YouTube заблокировал популярный детский канал Toy Freaks

S
На сайте с 29.01.2006
404

Gloriana,

но хоть убей не видим, к чему Ютуб мог прицепиться

Вопрос настолько же уместный, как и любимый на этом форуме "Что не нравится Яндексу в моём прекрасном сайте?"

К чему Ютуб мог прицепиться вам может ответить только Ютуб. Лично я ничего хорошего в этом канале не вижу, более того, я про него ничего не знал, пока его не забанили. Забанили, и хрен с ним, как говорится, "культурный уровень ютуба повысился".

А то, что там некий психолог сказала... Вы будто не знаете, что главное найти подходящего психолога, он вам скажет, всё что угодно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Gloriana:
После оскорблений и переходов на личности разговор с "офицером ДНР" закончен.

Мадам, если Вы считаете оскорблением ответы на вопросы - Вам не следует их задавать.

Gloriana:
Хотим снимать видео "без привлечения педофилов", но хоть убей не видим, к чему Ютуб мог прицепиться ?

Не делайте из своих детей на экране обезьян и даунов. Не эксплуатируйте их, как цыгане.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
CN
На сайте с 23.08.2015
83

Извините но для кого то насасывать соску - норма.

А Для кого то чё то другое - тоже норма!

Но нормы у каждых разные! Особенно если идёт выгода.

Да и я не думаю что сосать соску в старшем возрасте это нормально!

G
На сайте с 23.11.2017
1
CergeyN:

Да и я не думаю что сосать соску в старшем возрасте это нормально!

А если это театральная игра ? Старшие дети играют младенцев ?

Возможно вам вместе с "офицером ДНР" лучше бы жилось в СССР, но я не хочу заставлять своих детей ходить строем.

Хочется им играть в малышей, пусть сосут соску. Хочется делиться своим творчеством на Ютубе, пожалуйста. Мы как родители им в этом поможем.

Одного не пойму: почему нужно идти на поводу больных людей и дегенератов которые во всем видят извращение и все хотят запретить ?

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Gloriana:
Возможно вам вместе с "офицером ДНР" лучше бы жилось в СССР, но я не хочу заставлять своих детей ходить строем.
Хочется им играть в малышей, пусть сосут соску. Хочется делиться своим творчеством на Ютубе, пожалуйста. Мы как родители им в этом поможем.
Одного не пойму: почему нужно идти на поводу больных людей и дегенератов которые во всем видят извращение и все хотят запретить ?

Я так понимаю Вы хотите выдать желаемое за действительность и оправдать Себя и свои действия.

Дети тут ни при чём! Тут причём деньги!

G
На сайте с 23.11.2017
1
CergeyN:

Дети тут ни при чём! Тут причём деньги!

Деньги тоже не помешают. Особенно если их платят за то, чем детям заниматься нравится :)

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Gloriana:
Деньги тоже не помешают. Особенно если их платят за то, чем детям заниматься нравится :)

Ага, особенно когда мама с папой эти деньги нравиться получать и тратить по своему усмотрению!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Gloriana:

А Вы их хотите заставить до совершеннолетия ходить в подгузниках и с пустышками?

Не буду судить, вправе ли Вы это делать. Но очевидно одно, получать доход от видео с детьми в роли дебилов на Ютубе больше не получится. Сколько бы Вы не причитали: "Воны же диты!".

А без этой монеты останется ли у Вас желание даунизировать деток?

G
На сайте с 23.11.2017
1
CergeyN:
Ага, особенно когда мама с папой эти деньги нравиться получать и тратить по своему усмотрению!

Ну так на детей же тратим. Неделю назад вернулись из Тайланда, дети учатся в хорошей школе, одежда лучше чем у всех в классе. Ни в чем себе не отказывают.

Если бы не уроды-моралисты, было бы чем оплатить их высшее образование. Что в этом плохого ?

K
На сайте с 09.03.2017
5

От ютуба опять начали отказываться рекламодатели. Марс отказался, мотивируя тем, что их реклама на роликах с детьми, которые комментят педофилы. Готовьтесь, это только начало. Темные времена грядут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий