- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! ))
Вот постоянно появляются темы про выпадения страниц, люди жалуются... сайт для людей, а 50 000 страниц выпало из индекса... типа как так?? яндекс офигел!!
вопрос - где вы берете силы или бабки, на то, что бы наполнить сайт хотя бы на 10000 страниц?
Если учесть, что одна статья у нормального копирайтера будет стоить 4$ за тысячу знаков, то получается 4*10000= 40 000$ минимум, если все статьи по 1000 знаков максимум. Даже пусть статьи будут по 500 знаков :bl: - 20 000$
Предположим, что это рерайт по "от 1 до 2 баксов за тысячу", значит получается 10 тыс. и 20 тыс. баксов за статьи по 1000 знаков, или от 5 до 10 тысяч баксов, если по 500 знаков на статью.
Думаю, что вряд ли, кто-то тратит столько денег (не считая тех, кто новостные делает.... но там наверно совсем другие цифры)
Написать самому столько тоже не реально... даже если писать по 10 статей в день, без выходных*365 дней = 3650 статей в год, но зато бесплатно)) Но качество при это м будет явно хромать. Плюс, все это необходимо разместить, картинки повесить, перелинковать, заголовки нормальные поставить... ну и так далее....
Или может мое понятие, что СДЛ - это сайт, который действительно дает информацию человеку, пусть даже это рерайт, но осмысленный и качественный - неправильное?
Или под понятие СДЛ попадают и сайты с каталогами товаров, у которых описания скопированы на 100500 таких же сдльных сайтов?
Итого: может кто-нибудь разъяснить - откуда, даже у годовалого сайта, у среднестатистического вебмастера есть СДЛ с 20-50-100 тысячами страниц УНИКАЛЬНОГО и интересного контента?
Дураком не притворяйся..
Толстый нынче тролль пошёл.
А я отвечу:)
Это все ГС. Автоматически генерируемые сайты - там и картинки и чо хошь. Это НЕ СДЛ.
Да минусы ваши мне плевать))
Просто интересно было, что напишут люди, которые такие темы создают... ведь форум для общения и получения новой информации, а не для того, чтобы ананировать на циферки под ником.
tito.su, Такого рода сайты обычно автонаполняемы. То есть пользователи сами их наполняют. Например 2 с половиной года назад я запустил сайт и взял для него 6000 статей просто с одного диска, валявшегося дома. Просто ради баловства. Начали появляться посетители, которые стали добавлять свои статьи в итоге сейчас у меня на одном сайте более 180 000 статей (!) и в среднем сейчас в сутки добавляют пользователи около 1000 новых, в результате сайт в первой пятерке liveinternet.
Еще есть вопросы? :)
зачем обязательно статьи?
есть что то типа блогов, где каждый создаете тему и на нее отвечают.
вот тебе и тысячи страниц.
Miracle добавил 09.12.2010 в 16:49
кстати, возможно контент не всегда самый лучший и грамотный, зато постоянно геренируемый, что я считаю очень круто и что любят поисоквики
имхо, Сайт Для Ллюдей - это в первую очередь сайт, где люди могут участвовать в жизни этого сайта комментировать/добавлять/удалять/писать/оставлять отзывы. И только на таком сайте можно достичь большого количества не генерированного контента, там тебе и 100500 страниц и уникальный контент(как уже было замечено - пусть и не всегда качественный).
а сайт с 10000 статей - это просто каталог статей.
Для примера - Гугл сейчас видит 3 590 000 страниц searchengines.ru - это СДЛ и сколько из них статей?
sh241 - ну вот, спасибо, это интересный ответ, и как ведет себя Яндекс? Часто выкидывает десятками тысяч страницы с него?
deMetris а сайт с 10000 статей - это просто каталог статей - это какое-то очень обобщенное название, сайты, которые размещают новости - они состоят из статей, но рассчитаны на людей. А есть те кто создает сайт как "каталог статей" для миралинкса например....
Остальным - спасибо тоже.
tito.su, сайты у меня из серии "скачай бесплатно". И пользователи дополняют обычно не уникальный контент. Яндекс сайт выкинул из поиска, оставив пару десятков страниц в поиске, но ведь есть и другие поисковые системы кроме Яши. Конечно можно нафлудить сто-нибудь из серии "Аааа. Еще один гавнасайт...", может быть оно и верно конечно (мнение каждый формирует сам), но тематика моих сайтов такова, что она не просто для развлечения, но и несет достаточно ощутимый образовательный характер, что не может оставаться незамеченным и ежедневно посетители пишут положительные отзывы и благодарности, хотя бывает проскакивают и обвинения. Но, по моему мнению, если сайт находит свою аудиторию, а если еще и основное большинство высказывает благодарности, то этот сайт достоин жизни и мне не понятно зачем яша пачками блокирует подобные ресурсы. И тем не менее, я, конечно не могу сказать, что ЯРЫЙ, но не являюсь поклонником и защитником сателитов и дорвеев, а все остальные ресурсы вполне достойны права на жизнь.
Не претендую естественно на правоту, но таково мое именно мнение.
Всем привет! ))
вопрос - где вы берете силы или бабки, на то, что бы наполнить сайт хотя бы на 10000 страниц?
Если учесть, что одна статья у нормального копирайтера будет стоить 4$ за тысячу знаков, то получается 4*10000= 40 000$ минимум, если все статьи по 1000 знаков максимум. Даже пусть статьи будут по 500 знаков 😂 - 20 000$
А вы не допускаете, что в сети есть допустим интернет магазины с десятками тысяч наименований и под каждый товар адаптирована отдельная страница?