- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скиньте статью про умножение на 10000
Откройте закон об авторском праве. Там всё про "от 10000 руб" всё написано. Но учитывайте, что закон этот создавался очень давно и с тех пор эти 10 тысяч прилично обесценились. И некоторые судьи учитывают этот факт и берут в расчёт "от 20 тысяч".
Т.е ваш каждый иск подтвержден RAW исходником?
Я снимаю исключительно в jpg. Этого более чем достаточно. Ибо при моих объёмах съёмок можно просто утонуть в жёстких дисках. Один raw весит 60-80 мб.
Никто в здравом уме не будет в суде утверждать, что он автор конкретной фотографии, если на самом деле это не так. Ибо это уголовка.
Ну так уголовка лоху-истцу, которому предложили заработать ушлые юристы.
Суд смотрит, что фото заверено нотариусом. А кто, что и каким образом заверял, суд в этом разбираться не будет.
Я снимаю исключительно в jpg. Этого более чем достаточно. Ибо при моих объёмах съёмок можно просто утонуть в жёстких дисках. Один raw весит 60-80 мб.
Есть протоколы осмотра РАВ и оригинала, сделанные нотариусом.
Оригиналов в деле конечно же нет, ибо ответчик уже одну фотку позаимствовал, что мешает ему сделать это и с другими, в том числе с равами?
Окей, допустим вы считаете наши доказательства плохими. А ответчик какие доказательства авторства предоставляет в свою очередь?
Суд смотрит, что фото заверено нотариусом. А кто, что и каким образом заверял, суд в этом разбираться не будет.
Юристы не предлагают подобных заработков, т.к. в данном случае они являются соучастниками. Итого - группа лиц по предварительному сговору. Это лет на 10 минимум каждому.
Откройте закон об авторском праве. Там всё про "от 10000 руб" всё написано. Но учитывайте, что закон этот создавался очень давно и с тех пор эти 10 тысяч прилично обесценились. И некоторые судьи учитывают этот факт и берут в расчёт "от 20 тысяч".
Вы пишите про 10000 вы и предоставьте информацию, думается мне это ваши фантазии.
Здесь пишут, что яндекс сошёл с ума и уничтожает вебмастеров, вот ещё одни сумасшедшие, которые мечтают за свои бездарные работы низкого качества, которые за 11 баксов не берут, содрать десятки тысяч, причём способом больше похожим на мошенничество. Как итог мешают распространению информации, вебмастер должен учитывать риск и публиковать материалы совсем без фоток.
Правильно у него нет основания не доверять нотариусу, а если будет заключение другого эксперта о том, что невозможно определить автора, так как в сети минимум 4-5 разных автора продает аналогичные фото в качестве, то у суда возникнут сомнения и он уж должен провести гос. экспертизу, в добавок об этом суд можно попросить в дополнительном ходатайстве.
Ну давайте, разошлите. И получите статью о вымогательстве.
Я ничего не получу, ибо не занимаюсь по жизни какой-то хрeнoтой.
Но ещё раз: вы посылаете информационному посреднику некую претензию, где нет указания на объект авторских прав.
С чего он должен удалять этот материал, на каких основаниях? На основаниях некой претензии?
Владелец сайта объявлений - информационный посредник. Он не может и не наделен ни технической реализацией, ни полномочиями проверять каждое изображение - нигде в законе про это нет.
Мне однажды прислали подобную досудебную претензию, но прислали с грамотно оформленным пакетом документов, согласно закону. Вы же тут пишите какую-то фантастику.
Вы же тут пишите какую-то фантастику.
у него просто два своих знаменитостя и большой объем фотографий.джепег
Вы со своим сообщением совсем не вовремя!!!!!!!!!!!!!!
Тут чудо-юристы уже практически подтвердили, что у нотариуса заверяют RAWы😀Я подозреваю, что они это делают дабы потом "включить это в счёт" и стрясти с нарушителя больше денег. Но данное действие не является обязательным.