роликах с детьми, которые комментят педофилы. Готовьтесь, это только начало. Темные времена грядут!