- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
просматривать свои видео? Вы думаете так никто никогда не делал? Это раз. А во-вторых, точно не отслеживала, не утверждаю, но думаю с одно и того же канала (аккаунта) хоть тысячу раз просмотри какое-то видео, но засчитывается, как один просмотр
просмотры засчитываются все.а вот реклама на одном видео если была показана пользователю то в следующий раз на этом видео будет показана спустя не ранее 3-х дней.
Кто-то может посоветовать партнерки для серых каналов
adsense >>>
ChampionHL, адсенс не выплачивает за заблокированные каналы по новым правилам + имея сотни, а то и тысячи каналов уследить за всеми невозможно.
C налоговой тоже могут быть проблемы если ежемесячный доход составляет несколько десятков тысяч долларов.
адсенс не выплачивает за заблокированные каналы по новым правилам
первый раз слышу.пруф можно?
первый раз слышу.пруф можно?
на канале под адсенс можно монетизировать 2-5 видео. Потом без шанса на каждом вискакиваетподтвердить авторское право, которое не подтвердишь на серых каналах.
Ты умеешь монетизировать все видео на каналах с адсенс?
ChampionHL, кажется я ошибся. Еще раз перечитал перевод этого письма, речь шла немного о другом. Трудности перевода :(
Потом без шанса на каждом вискакиваетподтвердить авторское право, которое не подтвердишь на серых каналах
это понятно,но человек,спрашивающий партнерки,не упоминал что у него серые каналы.Может,он сам снимает видео,в таком случае проблем у него не будет и на адсенсе.Даже наоборот,не нужно будет отстегивать % партнерке.
Вы писали
Смысл просмотреть свое видео с чужого компа один раз?
Что бы добавить один просмотр и один лайк?)
Может и так, для нового канала это не помешает :)
---------- Добавлено 21.06.2015 в 21:14 ----------
Открываю аккаунт, оформляю на себя либо жену, либо тещу ну и т.д. Адрес у меня на всех аккаунтах - почтовые абон/ящики, которые арендую в ближайшем почтовом отделении. Если даже к Вам на ящик с трех раз не дошел ПИН-код (у меня такое было только однажды) - не беда. Скан документов и Адсенсу это подходит (после 3-х неудачных попыток). Все аккаунты объединять под одним аккаунтом считаю неразумным, т.к. в случае каких либо проблем полыхнут все акки под одним Адсенсом и как я написал выше, думаю под разными Адсенсами будет выше СТR (все мы знаем, что чем больше просмотров, тем меньше СТR). Но это мои наблюдения, может я и не прав. Другие мнения тоже было бы интересно послушать.
Вот, хоть кто-то подробно делится своим опытом. Спасибо вам. На счет CTR, если кликать на рекламу будут тоже много, как и просмотров, то CTR будет высокий всё равно. Другое дело, реклама сейчас дешевле некуда... 😕
для нового канала это не помешает :)
Для любого канала 1 лайк и 1 просмотр это меньше чем ничего 😒
Думайте о затраченном времени, время это единственный ресурс который вы не можете восполнить.
Greys soul, ребята, вы решили, что можно до конца жизни перезаливать чужой контент и кормиться с этого? То, что это долго не проживет, было уже год назад понятно.
.
Я вот читаю, так много тут людей с серыми каналами. Неужели это прокатывает? Народ успевает заработать пока не забанили или в чем подвох? Почему не делать самому видео, но зато стабильные просмотры и доход, канал не закроют.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 21:22 ----------
просмотры засчитываются все.а вот реклама на одном видео если была показана пользователю то в следующий раз на этом видео будет показана спустя не ранее 3-х дней.
Буду знать. Интересно :)