Стратегия раскрутки mp3 сайта

M
На сайте с 16.08.2006
3
2254

Приветсвую всех.

Открыл сайт, ещё не все работает, но тем не менее пара его раскручивать (www.muzzza.ru)

Посоветуйте пожалуйста, пробиться трудно будет в яндексе, с чего начать?

Спасибо.

D
На сайте с 13.01.2006
114
с чего начать?

нанять адвоката

lexalink
На сайте с 08.09.2005
271
muzzza:
с чего начать?

Посмотрите аналогичные сайты ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
M
На сайте с 16.08.2006
3

мне просто скорость нужна, высокая посещаемость целевая

I
На сайте с 03.09.2004
106

А зачем вам его особо раскручивать? Пополняйте интересными mp3 - и благодарные посетители сайта сделают все за вас 😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Советую забыть об этом ресурсе и закрыть его как можно скорее. По крайней мере до тех пор пока не прояснится ситуация с юр. стороной дела в свете поправки в закон об авторском праве.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

dirol, Priorat поддерживаю

muzzza, думаю, недолго осталось жить подобным сайтам. Очень недолго

дизайнер ux/ui
Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7
Priorat:
Советую забыть об этом ресурсе и закрыть его как можно скорее. По крайней мере до тех пор пока не прояснится ситуация с юр. стороной дела в свете поправки в закон об авторском праве.

Глупости

Если сайт зареген на физ. лицо, то автор имеет право размещать на нем все что угодно. Закон знать надо, господа

Если на юр. лицо, то пусть покупает преммиум аккаунт на рапидшарке и все сливает туда

Могу помочь с хорошим еврейским адвокатом! Разрулит кошерно любую ситуацию и возьмет недорого

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Дехтяр Б.Г., какой закон? об авторских правах? :))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Дехтяр Б.Г.:
глупости, пусть автор покупает себе на рапидшаре премиум ак и не парицца ни с какими авторскуими правами. А если сайт зарегин на физ лицо, автор имеет право размещать на нем все что угодно. Закон знать надо, господа

Советую изучить этот самый закон. Поверьте я уже досконально проштудировал. Так вот, нарушение авторских прав, не важно физ. ил юр лицо в этом виновато карается в двухкратном размере стоимости ... и т.д.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

+ перспектива отправиться в места не столь отдаленные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий