- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу подарить сестре квартиру (она с матерью живет, а я на съемной), очень люблю ее и понимаю, как ей сейчас сложно уживаться с матерью (двое детей). С моими доходами на двушку в центре года 3 минимум собирать буду. Но хочу быстрее, так как когда у нее была свадьба, я учился в Харькове, работал в Днепропетровске, а жил в Энергодаре, короче постоянно в разъездах и без денег, и посему приехал на свадьбу, как это говорится нищебродом, так неловко было, без подарка (вина не покидает меня и по сей день). Собственно вопрос, кредитуют ли банки онлайн бизнес? Есть ли у меня возможность как-то взять кредит? Я вот до чего пока додумался. Открыть ЧП или как там в России это называется, и подавать пол года декларацию о доходах, указывая достаточный доход для обслуживания нужного мне кредита. Ну а потом пойти в банк со справкой о доходах и попросить кредит. Блин, я в этих делах не подкован, может меня вообще не туда понесло, кто брал кредит под доходы из Интернета, подскажите, как что. Спасибо.
Открыть ЧП или как там в России это называется, и подавать пол года декларацию о доходах, указывая достаточный доход для обслуживания нужного мне кредита. Ну а потом пойти в банк со справкой о доходах и попросить кредит. Блин, я в этих делах не подкован, может меня вообще не туда понесло, кто брал кредит под доходы из Интернета, подскажите, как что. Спасибо.
делали все правильно, я покупал таким образом машину на год ;)
Смотрите условия.
1. Обычно ИП должно существовать не менее года. Где-то два.
2. ИП на УСН сдает декларацию раз в год.
3. Банк затребует декларацию и платежки/квитанции об уплате налога.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 16:55 ----------
Это в России, если что. В других "аналогичных" странах, наверно, тоже как-то так.
Zion-i2, шансов немного
как правило, бизнес должен существовать не меньше года, должны быть обороты по счету, платится налоги, и быть какое-то имущество.
К тому же, весь онлайн для банков - это что-то мифическое, неосязаемое. То-есть если у вас бизнес в оффлайне, скажем какая то торговая точка - банк видит что бизнес работает, а что вы можете показать, работая в интернете? И что с вас можно взять, если вы перестанете платить?
И наемному работнику получить кредит проще, чем владельцу бизнеса
как правило, бизнес должен существовать не меньше года
Хреново, думал пол года достаточно, так как вродибы они там за последние пол года доходы требуют.
должны быть обороты по счету, платится налоги
Еще хуже, налоги понятно, а вот обороты... хотя за пол года будет 6 траншей с которых налоги будут.
И что с вас можно взять, если вы перестанете платить?
Квартиру, за которую перестану платить, то есть, они в принципе не рискуют.
Квартиру, за которую перестану платить, то есть, они в принципе не рискуют.
конечно не рискуют, но у банков есть требования, которым вы должны соответствовать.
В вашем случае есть несколько вариантов, но нужно время для осуществления плана)
1. Самый предпочтительный - устроиться наемным работником, желательно в хорошую крепко стоящую на ногах фирму, с белой зарплатой. Проработать полгода и вперед - в банк. Свою работу в онлайне сможете указать как дополнительный доход.
(возможно есть знакомые, у которых свое дело, можете попросить "устроиться" к ним, и сами будете "проплачивать" свою зарплату и налоги, тут уж сами думайте)
2. Организовать биз в оффлайне, прокручивать в нем деньги из вашей интернет-прибыли, чтоб показать обороты... вобщем развивать бизнес, чтобы было что показать банку пр оформлении. Нужно не меньше года стабильной работы
3. Если у вас есть действительно хороший сайт можно попробовать зарегистрировать ООО и указать деятельностью именно работу с этим сайтом, соотвественно вся прибыль именно с него - нужно будет проводить всю прибыль с сайта через расчетный счет. Нужно также не меньше года. Насчет этого варианта сам не сталкивался, но в теории это возможно.
Ну и нужно иметь первоначалный взнос, чем больше -тем лучше (10 % от суммы мало).
Также, возьмите какой нить маленький кредит, выплачивайте в срок, и погасите его до обращения в банк - сделайте себе хорошую кредитную историю
возьмите ипотеку на любого трудоспособного члена семьи, а отдавайте вскладчину.
сейчас при оплате 35% первого взноса (могу ошибаться в %) в ВТБ кажется, даже и не смотрят на справки и доход - залогом является сама квартира.
осталось найти 35%.
а на ИП вам денег не дадут - 99% гарантии даю.
Всем спасибо, короче понял я, что слишком все это для меня сложно, есть знакомый, держит стоянку на 1500 мест, попробую у него кем нить фиктивно устроиться, а иначе буду копить…
Всем спасибо, короче понял я, что слишком все это для меня сложно, есть знакомый, держит стоянку на 1500 мест, попробую у него кем нить фиктивно устроиться, а иначе буду копить…
Если есть ещё знакомые с фирмами своими, попробуйте получить справки что работаете у них приходящим консультантом/бухгалтером/программистом, и всюду получаете "в чёрную" по 1к скажем, плюс поясните что у вас ещё онлайн есть доход, который не подтвердить толком. Несколько лет назад, кредиты в РФ выдавали банки без проблем при таких условиях. Как сейчас не знаю, но если нет залога то этот вариант мне видится оптимальным.