- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это философия. Я больше люблю математику и всякие цифры.
Предложите, пусть даже чисто теоретически, метод, как определить точно.
Я тоже люблю цифры, особенно, если эти цифры обозначают количество денежных знаков. Полагаю, никто не станет спорить, что деньги - это самые точные и безусловные цифры, в отличие от всех отвлечённых статистик, схем, графиков и т. д., которые вебмастерам рисуют различные ресурсы статистики. Так, вот, за то время, как своё распространение стали получать блокирующие рекламу программы, доход от контекстной рекламы практически у всех вебмастеров снизился примерно на 50%. Это цифра, которая полностью уничтожает философию статистики Яндекс.Вебмастер с его 11% пользователей, использующих блокировщики рекламы.
Ну, и в качестве ещё одного источника точной информации для всех желающих понять ситуацию, могу посоветовать сделать мини-опрос своих собственных друзей, скажем, в количестве 10 человек. Уверен, что 8 из 10 заявят вам, что пользуются блокировщиками рекламы. 8 из 10 - это 80%.
Сейчас домохозяйка ничего не понимающая скачивает "быстрый браузер без рекламы"
Хм, но большинство аудитории (быдла) у Хрома (Украина) :)
Когда адблоков будет 100%, пойдут искать работу все тупые маркетологи, показывающие свою рекламу нецелевой аудитории в надежде увеличить отдачу на 0,0..%.
Иди, сейчас начинай. Потом все хорошие места будут заняты.
li - 28k
metr - 13k
Как то так, метрика не учитывает 50% блокираторов, сайт торрент трекер, 70-80% все возможных блокировщиков, борюсь как могу, пока получается :)
Адблок, действующий на уровне браузера не так интересен, есть программы лучше. Я, например, использую AdGuard, он блокирует рекламу в любом приложении. На чистые сайты приятно смотреть, на самом деле, как и на скайп без рекламы. Так как он - сетевой фильтр, его нельзя обойти в принципе, ни скриптами, ни поп-апами.
Думаю - что аудитория подобных программ будет только расширяться.
Где-то прочитал, человек, который придумает подобное ПО для телевизоров, станет миллиардером :)
Дерзайте!
Адблок, действующий на уровне браузера не так интересен, есть программы лучше. Я, например, использую AdGuard, он блокирует рекламу в любом приложении. На чистые сайты приятно смотреть, на самом деле, как и на скайп без рекламы. Так как он - сетевой фильтр, его нельзя обойти в принципе, ни скриптами, ни поп-апами.
практически в любом антивирусе есть подобное ;)
LI - 5713 просмотров страниц, Адсенс - 3372.
Совсем забыл, многие блокировщики блокируют и LI. :)
Так как он - сетевой фильтр, его нельзя обойти в принципе, ни скриптами, ни поп-апами.
Серьезно? Все легко обходится! Маскируем рекламу под контент и применяем не стандартные скрипты...
---------- Добавлено 07.11.2016 в 01:23 ----------
Electro Guard а ну проверочка, банерочок, кликандерчик http://mz-tracker.net/
Серьезно? Все легко обходится! Маскируем рекламу под контент и применяем не стандартные скрипты...
---------- Добавлено 07.11.2016 в 01:23 ----------
По вашей ссылке у меня нет никакой рекламы. А вот на серче, в правом верхнем углу, он не может вырезать банер)))
ublock - никакой рекламы нету, ни баннеров, ни кликандеров, кликал по сайту несколько раз.