- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! ))
Вот постоянно появляются темы про выпадения страниц, люди жалуются... сайт для людей, а 50 000 страниц выпало из индекса... типа как так?? яндекс офигел!!
вопрос - где вы берете силы или бабки, на то, что бы наполнить сайт хотя бы на 10000 страниц?
Если учесть, что одна статья у нормального копирайтера будет стоить 4$ за тысячу знаков, то получается 4*10000= 40 000$ минимум, если все статьи по 1000 знаков максимум. Даже пусть статьи будут по 500 знаков :bl: - 20 000$
Предположим, что это рерайт по "от 1 до 2 баксов за тысячу", значит получается 10 тыс. и 20 тыс. баксов за статьи по 1000 знаков, или от 5 до 10 тысяч баксов, если по 500 знаков на статью.
Думаю, что вряд ли, кто-то тратит столько денег (не считая тех, кто новостные делает.... но там наверно совсем другие цифры)
Написать самому столько тоже не реально... даже если писать по 10 статей в день, без выходных*365 дней = 3650 статей в год, но зато бесплатно)) Но качество при это м будет явно хромать. Плюс, все это необходимо разместить, картинки повесить, перелинковать, заголовки нормальные поставить... ну и так далее....
Или может мое понятие, что СДЛ - это сайт, который действительно дает информацию человеку, пусть даже это рерайт, но осмысленный и качественный - неправильное?
Или под понятие СДЛ попадают и сайты с каталогами товаров, у которых описания скопированы на 100500 таких же сдльных сайтов?
Итого: может кто-нибудь разъяснить - откуда, даже у годовалого сайта, у среднестатистического вебмастера есть СДЛ с 20-50-100 тысячами страниц УНИКАЛЬНОГО и интересного контента?
Дураком не притворяйся..
Толстый нынче тролль пошёл.
А я отвечу:)
Это все ГС. Автоматически генерируемые сайты - там и картинки и чо хошь. Это НЕ СДЛ.
Да минусы ваши мне плевать))
Просто интересно было, что напишут люди, которые такие темы создают... ведь форум для общения и получения новой информации, а не для того, чтобы ананировать на циферки под ником.
tito.su, Такого рода сайты обычно автонаполняемы. То есть пользователи сами их наполняют. Например 2 с половиной года назад я запустил сайт и взял для него 6000 статей просто с одного диска, валявшегося дома. Просто ради баловства. Начали появляться посетители, которые стали добавлять свои статьи в итоге сейчас у меня на одном сайте более 180 000 статей (!) и в среднем сейчас в сутки добавляют пользователи около 1000 новых, в результате сайт в первой пятерке liveinternet.
Еще есть вопросы? :)
зачем обязательно статьи?
есть что то типа блогов, где каждый создаете тему и на нее отвечают.
вот тебе и тысячи страниц.
Miracle добавил 09.12.2010 в 16:49
кстати, возможно контент не всегда самый лучший и грамотный, зато постоянно геренируемый, что я считаю очень круто и что любят поисоквики
имхо, Сайт Для Ллюдей - это в первую очередь сайт, где люди могут участвовать в жизни этого сайта комментировать/добавлять/удалять/писать/оставлять отзывы. И только на таком сайте можно достичь большого количества не генерированного контента, там тебе и 100500 страниц и уникальный контент(как уже было замечено - пусть и не всегда качественный).
а сайт с 10000 статей - это просто каталог статей.
Для примера - Гугл сейчас видит 3 590 000 страниц searchengines.ru - это СДЛ и сколько из них статей?
sh241 - ну вот, спасибо, это интересный ответ, и как ведет себя Яндекс? Часто выкидывает десятками тысяч страницы с него?
deMetris а сайт с 10000 статей - это просто каталог статей - это какое-то очень обобщенное название, сайты, которые размещают новости - они состоят из статей, но рассчитаны на людей. А есть те кто создает сайт как "каталог статей" для миралинкса например....
Остальным - спасибо тоже.
tito.su, сайты у меня из серии "скачай бесплатно". И пользователи дополняют обычно не уникальный контент. Яндекс сайт выкинул из поиска, оставив пару десятков страниц в поиске, но ведь есть и другие поисковые системы кроме Яши. Конечно можно нафлудить сто-нибудь из серии "Аааа. Еще один гавнасайт...", может быть оно и верно конечно (мнение каждый формирует сам), но тематика моих сайтов такова, что она не просто для развлечения, но и несет достаточно ощутимый образовательный характер, что не может оставаться незамеченным и ежедневно посетители пишут положительные отзывы и благодарности, хотя бывает проскакивают и обвинения. Но, по моему мнению, если сайт находит свою аудиторию, а если еще и основное большинство высказывает благодарности, то этот сайт достоин жизни и мне не понятно зачем яша пачками блокирует подобные ресурсы. И тем не менее, я, конечно не могу сказать, что ЯРЫЙ, но не являюсь поклонником и защитником сателитов и дорвеев, а все остальные ресурсы вполне достойны права на жизнь.
Не претендую естественно на правоту, но таково мое именно мнение.
Всем привет! ))
вопрос - где вы берете силы или бабки, на то, что бы наполнить сайт хотя бы на 10000 страниц?
Если учесть, что одна статья у нормального копирайтера будет стоить 4$ за тысячу знаков, то получается 4*10000= 40 000$ минимум, если все статьи по 1000 знаков максимум. Даже пусть статьи будут по 500 знаков 😂 - 20 000$
А вы не допускаете, что в сети есть допустим интернет магазины с десятками тысяч наименований и под каждый товар адаптирована отдельная страница?