- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А зачем суд если можно внятно и спокойно, в развернутой форме со ссылками и доказательствами ответить на претензию и не доводить дело до суда? Суд это драка, а претензия это возглас в толпе что Вы наступили на ногу. Как ещё доступным языком рассказать суть претензии и почему на нее нужно отвечать?
Ну например, потому что истец хреново подготовился и не выяснил кто ответчик, например потому что я истца считаю мошенником который пользуется пробелами в законодательстве и я не хочу с ним общаться, он хотел так денег заработать, ну пусть несет риски потерять деньги на пошлинах судебных и на оплате моего юриста, может я уже неоднократно отвечал и меня уже просто достали, много может быть причин.
да. делается адвокатский запрос регистратору и хостеру. без данных от них в суд нет смысла идти
Ваши коллеги иначе считаю, хорошо я с такими не сталкивался в реале, на претензии не отвечаю надоело, но в суд ни разу не вызывали, видимо хватает ума запрашивать данные у регистратора.
У меня такое ощущение, что все дружно переходят в доменные зоны других стран. По выдаче Яндекса прошелся, одни Info net и com среди статейников 😀
Мне кажется, скоро Рег ру и Вебнеймсы и прочие задудяд в дуду при такой тенденции..
надлежащий ответчик
Молоко, в смысле - мимо.
Кстати, просветите на счёт адвокатского запроса. Кто его может сделать, какие для этого нужны основания и подтверждающие документы, сколько объектов (фото, видео, доменов и пр.) можно указать в одном запросе?
Какие там ещё нужно знать нюансы?