- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько все это сложно в принципе - можно ли вообще не заморачиваться
Если ИП на УСНО 6% без сотрудников, то бухгалтерия вообще не нужна. Достаточно бесплатной версии "Бизнес Пак" для выставления счетов и формирования закрывающих документов и раз в год "Налогоплательщик ЮЛ" для налоговой декларации.
В теории нужна КУДИР (книга доходов и расходов) но ни одна налоговая никогда ее не потребует с упрощенца 6%. А даже если случится чудо и потребует - то слабать ее на коленке можно за полдня задним числом.
Банки предлагают бухгалтерию ИП УСН за определенную сумму в месяц.
Если сотрудников нет, то найдите банк, который за вас будет делать базовые вещи: формировать платежки на взносы и налоги (+уведомления) и раз в год декларацию с возможностью сдать ее онлайн. Такое обычно предлагается бесплатно и этого достаточно.
Что касается могут ли накосячить - могут. И бывает, что косячат. Так что, проверять все нужно. Желательно вести свою бух и сверяться с начислениями.
Банки предлагают бухгалтерию ИП УСН за определенную сумму в месяц. Правильно я понимаю, что всю бухгалтерию по доходам ведут они и данные в налоговую также передают они сами или последнее ложится на плечи самого ИП?
Смотрите, что конкретно предлагает банк. Кто-то предлагает ТОЛЬКО расчёт налогов и взносов с ЗП, кто-то предлагает что-то большее вроде полного комплекса. В любом случае вам посчитают налоги исходя из поступлений на счета, посчитают различные взносы. Кто и что будет отправлять в налоговую опять же зависит от самих услуг. В основном декларацию формирует автоматика/человек, а вы подписываете ЭЦП.
Привет. Собираюсь переходить на ИП УСН с ФЗ. Подскажите, пожалуйста, по бухгалтерии. Банки предлагают бухгалтерию ИП УСН за определенную сумму в месяц. Правильно я понимаю, что всю бухгалтерию по доходам ведут они и данные в налоговую также передают они сами или последнее ложится на плечи самого ИП? Вообще, стоит ли переживать по поводу того, что они могут накосячить? Насколько все это сложно в принципе - можно ли вообще не заморачиваться, если заказываешь бухгалтерию в банке?
Вы про УСН на доходы или доходы минус расходы? Если первое, то там особо-то и бухгалтерии нет. На входящие деньги налоги платишь, взносы, КУДИР, раз в год декларация и отчет Росстату. Все это банк, заточенный на ИП, делает за копейки, типа 1000 р. в месяц (у меня Точка, точно так же делает Модульбанк, и, вроде и крупняк научился, - по крайней мере, звонят мне периодически, предлагают перейти к ним, и клянутся, что у них теперь не хуже, чем у Точки). Просто логинюсь в ЛК, мне сразу - текущие задания)
тариф самый простой 4800 в год
делает за копейки, типа 1000 р. в месяц
Афигеть, сколько лишних денег у людей. Ну или обортистые ребята просто... Что за ничего платите :-)
Афигеть, сколько лишних денег у людей. Ну или обортистые ребята просто... Что за ничего платите :-)
Да это москвичи наверно, зажрались там.😊 Я 1000 в год плачу, и думаю, не зря ли я вообще плачу, там то делать нефиг, но они там правда все время за реквизитами следят, сейчас у налоговой любимое занятие реквизиты платежные менять.
А на УСН6% бухгалтерии нет, там тупо 6% за квартал от поступивших на счет средств, если они конечно превысили выплаты по страховым взносам.
А на УСН6% бухгалтерии нет, там тупо 6% за квартал от поступивших на счет средств, если они конечно превысили выплаты по страховым взносам.
Не от поступивших на счёт средств, а от дохода. К примеру, если ИП принимает платежи через эквайринг, а банк уже выплачивает за вычетом своей комиссии, то комиссию нужно прибавлять руками и считать 6% от полной суммы, а не от поступления. Так что тут смотря какая деятельность, кому-то никакие сервисы вообще не нужны, кому-то идеально подойдёт та же Эльба где это всё легко и просто делается за смешные деньги.