- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Вы вообще уверены, ято яндекс башляет в ПФ из собственных средств?
Так Яндекс заявляет. Проверить, без доступа к бухгалтерским документам, это конечно же невозможно.
Например для ИП на упрощенке он урезает выплаты на сумму НДС, то есть по сути платит НДС за счет средств ИП
Откуда информация? Какой может быть НДС для ИП на УСН?
Так Яндекс заявляет. Проверить, без доступа к бухгалтерским документам, это конечно же невозможно.
Я о том же, я ИП на УСН, я не являюсь плательщиком НДС. Откуда НДС?
Например для ИП на упрощенке он урезает выплаты на сумму НДС, то есть по сути платит НДС за счет средств ИП
Рекомендую вам ознакомиться с Налоговым кодексом РФ. НДС не должен включаться в ваш доход, если вы на УСН. Если у вас будет организация на ОСН, Яндекс добавит к выплате НДС, а вы сами его заплатите в бюджет - то есть одно на одно выйдет, т.к. НДС в любом случае должен быть уплачен в бюджет.
яндекс башляет в ПФ из собственных средств?
Да, страховые взносы производятся за счет средств Яндекса, опять же согласно НК РФ.
у всех хрень какая то со статистикой седня, постоянные откаты?
Полная хрень... Не хочется верить, что это доход теперь такой. :)
http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=13226
Ну и Qzmin, написал уже.
Рекомендую вам ознакомиться с Налоговым кодексом РФ. НДС не должен включаться в ваш доход, если вы на УСН. Если у вас будет организация на ОСН, Яндекс добавит к выплате НДС, а вы сами его заплатите в бюджет - то есть одно на одно выйдет, т.к. НДС в любом случае должен быть уплачен в бюджет.
Может ссылочку на статью НК?
Особенность НДС такова, ну чтоб было понятно, на пальцах. Если я, не являсь плательщиком Ндс, продаю товар (услугу), скажем, за 100 р., НДС не плачу. А вот мой покупатель при дальнейшей перепродаже уже, опять скажем, за 200 р. будет вынужден заплатить всю сумму НДС (около 30 р.). При этом у него нет права на вычет (15р).
Применительно к РСЯ, покупатель мне диктует продавать товар уже не за 100, а, за 85 рублей, потому как по его мнению это справедливо, потому что будучи плательщиком НДС я бы эти 15 р. перечислил бы в бюджет:
а вы сами его заплатите в бюджет - то есть одно на одно выйдет
В общем так то оно так, да не совсем так, т.к. , возвращаясь к моему примеру, я бы продавал товар не за 100, а за 118. Другой вопрос, кто его купит, но это уже к НДС не относится. И не надо говорить, что так прописано в НК. Просто РСЯ уменьшает размер выплаты на сумму НДС, что бы не платить в бюджет всю сумм без вычетов. Справедливо это или нет, это опять же другой вопрос.
Кстати, г-н Qzmin, как прокомментируете вот это - 12:22 одна сумма, в 13:05 почти в 3 раза меньше.
О, пока писал, другие тоже заметили.
Ничего аномального у себя не вижу, разве что цена клика выросла на 30% при неизменном CTR, к вечеру наверное опять все сравняется как обычно.
Задолбали уже эти эксперименты в яндексе и бесконечные глюки.
Полная хрень... Не хочется верить, что это доход теперь такой. :)
было замечено 2 отката на пару часов назад
вот так выглядит моя первая неделя работы с РСЯ. в принципе доволен. тематика авто
После перехода очень заметно просел доход в рся. Или переход на прямой договор просто совпал с периодом отпусков рекламодателей и кликателей?