Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
KGB:
А Вы вообще уверены, ято яндекс башляет в ПФ из собственных средств?

Так Яндекс заявляет. Проверить, без доступа к бухгалтерским документам, это конечно же невозможно.

KGB:
Например для ИП на упрощенке он урезает выплаты на сумму НДС, то есть по сути платит НДС за счет средств ИП

Откуда информация? Какой может быть НДС для ИП на УСН?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
EO
На сайте с 10.05.2005
114
Unlock:
Так Яндекс заявляет. Проверить, без доступа к бухгалтерским документам, это конечно же невозможно.

Я о том же, я ИП на УСН, я не являюсь плательщиком НДС. Откуда НДС?

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
Q
На сайте с 05.05.2009
78
KGB:
Например для ИП на упрощенке он урезает выплаты на сумму НДС, то есть по сути платит НДС за счет средств ИП

Рекомендую вам ознакомиться с Налоговым кодексом РФ. НДС не должен включаться в ваш доход, если вы на УСН. Если у вас будет организация на ОСН, Яндекс добавит к выплате НДС, а вы сами его заплатите в бюджет - то есть одно на одно выйдет, т.к. НДС в любом случае должен быть уплачен в бюджет.

KGB:
яндекс башляет в ПФ из собственных средств?

Да, страховые взносы производятся за счет средств Яндекса, опять же согласно НК РФ.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
SR
На сайте с 07.07.2004
498

у всех хрень какая то со статистикой седня, постоянные откаты?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
SSA.RU:

Полная хрень... Не хочется верить, что это доход теперь такой. :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Unlock:

http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=13226

Ну и Qzmin, написал уже.

Qzmin:
Рекомендую вам ознакомиться с Налоговым кодексом РФ. НДС не должен включаться в ваш доход, если вы на УСН. Если у вас будет организация на ОСН, Яндекс добавит к выплате НДС, а вы сами его заплатите в бюджет - то есть одно на одно выйдет, т.к. НДС в любом случае должен быть уплачен в бюджет.

Может ссылочку на статью НК?

Особенность НДС такова, ну чтоб было понятно, на пальцах. Если я, не являсь плательщиком Ндс, продаю товар (услугу), скажем, за 100 р., НДС не плачу. А вот мой покупатель при дальнейшей перепродаже уже, опять скажем, за 200 р. будет вынужден заплатить всю сумму НДС (около 30 р.). При этом у него нет права на вычет (15р).

Применительно к РСЯ, покупатель мне диктует продавать товар уже не за 100, а, за 85 рублей, потому как по его мнению это справедливо, потому что будучи плательщиком НДС я бы эти 15 р. перечислил бы в бюджет:

Qzmin:
а вы сами его заплатите в бюджет - то есть одно на одно выйдет

В общем так то оно так, да не совсем так, т.к. , возвращаясь к моему примеру, я бы продавал товар не за 100, а за 118. Другой вопрос, кто его купит, но это уже к НДС не относится. И не надо говорить, что так прописано в НК. Просто РСЯ уменьшает размер выплаты на сумму НДС, что бы не платить в бюджет всю сумм без вычетов. Справедливо это или нет, это опять же другой вопрос.

Кстати, г-н Qzmin, как прокомментируете вот это - 12:22 одна сумма, в 13:05 почти в 3 раза меньше.

О, пока писал, другие тоже заметили.

[Удален]
SSA.RU:

Ничего аномального у себя не вижу, разве что цена клика выросла на 30% при неизменном CTR, к вечеру наверное опять все сравняется как обычно.

Задолбали уже эти эксперименты в яндексе и бесконечные глюки.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Unlock:
Полная хрень... Не хочется верить, что это доход теперь такой. :)

было замечено 2 отката на пару часов назад

A
На сайте с 27.04.2012
21

вот так выглядит моя первая неделя работы с РСЯ. в принципе доволен. тематика авто

jpg 136449.jpg
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

После перехода очень заметно просел доход в рся. Или переход на прямой договор просто совпал с периодом отпусков рекламодателей и кликателей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий