CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

M
На сайте с 19.04.2005
94
mvo

Пользуюсь программой. Хорошая вещь!

Вот чего мне не хватает:

Нельзя ли сделать нормальный экспорт в эксель результатов определения позиций?

Чтобы все запросы экспортировались в один файл. А так, сохранять в отдельный файл позицию по каждому запросу не имеет смысла.

И историю позиций не плохо было бы прикрутить.

Думаю, это многим было бы полезно.

Надеюсь меня услышат.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Насколько сильны ограничения определения беков в пробной версии программы? Проверяю сайт, содержащий реальное количество 200+ беклинков, программа показывает всего 5 штук - 2 морды и 3 не морды.

Это является нормальным явлением или полная версия также работает в подобном ключе?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
K
На сайте с 14.10.2007
233

2Luxer это ограничения демо

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Хотел, вот что спросить. При проверке обратных ссылок, если задать проверить на индексацию, то где-то с третьего десятка начинает выдавать, что ссылка не проиндексирована. Потом пытаясь перепроверить вручную, выясняется, что Меил.ру требует ввести каптчу. Может можно где-то задать интервал между запросами, чтобы проверка была верной? Началось все это буквально несколько дней назад, а до этого нормально все проверялось.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Spirchenkov:
Хотелось бы услышать мнение разработчиков, что они думают по этому поводу...функция безусловно удобная будет...к тому же не требует кординальных разработок программы.

Это запланировано.

Irink@:
Ау, разработчики, вы где? Может хоть как-нибудь прокомментируете недостоверность данных?

Если у Вас есть достаточная убежденность, что данные НЕДОСТОВЕРНЫ и есть желание получить оперативно ответ, пишите об этом в техподдержку. На мой взгляд отсутствие 5 бэков это уж точно НЕ НЕДОСТОВЕРНОСТЬ. Точность понятие относительное.

superpalych:
Также что-то не нашёл функции "Оценка стоимости продвижения по запросу". Или я что-то путаю?

Она в основном окне :) Я.XML нет.

suraev:
У кого-нибудь есть такое?

Бывает при запуске нескольких копий программы. Гугл не так давно ужесточил требования к получению PR.

Олег А.:
1. Установка программы обязательно должна происходить поверх пробной версии?

2. Если при установке поверх пробной версии был перезаписан файл YAZZLE.INI
что нужно делать? Или это не влияет на корректность установки.

3. Как удалить пробную версию?

4. Зачем на сайте предусмотрен второй код авторизации и регистрации

1. нет.

2. не влияет если поверх пробной.

3. Удалить папку с программой и всё.

4. Вам ниже ответили.

ARENDA:
Хотел, вот что спросить. При проверке обратных ссылок, если задать проверить на индексацию, то где-то с третьего десятка начинает выдавать, что ссылка не проиндексирована. Потом пытаясь перепроверить вручную, выясняется, что Меил.ру требует ввести каптчу. Может можно где-то задать интервал между запросами, чтобы проверка была верной? Началось все это буквально несколько дней назад, а до этого нормально все проверялось.

Над этим работают.

ЗЫ. ПИШИТЕ В техподдержку, если хотите получить оперативный ответ. Бываю здесь достаточно редко.

ksylite:
Мне думается, что в других тулзах тиц определяется быстрее (почему не знаю)

Мне думается что в последних версиях эту проблему решили. Все нормально получается уже месяца полтора как.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
nickspring:
Она в основном окне :)

Это оценка затрат на конретный сайт? Если да, то это не удобно, потому что:

1. Сайт может продвигаться по многим словам, а мне интересно только одно.

2. Анализ занимает слишком много времени.

3. Хорошо бы при оценки затрат можно было выбрать сайт для оценки стоимости: Сапа, Ксапа или СеоЗавр. Ведь кто-то ссылками продвигается, а кто-то статьями.

nickspring:
Я.XML нет.

Плохо. Это существенно снижает скорость работы.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

superpalych,

1. Фильтр применяйте.

2. Придумаете как ускорить - пишите.

3. Ценообразование ксапы мне до сих пор не понятно :), а сеозавр продает статьи. Как по Вашему определять статья это или нет? Думается мне, что тут лучше свою формулу вбить.

4. Отсутствие Я.XML отнюдь не снижает скорости т.к. яндекс не используется при сборе бэклинков. При проверке же индексации проблема скорей не в скорости, а в капче. В этом случае xml-вариант тоже не годится, т.к. лично у меня нет ни одного проекта, на который стояло бы менее 1000 ссылок.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
nickspring:
лично у меня нет ни одного проекта, на который стояло бы менее 1000 ссылок.

У меня пока нет проектов, где ссылок больше 1000 =) Обычно, под мои задачи хватает 250 - 700 чтобы загнать запрос в top 5, правда пластиковые окна и кондиционеры я ещё не продвигал.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
nickspring:
1. Фильтр применяйте.

Честно говоря, не нашёл его.

nickspring:
2. Придумаете как ускорить - пишите.

Ага, может ещё тестером у Вас бесплатно поработать?

nickspring:
3. Ценообразование ксапы мне до сих пор не понятно :), а сеозавр продает статьи. Как по Вашему определять статья это или нет? Думается мне, что тут лучше свою формулу вбить.

В подробности не вдавался, поэтому судить не берусь. А может тогда статистику Direct'а использовать как у конкурента?

nickspring:
4. Отсутствие Я.XML отнюдь не снижает скорости т.к. яндекс не используется при сборе бэклинков. При проверке же индексации проблема скорей не в скорости, а в капче. В этом случае xml-вариант тоже не годится, т.к. лично у меня нет ни одного проекта, на который стояло бы менее 1000 ссылок.

Согласен, не подумал.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
superpalych:
Честно говоря, не нашёл его.

загляните в справку :) называется "фильтр по тексту ссылок"

superpalych:
Ага, может ещё тестером у Вас бесплатно поработать?

Тогда не пишите глупостей. Я может тоже хочу кнопку бабло, нажимаешь и деньги капают :D. Есть же объективные ограничения, которые не обойти.

superpalych:
В подробности не вдавался, поэтому судить не берусь. А может тогда статистику Direct'а использовать как у конкурента?

Не понял насчет директа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий