- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда нужно подстраховаться и платить налог не с той суммы что показана в Adsense (ведь это прибыль) а с дохода с которого Google еще не вычел свой процент 🤔
Еще в начале дискуссии предполагал, что аргументация будет скетчами из ералаша))
Нет у СЗ прибыли, он ее не считает. Есть только доход. Доход - то, что пришло на карту. 482$!
Ну вы же понимаете, что ваш доход, на самом деле 500, то, что мы выбрали банк, в котором нужно платить комиссию за получение заработанных денег - наша проблема.
Для себя решил, что правильнее платить 6% с суммы, которую заработал на адсенсе, без вычета комиссии прокладки, которую я выбрал сам.
Правда тут у каждого своя. 72 рубля не та сумма...
Всем отписавшимся спасибо.
Нет у СЗ прибыли, он ее не считает. Есть только доход. Доход - то, что пришло на карту. 482$!
Склоняюсь к этому варианту на 90%. Аргументирую - в Сбербанке подключал к карте сервис "мое дело (или свое дело, неважно)", все входящие платежи на этот счет считались доходом самозанятого и именно с них рассчитывалась сумма налога к оплате. Все промежуточные "проценты", которые идут в пользу других лиц, должны считаться "их доходом", соответственно, они и должны платить по ним налог.
Ну вы же понимаете, что ваш доход, на самом деле 500, то, что мы выбрали банк, в котором нужно платить комиссию за получение заработанных денег - наша проблема.
Ваш доход - то что вы получили на карту - 482$. 18 $ комиссии - это доход банка, с которого он заплатит налог на прибыль и т.д.
Ваш доход - то что вы получили на карту - 482$. 18 $ комиссии - это доход банка, с которого он заплатит налог на прибыль и т.д.
Не знаю, сочтут ли за рекламу, никакого отношения к сайту тинька не имею. Тут рассматривается этот спорный момент https://journal.tinkoff.ru/ask/komissiya-i-nalogi/
Для себя решил, что правильнее платить 6% с суммы, которую заработал на адсенсе, без вычета комиссии прокладки, которую я выбрал сам.
Правда тут у каждого своя. 72 рубля не та сумма...
Всем отписавшимся спасибо.
Не знаю к чему вы склоняетесь, но я самозанятый года уже 2 и всегда плачу с фактически капнувшей суммы на счёт. Хоть адсенс, хоть РСЯ (те сами рассчитывают) хоть партнерки.
Вы не путайте с большим бизнесом, у сз всё предельно просто- капнула денежка на карточек или счёт - пробей чек по пришедшей сумме.
Я своим знакомым даже запретил долги отдавать на карту Сбера - чтобы не платить за них, пусть налом отдают ))
Не знаю, сочтут ли за рекламу, никакого отношения к сайту тинька не имею. Тут рассматривается этот спорный момент https://journal.tinkoff.ru/ask/komissiya-i-nalogi/
Там идёт речь об уменьшении расходов при полученной сумме. И всё говорят тоже что и мы - уменьшать нельзя, платите по факту. Но и увеличивать тоже незачем.
Там идёт речь об уменьшении расходов при полученной сумме. И всё говорят тоже что и мы - уменьшать нельзя, платите по факту. Но и увеличивать тоже незачем.
О комиссии банков и сз тут речь. Проявите внимательность
О комиссии банков и сз тут речь. Проявите внимательность
Ну как хотите, платите больше, хуже в принципе не будет. Если налоговая найдёт расхождения в онлайн доходах, то всегда можете сказать, что налом взяли разницу и с неё заплатили - так тоже можно.
Ну как хотите, платите больше, хуже в принципе не будет. Если налоговая найдёт расхождения в онлайн доходах, то всегда можете сказать, что налом взяли разницу и с неё заплатили - так тоже можно.
В том и дело, если расхождения и найдутся, есть чек от адсенса на ту сумму, которую реально заработал, и выписка по счету на сумму которую получил за вычетом комиссии.
А вы в случае чего (хоть это и маловероятно) чем подтвердите источник происхождения дохода?